Мэтч
Кофейня
Анна 🤍
Очень уютная кофейня, напитки делал приятный молодой человек, который помой сориентироваться по напиткам, остались очень довольны, будем заходить еще 😍
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия Марченко
Очень понравилась кофейня,уютная,приятные работники доброжелательные,с удовольствием рассказывают про весь ассортимент.пробовала латте с фисташкой и малиной,это безумно вкусно.на каждого гостя найдется напиток по его предпочтениям.
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв! Стараемся для каждого🙏🏻🩷
Мама Корги
Удобное месторасположение! Очень приятное место! Я любитель какао, и могу с уверенностью сказать, что здесь оно на достойном уровне! 😍
спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Даша Дарья
Очень милое место) заглянули вчера с подругой Вкусный кофе, нереально вкуснющие десерты, уютная атмосфера Рекомендую) Также с собой можно забрать наклеечку с милой надписью
20 февраля 2026, официальный ответ
Даша, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Всегда вам рады
Анастасия П
В кофейне уютно, приятная музыка, можно уютно посидеть. Большой выбор авторских напитков. Процветания и побольше клиентов этому заведению😊 Спасибо за качество и атмосферу😊
17 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Д.
Дарья .
Интересная задумка самой концепции, которая цепляет оригинальностью. Разнообразное меню на любой вкус и невероятное исполнение Ещё не разочаровались ни в одной позиции 🔥 А плюсом приятная атмосфера где уютно и хочется остаться, что достаточно редко можно встретить
16 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
ГЖ
Городской Житель
Я очень привередливая к какао, и в Новосибирске как оказалось сложно его найти, чтобы он был вкусный,не водянистый и насыщенный Но попробовав какао здесь я поняла что это то, что я искала💔 А раф с попкорном и трайфл с арахисом это убийство для вкусовых рецепторов. Настолько все вкусно, что я даже удивлена как это все может быть в одном месте😋 Однозначно рекомендую! А приятная музыка и очень доброжелательные бариста делают это место еще уютнее Здесь и правда можно влюбиться))
16 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🩷 будем и дальше стараться удивлять вас☺️🙏🏻
МЛ
Максим Леонов
Взял миндальный раф, очень понравился, куски миндаля+другие орехи,хорошее сочетание ингредиентов. Замечательный подход к приготовлению. Сендвич вкусный,есть где разогреть и место чтобы перекусить, также много разных десертов, рекомендую к посещению.
Добрый вечер, Максим, спасибо большое, что выбираете нас 🔥
ВБ
Валерия Баум
Хорошая кофейня, кофе вкусный, сотрудники добрые и отзывчивые))
16 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
ЮВ
Юлия Варик
Очень круто! Я не любитель сладкого кофе, но даже вот такая «сахарная кома» мне очень понравилась! Рекомендасьон 👌🏼 Ребята молодцы 👍🏼 Видно, что делали с душой. Пусть весь нск узнает о вас 🫶🏼
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Альбина N
Кусочек Питера в Новосибирске! Обожаю. Наконец то - Я выбираю синий стакан 💙
15 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 будем ждать вас снова ☺️
Юлия Макарова
Как кофеман, готова заявить, что это лучший кофе! Только открылись, а уже завоевали мою любовь🫶🏻! Много разных и интересных позиций, видать Буду каждый раз приходить и пробовать все по очереди, искать своего любимчика!😁
15 февраля 2026, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, будем каждый раз стараться вас удивить ☕️
И
Иван
Попробовал флэт уайт, был приятно удивлен! Всем рекомендую
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван. Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём снова чтобы удивить вас еще раз☺️
Михаил Михаилов
Как человек, который помешан на кофе, хочу сказать что это лучший кофе в городе. Только открылись, но уже завоевали мое сердце, лучшая кофейня в городе👌🏽
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
И
Илья
Новая кофейня в городе открылась, решил зайти, кофе оригинальный, бариста тоже порадовала, очень добрая и приятная девушка, сделала все быстро и вкусно
15 февраля 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, будем рады увидеть вас снова🥰
Александр Вашкулат
Замечательное место, вкусный кофе, встретил как мне кажется свою любовь)
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤ Надеемся все сложится👫
Артем Шардаков
Атмосферное заведение с вкусным кофе! Всем советую посетить и прекрасно провести время! Также тут можно перекусить!
14 февраля 2026, официальный ответ
Артем, спасибо вам за ваш отзыв! Будем ждать вас снова☺️
Мария Кондратьева
Отличное место, вкусный кофе и приятный персонал! Особенно радует изобилие вкусов и интересные позиции, которые мало где можно увидеть🤌🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юлия -
Прекрасная кофейня, за авторскими интересными напитками точно сюда😍
Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Элина П
Ребята ! Очень вкусно 🤤 спасибо за теплый прием , буду пробовать все меню напитков , а оно очень разнообразное ! Желаю процветания и успехов 🌸
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
M.
Mandarin .
Зашли с парнем, взяли раф попкорн и зеленую матчу, приятная атмосфера, и персонал приветливый, думаю будем частенько сюда забегать)
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Mandarin, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
ДШ
Даниил Шелковников
Отличное место! Вкусный кофе и приветливый персонал создают атмосферу уюта и комфорта.
Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤗