Какао
Студия маникюра и педикюра
Скидка 10% на первое посещение!
Записаться
Александра Кола
В восторге
Огромное спасибо мастеру за отличную работу! Всё очень быстро, чисто и аккуратно. Форма и цвет — просто супер. Очень довольна результатом и обязательно вернусь снова! 🙌🔥
Александра! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам еще💛
Екатерина
В восторге
впервые сделали маникюр так аккуратно, что не поранили кожу у кутикулы до крови. большая палитра цветов и бережный подход к клиенту, рекомендую!
Спасибо, Екатерина, за доверие 🔥 Всегда рады помочь! Приходите к нам еще🌺
Эмилия Меженская
В восторге
Пятки на ногах были просто ужас. Кожа пересохла, потрескалась. Здесь мне смогли помочь. Таких гладких и мягких я уже давно не видела у себя . Очень благодарна за хороший результат!
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно 🤗 Приходите к нам еще💐
Алиса Миронова
В восторге
Персонал очень приятный, делали однотонное покрытие без наращивания, в наличии много цветов. Кутикулу убрали осторожно, без боли, без порезов. Спасибо, уверена, что носить буду долго.
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова…
см
са мир
В восторге
Делала педикюр и маникюр,сделано аккуратно,качественно,все понравилось,буду приходить еще!!
Благодарим за доверие!!! Всегда рады вам 😉
か
かわいい
В восторге
Давно хотела сделать педикюр , и выбрала именно это место, приятная атмосфера, сделали все качественно, результатом довольна. Рекомендую!
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас снова и снова🩷
МД
Мария Дерезко
В восторге
Посетила салон. Рекомендую! Уютная атмосфера, очень приятные мастера , клиентоориентированные.) Ходила на маникюр , обрадовала цена и качество работы, спасибо)
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова💜
Соня Мирная
В восторге
Приходила на педикюр. Результат супер. Таких гладких пяток у меня еще не было. Спасибо мастеру за отличную работу и приятную атмосферу!
13 апреля 2026, официальный ответ
Соня, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
Г
Гордей
В восторге
Посещала супруга. И я, и она, можем сказать что это лучший её маникюр за последнее время. По её словам, форму вывели "божественно", к покрытию не придраться, держится до сих пор. Рассказала что процесс пролетел незаметно, потому что мастер оказалась еще и приятной собеседницей. У моей красотки руки теперь просто огонь! Работой мастера она довольна и обещает придти ещё.
Егор Бальбус
В восторге
Делал муржской маникюр, качественный маникюр и приятный персонал, цены приемлемые
11 апреля 2026, официальный ответ
Егор, благодарим вас ❤ Мы стараемся 🤝 Приходите к нам еще
Алина
В восторге
Этот салон заслуживает 5 звёзд так как персонал отличный и знают свою работу, пришла сделать маннекюр и не пожалела сделали все идеально и цвет и форма как надо огромное спасибо теперь всем своим друзьям и знакомым рекомендую только вас!
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!Ждем вас снова❤️
ГА
Гаяне Акопян
В восторге
Студия маникюра просто супер! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и качественные материалы. Рекомендую)
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гаяне. Спасибо большое за теплые слова! Ждём снова 😁
Анна Кирова
В восторге
Наконец-то привела ноги в порядок. До этого пятки трескались, даже ходить было больно, никакие крема не помогали. Мастер все за раз убрала, почистила глубокие трещины, кожа теперь гладкая. Разница на фото видна сразу. Спасибо большое за спасение!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше! Приходите к нам снова…
ДТ
Дилнавохон Тожиева
В восторге
Обожаю этот цвет, выглядит ярко и очень сочно! Работа выполнена чисто, кутикула идеальная. Маникюр держится отлично, спасибо большое.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Очень приятно🌹 ждем вас снова в нашей студии💜
НБ
Надежда Бородина
В восторге
Сделали очень нежный переход, а блестки на солнце просто нереально переливаются! 😍 Мастеру спасибо за такую аккуратность, форма идеальная. Очень довольна результатом!
23 марта 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас🌹ждем вас снова в нашей уютной студии❤️
НЛ
Наталья Левашова
В восторге
Хочу поблагодарить Ирину за аккуратную работу. На ногте от узкой обуви появился онихолизис и ноготь с одной стороны врастал в кожу. Ирина зачистила пустоту на ногте и удалила уголок вросшего ногтя. И поставили коррекционную систему, что бы в дальнейшем ноготь не врастал, а рос прямо. Теперь ждем результат. Спасибо большое за ваш труд.
19 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваши добрые слова. Желаем скороейшего восстановления ногтевой пластины. И ждем в…
Оксана Андреева
В восторге
Меня беспокоил вросший ноготь, постоянный дискомфорт при ходьбе и боль. Ирина аккуратно удалила вросшие углы и поставила титановую нить, что бы ногть рос ровно. Сразу же стало комфортно наступать на ногу и ушла боль. Ирина, спасибо вам огромное.
18 марта 2026, официальный ответ
Оксана, мы очень рады, что смогли вам помочь. Но, не забывайте, что лечение нужно продолжить и мы ко…
Ksenia
В восторге
Рекомендую. Уютная студия, вежливый персонал, хороший сервис. Хожу к Ирине уже не один год. Маникюр и педикюр всегда выполнен на отлично.
17 марта 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо вам, за добрые слова. Мы стремимся быть лучшими для вас. Всегда рады вашему визиту к нам.