Парикмахерские
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Миша Смирнов1 отзыв
Елена1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Городской житель9 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Дмитрий Дмитриев1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Городской житель4 отзыва
Марина Меркулова3 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виктория Морозова3 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, мы старались 🙏🏼