Лайм Шаурма
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ТЭ
Татьяна Эдуардовна
Понравилось
Доступно, вкусно, бюджетно. Девушка красивая, сервис качественный!
Персик🍑 🍑
Совсем не понравилось
Это невозможно есть. Ну как так, ребята, сырная шаурма - сначала подумала, что сыр не положили, но он оказался в конце и совсем немного. Капуста - зачем ее так много? Соус отдельная история - в одном крае просто кетчуп и по вкусу будто самый дешевый, а в другом крае мелькает белый соус и все это вместе отвратительно. Сама по себе шаурма еле теплая, лаваш мягкий, за счет того, что плохо погрели. Все вместе ингредиенты не сочетаются от слова совсем, даже не помню, когда я ела шаурму хуже, а ее я ела очень много и в разных местах.
Мария Вебер
В восторге
Очень вкусная, легкая, аккуратная шаурма. Ингредиенты свежие и хорошо приготовлены. По мне капуста в шаурме лишняя, но это уже дело вкуса))) берегите себя☺️
Елизавета Кравченко
Понравилось
Пойдет
Ю.
Юлия .
Совсем не понравилось
Вместо средней шаурмы, сделали маленькую, заплатила как за среднюю по итогу 150 грамм недовеса, вроде сумма небольшая но осадочек остался, больше не куплю тут.
Диана Рубанова
В восторге
Отличное место, ИДЕАЛЬНЫЙ сервис! Огромная благодарность руководству за клиентоориентированность. Часто беру тут шаурму сырную, но прошу без соуса. Очень сочная, много овощей, привозят горячей 🔥 Процветания, Вам! Так держать 🫡
Mikhail Korotky
Было средне
Главный минус - обман. Большая обещано 600 грамм, по факту 450. При цене в 410р считаю недопустимым. По вкусу особо провалов нет, хоть и звёзд с неба не хватает: лаваш хороший, мясо тоже нормальное, овощи норм, разве что соус не совсем зашёл: существенно кислый и тянет одеяло на себя. Короче брать можно, но не нужно.
КБ
Кристина Байдуганова
Не понравилось
Брали 2 wok лапши в сливочном соусе и картофель фри… Картофель как будто сварили,а не пожарили ;wok вообще никакой,безвкусный и пресный ,переваренная лапша превратилась в кашу ,морковь сырая! Хотели покушать с удовольствием,но не вышло
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Хорошо что написали Да действительно посмотрел по камерам Была не соблюдена технологиче…
Сухая стремная шаурма
Роланд Худоян
В восторге
Очень вкусная, сытная, сочная шаурма.Всем советую.Много выбора в плане меню Рекомендую!
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 🤝
Оксана Седых
Совсем не понравилось
Шаурма заявлена с картошкой фри, по итогу ее нет от слова совсем, очень много белокочанной капусты.
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Можете сказать дату и время когда была куплена шаурма Гляну по времени все проверю 🤝
Д
Денис
В восторге
Хорошее заведенье, сотрудники вежливые, а главное шаурма вкусная!
19 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Black Terror
В восторге
Сотрудники здесь очень отзывчивые и вежливые. Они быстро и вкусно готовят. Часто сюда заходим.)
ЭС
Эльвира Смирнова
В восторге
Сегодня взяла шаурму Цезарь, очень понравилась, сотрудники приветливы и дружелюбны, буду почаще сюда заходить благ и процветания этому месту!
BG
Boba GAR
В восторге
Отличное место. Были здесь уже не в первый раз, потому что очень вкусно. Всё свежее и вкусное, везде чисто, персонал вежливый. Будем заходить к вам почаще)
Ксения Рудман
Понравилось
Сегодня с мужем ехали сюда целенаправленно за шаурмой. Были голодные, а из всего разнообразия забегаловок на районе я хотела поесть именно здесь, так хотелось понять, лучшая (или хотя бы вкусная) ли здесь шаурма и стоит ли сюда ходить. Внутри симпатично и чисто, большое и разнообразное меню. Работают приятные приветливые девушки, я спросила что у них пользуется бОльшим спросом, нам порекомендовали несколько позиций. К заказу предложили разные напитки, от соков/газировки до кофе. Взяли с мужем по шаурме, сырную и классическую. На выбор есть несколько размеров, цены демократичные. Моя сырная в размере М обошлась в 350₽. Заказали еду с собой, каждую шаурму подписали и положили в пакетик. Туда же положили всего по одной салфетке на человека 😅 В ваших интересах кушать еду максимааально аккуратно) На вкус шаурма обычная. Да, ингредиенты свежие, овощи хрустят, есть соус, шаурма не сухая, но есть одно важное но! Она холодная внутри и при этом еле теплая снаружи, хотя её готовили при нас только что. Из-за этого вкус еды и общее впечатление портится, не было ожидаемого удовольствия от приема пищи. Ощущение, что использовали заранее обжаренное мясо, которое просто достали из холодильника и слегка прогрели.
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мясо ложем только свежее У нас капуста, огурцы и помидоры лежат в гастрах с охлаждением…
ДЖ
Даниил Жарков
Совсем не понравилось
Шаурма холодная, сухое и жесткое мясо
Алиса Калинкина
В восторге
хорошая кафе шаурма не дорогая советую
Анастасия Колесникова
Не понравилось
Шаурма с волосом внутри, отвратительное качество. С другой шаурмой повезло больше, но очень много соуса, не самый вкусный. Как будто ешь соус и лаваш. Больше не придем, качество приготовления очень сильно повлияло на впечатление от этого заведения.
6 апреля 2026, официальный ответ
Семён Хличкин
В восторге
Отличное место. В заведении хороший ремонт и просто приятно находиться. Брал грибной вок и остался им сильно доволен. Большая порция и очень вкусная. Так же могу порекомендовать молочные коктейли
Светлана Крикун
В восторге
Уже неоднократно беру шаурму у девочек, всегда очень вкусная, сытная и огромная!) Отдельная благодарность Варваре, чудесный человек, очень общительный, доброжелательный. И накормила вкусно и не задумываясь помогла мне с вопросами по связи, умничка! Спасибо милые труженицы, Благодарна🙏😇 Рекомендую всем шаурму, девочки очень старательные и ответственные!
30 марта 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Мы старались 😁
Наталья Наталья
Было средне
Очень приятное место, красивый ремонт, цены адекватные. Желаю команде поработать над вкусом, чтобы хотелось возвращаться. Фирменный соус кисловат. Шаурма была вот прям никакая. Ни хорошо, ни плохо - никак. Перспектива очень хорошая у данного заведения, учитывая внешний вид и место.
СШ
Святослав Шилыковский
Очень вкусная шаурма!!! Всегда свежие ингредиенты) Всем советую 👍🏽
А.
Аpple .
В восторге
22.03.2026 05:28 2 милые девушки все очень понравилось Обязательно вернемся еще )
Анастасия Попова
В восторге
Сотрудница Наталья очень хороший сотрудник. Приготовила очень вкусно)) В целом бюджетно, чисто, вежливое обращение) Советую)
РВ
Роман Васильев
В восторге
Приезжаю к ребятам с момента открытия,место чистое,приятное,ребята работают приветливые,подскажут расскажут. Все свежее,овощи хорошие,мясо сочное и хорошо сготовлено! Приезжал,приезжаю,и буду приезжать дальше! Всем советую воки и коктейли попробовать!!🔥🔥
Юра Пансков
В восторге
Девчонки молодцы, все чисто и уютно
Art Art
Вкусно дёшево и качественно. Имба
Анна Абашина
Совсем не понравилось
Ужас. Не любитель я плохих отзывов , но обычно в новых местах хотя бы изначально хорошо, а тут непонятно вообще для чего открылись , наблюдала сегодня внутри видимо владельцев , к Вам вопрос , Вы сами то это ели? Шаурма вся развалилась сразу, из сырного в ней был только противный соус 🤢, нарезано все ломтями, сырные палочки - один кляр ( фото приложу). Тысяча рублей в помойку. Не удержалась от комментария , тк в пакете еда была как для свиней , я просто негодую как так можно ? Отзывы перемещают в не подтвержденные, и накручивают положительные 😄 Чек прикрепила
Оля )))))))
Вкусно
Артём Дорошенко
Все мощно
Иван Андреев
В восторге
Всё отлично, вок много мяса, по вкусу вкусно🤤
РТ
Родион Тен
В восторге
Вика и Наташа лучшие сотрудники, считаю надо дать премию, сидят две хорошие девчонки, шаурма бомба пушка, все понравилось Красивые девчонки!!!!!!!!!!!! Короче я советую данное место посещать когда эти две девочки сидят там
TR
Taliraife Reih4
В восторге
взял сырную шаурму, кесадалию с курицей, и вафли шоколадные единственное к чему могу придраться что можно в шаурме побольше сыра, в остальном объелся вкусной едой и сижу кайфую
ЕX
Екатерина Xxxxxx
Было средне
Шаурма в целом неплохая , но ее портит картофель фри . Просто каша из за нее внутри . И лаваш хотелось бы другой, более мягкий и хрустящий
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина С праздником восьмым марта вас! Следующий раз лучше сказать чтобы без картошк…
элечка йоу✌️
очень вкусно, всем совету
8 марта 2026, официальный ответ
Элечка, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады вам ❤ С праздником 8 марта❗️
Алина Сурикова
Не понравилось
Если хотите попробовать сырную шаурму без сыра, то вам сюда. За 350₽ и нет сыра, максимально странно
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алина 🤝 С праздником вас 8 марта! Да действительно странно что нет сыра. Давайте я раз…
B. M.
В восторге
Очень вкусная шаурма) Идеальный баланс соуса и продуктов, мне такое по душе) Курица очень вкусная, маринад приятный, мясо без жилок и хрящей, которые я не люблю у многих производителей шаурмы. Еще хочу отметить, что у меня не было чувства перенасыщения и тяжести (как обычно,если съешь целую шаурму) я думаю дело в соусе, поэтому не меняйте его, пожалуйста 😄 Цены низкие + бонусная система, ну приятно же)) Я желаю вам расти и приумножаться😊
Екатерина Коровина
В восторге
Сегодня были здесь в первый раз,чисто, стильно и уютно🥰 Шаурма вкусная, сочная и даже латте вкусный🔥 цены приличные, что очень порадовало. Обязательно придём ещё.
Леха Крутой
В восторге
шаурма круть, разрешили заварить кипяточку+
М.
Максим .
Хорошая и вкусная шаурма
Игорь Витальевич
В восторге
Еда шикарная , цены маленькие , чистота и дикор короче всем советую
Богдана Авдонина
вкусно
KI
K1!M I<
В восторге
Покупали шаурму и кофе в данном заведении. Нам понравилась сырная и флэт уайт. Обслуживание и вкус вышка, на позитиве! Не соглашусь с авторами негативных отзывов. Надеюсь у Вас в жизни все хорошо.
соф 👅
В восторге
сотрудник Юлия очень милая и вежливая, сделала все быстро и вкусно!
salwatore darkdemonsrechekofthesquad
Совсем не понравилось
Взял 1 раз сырную шаурму, на вид заведение красивое, но готовят ужасно. Все развалилось, мясо будто кусок шашлыка обжаренный. Соуса почти нету, сыра тоже нету, ел будто мясо огромными кусками.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо конечно за комплимент что заведение красивое) Фреш маркет что на фото у вас это…
ДР
Дарья Р
В восторге
Были у вас 25.02 в 16:25 Шаурма нам понравилась! Рекомендую! Мы вернемся 100% Была сочная как мы любим. Ждала правда долго, но за это дали скидку на следующий заказ- спасибо! Видно опыта мало, но я желаю процветания! Девочки были в запаре, заказ отдали человеку который пришел после меня, раньше чем мне, но видно старались! Всякое бывает. Читала про волосы ниже отзыв, тоже бы рекомендовала убирать их с лица тщательнее! Не приятно когда тебе готовят а над твоей будущей шавой висят, простите, пакли…
Марк Квятковский
В восторге
Пришли в заведение впервые-и не ошиблись! Заказали 3 лапши(Wok) и 3 классических шаурмы. Шаурма очень большая и объемная, начинки много(особенно мяса💘), упаковали отлично, до дома идти 30 минут, принесли-ничего не раскисло, не размякло, и было теплым!💘. В лапше(Wok) очень много ингредиентов(особенно курицы!) лапшу не пожалели, так же как и других ингредиентов!!!. Цены ОЧЕНЬ приемлимые. В общем все понравилось, спасибо!💘. Девчонки которые готовили, очень вежливые, доброжелательные, и на позитиве, упаковали от души, и никакой волос нам не попал!!!. Ждем когда запустят доставку!
Илья
Очень вкусная шаурма саветую
Д
Денис
Совсем не понравилось
Впервые сталкиваюсь с таким приготовлением шаурмы. Положили холодное засохшее мясо непонятно когда приготовленное.🤮 Вы серьёзно? И ведь кто-то этим девочкам сказал, что так можно.
6 посещений
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Напишите пожалуйста номер телефона Мясо у нас всегда свежее точно 💯 Очень быстро разби…