Сила Скилла
Лагерь
Maria Fedchenko
Сила Скилла-это не просто лагерь, это место, где вашим ребенком Занимаются! Это не очередной «присмотр за детьми». Концепция Дмитрия и его команды-вырастить счастливых и здоровых детей! Коллектив профессионалов, спортсменов, единомышленников. Человека определяет его окружение. Будьте уверены, что после посещения данного лагеря, вы в хорошем смысле, не узнаете своего ребенка. Мой сын был и на летних сменах, на зимних и даже просто в лагере выходного дня, с уверенностью могу заявить, что лучшего место в НСК просто нет. Сын с нетерпением ждет летние смены, ведь Дмитрий приготовил столько всего нового!
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас вновь.
Виктория Сидорова
Я уже не первый раз отправляю сына в этот лагерь, и каждый раз он просится поехать снова. Для меня это главный показатель качества. Территория расположена в лесу, свежий воздух, уютные оборудованные домики. Честно признаться, я бы и сама с удовольствием отдохнула в таком лагере! Спасибо вам большое за вашу работу!
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВФ
Владимир Финик
Отправили ребёнка в лагерь выходного дня и… не ожидали, честно говоря, что будет ТАК. Ребёнок вернулся совершенно счастливый. Столько ярких эмоций, столько рассказов, столько радости - мы слушали и удивлялись, как много может вместить всего два дня. Спасибо вам огромное за этот опыт, за внимание, за душевное тепло. Мы точно вернёмся. И не раз! Всем сердцем рекомендуем.
13 апреля 2026, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🌸
ПК
Полина К
Сын в восторге. Родители счастливы. Лагерь выходного дня превзошёл ожидания. Столько эмоций, столько радости, столько впечатлений домой приехал другим человеком. Спасибо вам большое! Рекомендую от всей души.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Ага Та
Отправляли сына летом 2025 в лагерь. Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу этого замечательного лагеря. Ребёнок вернулся домой абсолютно счастливый, полный впечатлений. Столько воспоминаний - на целый год вперёд! Отдельно хочется отметить невероятную красоту вокруг: свежий воздух, зелень, пение птиц - условия для отдыха идеальные. Питание выше всех похвал, всё очень вкусно и разнообразно. Но главное богатство лагеря - это, конечно, люди . Чуткие, внимательные, весёлые - сумели найти подход к каждому ребёнку. Спасибо вам за труд и доброту! Дмитрий, спасибо!!!
13 апреля 2026, официальный ответ
Ага! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Арина Осипова
Лучший лагерь Всем рекомендую Отправляйте детей, не пожалеете❤️
Арина, здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Рады стараться 🙏🏼
Anna Yanovitskaya
Постоянно ребенок ездит в этот лагерь на выходные и летом на смены. Мы как родители совершенно не беспокоимся о качестве занятий, досуга, питании. Потому что дети каждую минуту чем-то заняты, под присмотром. Еда отличная! Мне кажется, что все желания и мечты детей там исполняются. Тренировки, образовательные занятия, трудовые обязанности и живое общение без телефонов. Знаю, что у лагеря грандиозные планы, ждём с нетерпением их реализации! Всей команде СПАСИБО и развития!
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🙏🏼
Сергей Селантьев
Это самый лучший лагерь у нас в Новосибирске и за его пределами. Прекрасный тренерский педагогический состав который вкладывает в воспитание детей всех себя. Шикарная материально техническая база. Хорошая правильная еда. Расположение в лесу - чистый воздух. Дима с командой не стоят на месте постоянно развиваются придумывают что-то новое чтобы наши дети были "лучше себя вчерашних"!!!!
Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 💛
ИП
Ирина Пасечник
Это не просто лагерь, это место, где ребенку дают азы решений элементарных жизненных ситуаций: от подкачать шину в велосипеде до подарить цветы маме. Спасибо Дмитрию и его команде за такой вклад в воспитание нормальных людей ♥️
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Варвара Селантьева
Была здесь на смене для подростков, безумно понравилось!! Дмитрий и его команда очень трепетно относятся к организации смен. Тренировки, развлечения все на высоте! Я была в других лагерях и, порой, подросткам там очень скучно, игры по типу снежный ком, горячая картошка и тп больше нацелены на более юную аудиторию, а в лагере Сила Скилла учитывают интересы по возрасту, что не менее важно! В общем, все супер! Спасибо Дмитрию за смену! Будте сильными💪🏼
Варвара, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
ОД
Ольга Дьяченко
Сын уже много раз был в этом лагере и летом, и зимой, и в формате недели, и в формате выходного дня. Каждый раз едет с удовольствием и ждет следующего раза. Дети все время заняты, увлечены, много активностей. С ними все время прекрасные тренеры - мастера своего дела, для детей они наставники. Сын с огромным уважением относится к каждому из них. Всем рекомендую этот лагерь.
13 апреля 2026, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
НМ
Наталья Меновщикова
Впервые мой сын поехал в этот лагерь, когда ему было 6,5 лет. Это была самая первая смена, открытие лагеря. Так мы и задержались! Прошло 3 года, сколько быо смен - летних, зимних, выездных,- уже и не сосчитать! Всегда возвращается чуточку более взрослым, собранным и самостоятельным. В тренерах и наставниках лагеря нашел авторитетных взрослых. Оч классное место, с удовольствием и спокойной душой отпускаем туда сына)) всем рекомендую!
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно.
Natasha Bondareva
Замечательный лагерь «Сила Скилла»! Отдельный плюс расположение: он находится прямо в лесу, потрясающе чистый воздух, что для города вообще сказка. При этом инфраструктура очень удобная, всё современно и продуманно. Каждый раз сын возвращается домой под таким огромным впечатлением, что потом всю неделю мы только и делаем, что слушаем его рассказы. И конечно, сразу планируем ехать снова! Огромное спасибо каждый раз придумывают новые развлечения и активности, скучно не бывает никогда. Отдельное спасибо педагогическому составу это самые лучшие, увлеченные и внимательные люди. Спасибо вам за счастье наших детей!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Виктория Ходаковская
Очень крутое место, возвращаемся с огромным удовольствием. Отличная инфраструктура, всё продумано для детей, ну а педагогический состав безусловно, самый лучший! Спасибо вам большое! 😊
13 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам, что оценили ❤
Юлия Г
Это лучший лагерь! Мы ездим на все смены. Огромное спасибо вам за это место! Территория очень красивая, а программа просто фантастическая! Отправляем сына и знаем: ему там будет клёво. Спасибо за возможность отдохнуть и нам, и ребёнку.
13 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, что оценили!!! Мы стараемся!
ОС
Ольга Селантьева
Современный формат лагеря, что делает его неповторимым и единственным в своем роде!!!!
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв.
София А
Постоянно отправляем сына в «Силу Скилла» - полный восторг! Лучший тренерский состав. Спасибо 🙏🏼
13 апреля 2026, официальный ответ
София, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛