Wax
Кабинет шугаринга и восковой депиляции
ВЛ
Виолетта Лобанова
Юлия, мастер своего дела! Спасибо вам огромное! Ходила к вам, хожу и буду ходить)))
20 февраля 2026, официальный ответ
Виолетта. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
МЕ
Максим Евдокимов
На втором этаже салон красоты, магнит косметик, ателье.Только отвратительная парковка зимой.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за ваш отзыв ❤
ЕА
Елена Апанасенко
Юля, вы — волшебница! После вашего шугаринга кожа как у младенца — идеально гладкая и нежная. Процедура прошла быстро, безболезненно и даже приятно благодаря вашей доброжелательности. Теперь только к вам! Спасибо за профессионализм и заботу!
11 февраля 2026, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ мне очень приятно 🌸
ОБ
Оксана Бугрова
Сделала депиляцию у мастера Юли и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За приятной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
11 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим за доверие, жду вас в гости снова !🌸
тс
татьяна сулейманова
Сегодня была на депиляции у Юлии. Осталась очень довольна. Это мастер высшей категории. Материал хорошего качества.
Melissa Bondarchuk
Мастер Юлия очень вежлива и аккуратна, поддержит диалог во время процедуры😊 материалы высокого качества, результат после процедуры идеальный, подскажут уход и рекомендации чтобы избежать возможных проблем.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ю
Юлия
Самый лучший мастер из всех, к кому я только ходила. Обычно больше одного посещения не было, но Юлия - человек своего дела. Хожу к ней уже года 2 и очень рада, что однажды попала к ней. Кожа у меня проблемная, после 2-х родов подряд организм не восстановился, но после процедур я даже слов не могу подобрать, на сколько всё круто, я каждый раз как заново рождаюсь. Ну и мне как маме в декрете нравится местоположение, совсем недалеко. Всем рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Юлия за теплые слова! Спасибо, что ценишь мою работу! Всегда рада помочь!
ВХ
Виктория Хателишвили
Могу точно сказать что Юля отличный мастер, который знает свое дело! Подходит к своей работе с большой ответственностью, хожу к ней уже не первый год и не в коем случае не буду менять мастера т.к. она устраивает меня! В общем рекомендую,не пожалеете!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Ольга Высоцкая
Прекрасный мастер депиляции,хожу к Юличке не первый месяц,очень нравится атмосфера которую она создаёт во время работы,результатом всегда довольна ❤️Всегда находит время для такого трудного человека как я(могу приходить только в субботу или воскресенье) спасибо огромное ❤️❤️❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь!
ЕА
Екатерина Агапова
Замечательный мастер! Внимательно и качественно выполняет свою работу! Всегда старается войти в положение клиента, особенно когда нужно срочно выполнить нужную процедуру, а клиент растяпа вовремя не записался (со мной так бывает) Юля спасибо за Ваш труд!
9 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно , что моя работа приносит пользу!) спасибо за отзыв, всегда рада помочь!