Лайм Шаурма
Вкусно
Артём Дорошенко
Все мощно
Иван Андреев
Всё отлично, вок много мяса, по вкусу вкусно🤤
РТ
Родион Тен
Вика и Наташа лучшие сотрудники, считаю надо дать премию, сидят две хорошие девчонки, шаурма бомба пушка, все понравилось Красивые девчонки!!!!!!!!!!!! Короче я советую данное место посещать когда эти две девочки сидят там
TR
Taliraife Reih4
взял сырную шаурму, кесадалию с курицей, и вафли шоколадные единственное к чему могу придраться что можно в шаурме побольше сыра, в остальном объелся вкусной едой и сижу кайфую
ЕХ
Екатерина Хабенко
Шаурма в целом неплохая , но ее портит картофель фри . Просто каша из за нее внутри . И лаваш хотелось бы другой, более мягкий и хрустящий
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина С праздником восьмым марта вас! Следующий раз лучше сказать чтобы без картошк…
элечка йоу
очень вкусно, всем совету
8 марта 2026, официальный ответ
Элечка, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады вам ❤ С праздником 8 марта❗️
Алина Сурикова
Если хотите попробовать сырную шаурму без сыра, то вам сюда. За 350₽ и нет сыра, максимально странно
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алина 🤝 С праздником вас 8 марта! Да действительно странно что нет сыра. Давайте я раз…
B. M.
Очень вкусная шаурма) Идеальный баланс соуса и продуктов, мне такое по душе) Курица очень вкусная, маринад приятный, мясо без жилок и хрящей, которые я не люблю у многих производителей шаурмы. Еще хочу отметить, что у меня не было чувства перенасыщения и тяжести (как обычно,если съешь целую шаурму) я думаю дело в соусе, поэтому не меняйте его, пожалуйста 😄 Цены низкие + бонусная система, ну приятно же)) Я желаю вам расти и приумножаться😊
Екатерина Коровина
Сегодня были здесь в первый раз,чисто, стильно и уютно🥰 Шаурма вкусная, сочная и даже латте вкусный🔥 цены приличные, что очень порадовало. Обязательно придём ещё.
Леха Крутой
шаурма круть, разрешили заварить кипяточку+
М.
Максим .
Хорошая и вкусная шаурма
Игорь Витальевич
Еда шикарная , цены маленькие , чистота и дикор короче всем советую
Богдана Авдонина
вкусно
KI
K1!M I<
Покупали шаурму и кофе в данном заведении. Нам понравилась сырная и флэт уайт. Обслуживание и вкус вышка, на позитиве! Не соглашусь с авторами негативных отзывов. Надеюсь у Вас в жизни все хорошо.
соф 👅
сотрудник Юлия очень милая и вежливая, сделала все быстро и вкусно!
salwatore darkdemonsrechekofthesquad
Взял 1 раз сырную шаурму, на вид заведение красивое, но готовят ужасно. Все развалилось, мясо будто кусок шашлыка обжаренный. Соуса почти нету, сыра тоже нету, ел будто мясо огромными кусками.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо конечно за комплимент что заведение красивое) Фреш маркет что на фото у вас это…
Виктория Герб
Заведение отвратительное готовят ужасно шаурму ,цены заоблачные . Наживаются на людях ,вкус отвратительный шаурмы ....настоящая бесвкусница
ДР
Дарья Р
Были у вас 25.02 в 16:25 Шаурма нам понравилась! Рекомендую! Мы вернемся 100% Была сочная как мы любим. Ждала правда долго, но за это дали скидку на следующий заказ- спасибо! Видно опыта мало, но я желаю процветания! Девочки были в запаре, заказ отдали человеку который пришел после меня, раньше чем мне, но видно старались! Всякое бывает. Читала про волосы ниже отзыв, тоже бы рекомендовала убирать их с лица тщательнее! Не приятно когда тебе готовят а над твоей будущей шавой висят, простите, пакли…
Марк Квятковский
Пришли в заведение впервые-и не ошиблись! Заказали 3 лапши(Wok) и 3 классических шаурмы. Шаурма очень большая и объемная, начинки много(особенно мяса💘), упаковали отлично, до дома идти 30 минут, принесли-ничего не раскисло, не размякло, и было теплым!💘. В лапше(Wok) очень много ингредиентов(особенно курицы!) лапшу не пожалели, так же как и других ингредиентов!!!. Цены ОЧЕНЬ приемлимые. В общем все понравилось, спасибо!💘. Девчонки которые готовили, очень вежливые, доброжелательные, и на позитиве, упаковали от души, и никакой волос нам не попал!!!. Ждем когда запустят доставку!
Илья
Очень вкусная шаурма саветую
Д
Денис
Впервые сталкиваюсь с таким приготовлением шаурмы. Положили холодное засохшее мясо непонятно когда приготовленное.🤮 Вы серьёзно? И ведь кто-то этим девочкам сказал, что так можно.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Напишите пожалуйста номер телефона Мясо у нас всегда свежее точно 💯 Очень быстро разби…
Евгений
Отличное место, ингредиенты прям свежайшие, по вкусу идеальный баланс. По качеству и вкусу обгоняют популярные сети. Не сбавляйте обороты!
Владимир Новиков
Шаурма просто БОМБЯО , очень вкусная , всё сбалансированно( чувствуешь каждую позицию на вкус ). Рекомендую , лучше не найдете. Брал классику , так как с неё определяешь вкус. Продолжайте в тот же духе✌️
Никошка М
Уже не 1 раз зашли, очень вкусно всегда было. Желаем процветания, огурцов и помидор по опт ценам 🍅😆
Инна Савенкова
Зашли вчера перекусить, все понравилось. Девчонки молодцы, вежливые и приветливые. Внутри чисто, симпатично. Все вкусное и свежее🫶
Анастасия
26.02 были в этом прекрасном божественном месте. Сказать что все хорошо ,это значит ничего не сказать!!! Рассказываю... Мы были голодные очень хотелось кушать . И тут вспомнила, что на районе открылась новая точка лайм шаурма. Хрустящая,все свежее,огурчики помидоры .божественны. а капуста вообще огонь! Все в меру . Дорогие мои процветания вам. И побольше радуйте нас такой в вкусняшкой в столь поздний час. Ещё обязательно я приду за коктейлем и палочки сырные ,а ещё увидела вкусную вафельку. Блин от души спасибо . За то правда. 🫶
ОХ
Ольга Хворова
Шаурма вкусная, быстро приготовили, бонусы лояльности есть, не может не радовать) девчонки позитивные, чисто- цивильно
КХ
Кирилл Хорошунов
Место бомба 💣 Всё Вкусное свежее 🔥 Девчонки Супер атмосфера по кайфу 👍 Качество Блюд на Уровне 😎 Теперь Я Ваш Постоянный Клиент 🤟🏿
матвей
вкусно, новый ремонт, хорошие цены
Ar
A r i n a
Брали сегодня сырную и классическую,очень вкусно. Удобно что работают круглосуточно,на Родниках мало заведений где можно после 10-11 вечера перекусить) Чуть больше соуса,будет бомба)
24 февраля 2026, официальный ответ
Aрина добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 При сл…
ЕШ
Екатерина Шевейко
Отличное место открылось у нас на Родниках. Все просто супер. Вкусно, чисто, красиво. Девочки молодцы, подскажут, посоветуют. Однозначно рекомендую🔥👍
Марина Маханова
Заходили вчера вечером заказать шаурму с собой. Персонал молодой, девочка светлая, которая готовила нам, волосы свои не прибрала. Взяли с холопеньо 2 штуки. Чтоб вы понимали, мы живём в соседнем доме. Пришли домой, достали свой электрогриль, чтобы догреть шаурму, она была холодная))) а теперь по начинке: шаурма СУХАЯ, перца болгарского куча порезанного как попало, мясо а каких то приправах очень не вкусных! Капуста порезана тоже крупно кусками разными. Холопеньо вообще не положили. Ребят, научите свой персонал резать овощи нормально. Убирать волосы, чтоб на лицо не падали, так можно и в еду попасть. Болгарский перец вообще не в тему. Такую не вкусную шаурму пробую впервые
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Во сколько по времени был заказ? Ну да действительно пока ее донесешь до дома она бу…
M ?
Попробовал шаурму в новом месте,все вкусно,понравилось,сытно. Сырная шаурма особенно понравилась Хорошее заведение,советую.
НЩ
Никита Щербинин
Вкусная шаурма и другие блюда Рекомендую
Соня Зайцева
Попробовали новиночку на шестом. Сырная шаурма-восторг, хотя непривычно, что есть лист салата, но это и хорошо. Все идеально сочетается. Персонал вежливый, гостеприимный
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🤝
Анна Беляева
Решили с мужем зайти попробовать шаурму , очень понравилась , Персонал вежливый и приятный.)
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
КС
Кристина Субботина
хорошая точка, все понравилось, вкусно быстро, разнообразное меню, кофе вкусный!
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Тата Майер
Очень атмосферно и уютно, шаурма просто супер, не соглашусь с неадекватными отзывом ниже, сырная шаурма прям сочная, вкусная, персонал вежливый, новая точка на нашем районе, вообще супер, то чего действительно не хватало, сочно, вкусно, и уютно, процветания начинающему бизнесу 🥰
Александр Чешев
Вкусная шаурма,приятные ценны ,вежливый персонал,чисто уютно приятно находиться в данном месте )
Анна Абашина
Ужас. Не любитель я плохих отзывов , но обычно в новых местах хотя бы изначально хорошо, а тут непонятно вообще для чего открылись , наблюдала сегодня внутри видимо владельцев , к Вам вопрос , Вы сами то это ели? Шаурма вся развалилась сразу, из сырного в ней был только противный соус 🤢, нарезано все ломтями, сырные палочки - один кляр ( фото приложу). Тысяча рублей в помойку. Не удержалась от комментария , тк в пакете еда была как для свиней , я просто негодую как так можно ?
Николай Легков
Недавно проходил мимо, увидел что у нас на микрорайоне открылось новое заведение, решил попробовать и ни сколько не пожалел, заказывал шаурму сырную, очень вкусная и большая, за свою не большую цену, персонал очень вежливый и приветливый, рекомендую однозначно!!!