Организация похорон
ООО РИД
Елена
В восторге
Выражаем огромную благодарность ретуальному дому, за организацию похорон близкого человека. Отдельное спасибо, Глебу Сергеевичу, за профессиональную работу! Он чутко отнёсся к нашему горю. Все эти скорбные дни был с нами, со словами поддержки. Глеб Сергеевич и Ваши сотрудники, не представляем, как бы мы, справились без Вас. Огромное Вам спасибо! С уважением, семья Дельцовых.
30 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся!🙏
ВЛ
Вадим Легенький
Спосибо Глебу
21 апреля 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
ЕО
Екатерина Овчинникова
В восторге
Доброго дня! 26.03. Обратилась по рекомендации своих знакомых в РИД. А именно к Глебу Сергеевичу. Глеб Сергеевич, спасибо вам большое очень хорошо всё было организовано, всё достойно . Родственники , близкие многие ко мне подходили оставляли положительные отклики именно на организацию. Ещё раз огромное вам спасибо и всем кто принимал участие. Вам и вашей команде здоровья и всех благ!
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за отзыв!!! Примите наши искренние соболезнования еще раз.
Б.А. М
В восторге
Хочу поблагодарить весь коллектив ритуального агентства "РИД". Отдельное спасибо Глебу Сергеевичу. Позже будем к вам обращаться за памятником и установкой. БУДЕМ ВСЕМ ВАС РЕКОМЕНДОВАТЬ ! Оценка 5+
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
ВЧ
Виктория Черткова
В восторге
Работой довольна, все качественно и вовремя, цены ниже рынка, рекомендую
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Семен Трошкин
В восторге
Обратился по печальному случаю выслушали Глеб и его Супруга Екатерина Сделали все оперативно и с индивидуальным подходом! В общем молодцы 👍🏽 очень рекомендую именно их🙂
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Семен за доверие. 🙏
Сергей Владимирович
В восторге
Спасибо организации РИД за полный комплект ритуальных услуг по захоронению на Гусинобродском кладбище. Глеб Сергеевич помог с выбором мест на кладбище и сам оформил все необходимые документы. Отдельная ему благодарность !!! Катафалк был Mercedes как мы и заказывали. Все прошло на высшем уровне ! Всем рекомендую когда нужна будет ритуальная помощь!
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв компании.
Наталья Смородинцева
В восторге
Всей семьёй хотим выразить огромную благодарность Глебу Сергеевичу и его команде за организацию похорон нашего папы. Глеб Сергеевич полностью взял на себя все этапы оформления этого печального события. Отдельная благодарность Виталию Викторовичу - бригадиру со службы прощания и Елене Александровне - оформителю документов! Профессионально сработали! Все четко по времени выполнили! Большое человеческое спасибо вам за вашу работу!!! Если кому нужна будет такая помощь буду рекомендовать " РИД, а именно Глеба Сергеевича!
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о компании.
ВП
Вера Попова
В восторге
выражаем огромную благодарность Глебу Сергеевичу и его сотрудникам за организацию похорон, все было быстро организовано, на высшем уровне, спасибо!
Благодарим за отзыв 🙏
Анастасия
В восторге
Ребята молодцы, всё выполняют в срок, адекватные цены. Большое спасибо коллективу за помощь в организации.
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв о компании 🙏
Александр Дмитриев
В восторге
Отличная организации организация. Цены адекватные, доставка. Большое спасибо.
Благодарим за отзыв 🙏
ВБ
Владимир Беристов
В восторге
Выражаю благодарность компании РИД и отдельная благодарность Глебу Сергеевичу! Нам не пришлось ехать в морг, и забор урны после кремации Глеб Сергеевич тоже взял на себя. Елена оформила за пару часов весь покет документов . Цена приемлемая, без скрытных комиссий, организация на высоте . Благодарю за данную услугу ! Позже обратимся за памятником !
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв о компании.
ЮЕ
Юлия Ефремова
В восторге
Благодарю компанию РИД в лице Глеба Сергеевича и Екатерины Андреевны за корректное, бережное отношение в тяжелой ситуации. Решение всех вопросов сотрудники взяли на себя, организовали достойно, быстро.Бригада прощания Виталия Викторовича сработала слаженно, аккуратно. Спасибо.
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв о компании.
Татьяна Алексеевна
В восторге
Хочу поблагодарить весь коллектив кто принимал участие.Отдельную благодарность Глебу Сергеевичу и Екатерине Андреевны. Все было выполнено быстро, аккуратно и самое главное достойна. Спасибо вам большое за помощь.
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв о компании. Примите искренние соболезнования.