Парикмахерские
Mila Miller
Сделала сложное окрашивание,все понравилось,мастер дала рекомендации по уходу,прийду через месяц на тонирование,спасибо
ИЕ
Иван Ефремов
Сделал вчера био завивку ,получилось круто,доволен результатом .Отличный мастер,приятная атмосфера,вкусный кофе💜спасибо Ирине Завтра хочу сделать мелирование,записался🔥Ждите ☺️
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Миша Смирнов
2й год путешествую за мастером Ирина🤪поэтому адресу мне даже ехать не надо-удобно. Стригёт классно! Внимательная к индивидуальным деталям головы,цена радует. До этого сригся в барбиках,на Ниве и Кошурникова,бывало хуже и дороже.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Миша. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
Елена
Делала био завивку,мастера мододцы,все понравилось,весеннее настроение уже есть!Отличный персонал,вкусный кофе!!!Спасибо
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Отличная парикмахерская хорошая цена и качество.Хожу только сюда
11 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Дмитрий Дмитриев
Стригусь здесь уже второй раз. Всё четко, без лишних разговоров. Мастера знают свое дело, стригут быстро, но при этом внимательны к деталям.
9 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Парикмахер просто фантастический! Мне подстригли мои волосы аккуратно, а не наспех. Парикмахер уделяет время своим клиентам, я очень довольна результатом, мне дали совет по уходу за волосами. Делала окрашивание, пришла в восторг! Спасибо Ирине, приду вновь.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам ❤
Марина Меркулова
Зашла с мужем ,подстриглись. Доволен и он и я ,записалась на завтра на окрашивание 🔥 У мастера золотые ручки!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виктория Морозова
Очень удобное место расположение,от метро 2 мин Подстригла сына и дочку,всё комфортно,стрижки супер ,обязательно вернусь еще!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, мы старались 🙏🏼