San-rin dojo
Академия каратэ киокушин, кикбоксинга и ММА
No ☺️
Этот клуб дочь посещает уже 3 года! Ходим к Чензе Александру, профессионал своего дела. Всегда найдет подход к каждому ребенку, учит их дисциплине, прививает любовь к спорту. Построил отличную академию единоборств, собрал лучший тренерский состав! Теперь еще и во взрослую женскую группу буду сама ходить)
ОД
Олеся Дмитрик
Наш сын занимается в этом клубе у Александра Геннадьевича Чензе 2-й год, ходит с удовольствием, постоянно участвует в соревнованиях и занимает призовые места!
ЕЛ
Елена Левицкая
Занимаемся у Александра уже много лет. Мальчишки сильно выросли относительно себя, не сравнить с теми первыми неловкими движениями, с началом пути в Киокушин. Дети участвуют не только на чемпионатах по России, но и за границей. В клубе чувствуется дисциплина, уважение друг к другу, развивается сила воли, закаляется характер, учатся не только побеждать, но и проигрывать достойно. Сенсей для мальчишек несомненный авторитет, а уж если похвалит - то крылья за спиной. Детям нравится заниматься у Александра, и здесь же у сыновей появились друзья. Клуб мощный, команда сильная, коллектив сплоченный, дружный. СПАСИБО Александру Чензе и клубу Sun Rin!
Вера Гончарова
Пришли в San-rin dojo из другого клуба по рекомендации на пробную тренировку и сын даже не захотел смотреть как проходят занятия в других клубах. И вот уже 2 года занимаемся у Чензе Александра Геннадьевича. Тренировки проходят увлекательно, сын с радостью на них ходит, физически окреп и улучшилась дисциплина. Процветания любимому клубу San-rin!
Максим Александрович
Если каратэ, то - San-rin dojo Профессионалы, умеющие растить чемпионов 💪🏻
ЕД
Евгения Долгова
За пять лет занятий в этом клубе мой сын не просто улучшил физическую форму — он повзрослел, закалил характер и приобрёл ту самую мужскую основу, которую я, как мама-одиночка, не могла дать ему в полной мере.Здесь мягко, но уверенно воспитывают те качества, которые сложно дать в чисто женском кругу: ответственность, стойкость, целеустремлённость.Когда видишь, каких блестящих спортсменов, настоящих чемпионов мира, выпускает наш тренер, все вопросы отпадают. Это больше, чем секция. Это — вторая семья, где растят настоящих мужчин. Мы рады быть её частью. Присоединяйтесь к San-rin dojo.
Вероника Головко
Сын занимается у Александра Чензе уже 5 лет , пришел в клуб вообще малышом в 4.8 .Александр Геннадьевич умеет найти подход даже к самым маленьким !Спасибо Александр Геннадьевич Вам за ваш труд ❤️
Екатерина К.
Сын занимается в клубе "San-Rin Dojo" уже 5 лет. Наш тренер сенсей Александр Геннадьевич Чензе настоящий профессионал! В самом начале, конечно, сыну было сложно, ему было 6 лет, были капризы и отговорки, но сенсей всегда находил нужные слова! На тренировках он в меру строг и требователен, но при этом успевает и пошутить, и приободрить. Ребята все дружные, сплоченные - настоящая команда. Участвуем постоянно в соревнованиях, проходят различные мастер-классы (сборы), спарринги, не говоря о том, что наши ребята Чемпионы мира! Неудивительно, что ребенок с радостью бежит на тренировку, ведь тренер вкладывает душу в каждого.
НВ
Наталья Верескун
Прекрасный клуб с отличной организацией тренировок. Уже занимаемся 4 год. Занятия проходят на высоком уровне, тренера внимательные и мотивирующие. Всегда позитивная атмосфера и реальная польза для физической формы и дисциплины. Соревнования на постоянной основе. Очень рады, что выбрали именно этот клуб.
Благодарим за доверие🙏🏻
АЕ
Анастасия Е
Академия San-Rin Dojo лучшая ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Занимаемся 4 года , Сенсей Чензе Александр Геннадьевич профессионал своего дела. Дети очень любят и уважают тренера. Дисциплина на высоте, да и дома ребенок стал вести себя лучше. Физическое развитие на высоте, сын многое смог после полугода тренировок. Тренер вмеру строг, на тренировках присутствуют и игры и силовые нагрузки, и совмещение этого позволяет добится хороших результатов, а главное интереса ребенка к тренировкам.
ВS
Валерия SOLT
Тренер Александр вкладывает всю свою душу в ребят. Мой брат почти 10 лет занимается в клубе сан рин, я тоже занималась. Всегда поддержит, объяснит и главное не оставит! Клуб много где участвует, забирают победы одну за другой. До уровня клуба другим конкурентам еще далеко и долго.
КЛ
Кирилл Левицкий
В клубе San-Rin Dojo у меня занимаются оба сына уже более пяти лет. Детям очень нравится! Сэнсэй вкладывает в ребят весь свой опыт. Всем, кто хочет приучить своих детей к дисциплине, порядку и целеустремленности, однозначно советую этот спортивный клуб.
Юлия Савчук
Добрый день, в данном бойцовском клубе сын занимается с 2017 года! За это время он приобрел в лице сенсея верного и мудрого наставника, среди ребят проверенных друзей - это и есть спортивная семья! Да и родители уже давно сдружились и общаемся много лет. Под руководством своего сенсея и руководителя клуба «San-run dojo» Чензе Александра Геннадьевича сын добился отличных результатов в спорте- успешно сдает на пояса и стремится к совершенству, побеждая на соревнования получает разряды и титулы, являясь двукратным Чемпионом Мира не останавливается на достигнутом! Для современных мальчишек и девчонок ( а девочек у нас в клубе немало) киокушин - это очень нужный вид спорта. Тут научат не бояться трудностей , а преодолевать их, ставить цели и идти к ним , решая на пути многие возникающие задачи! А это очень необходимые навыки для наших детей! Стрессоустойчивость и уверенность , что трудности преодолеваются и ты сам можешь всего добиться - это то, что им пригодиться в обычной жизни. «San-run dojo» - это команда профессионалов! Очень рекомендую! Приходите сами и приводите детей!
Саша Зуев
Очень уютный и комфортный зал! Но самое главное превосходные тренера!👍
ЮД
Юлия Дудина
Сын занимается у Александра Геннадиевича Чензе уже девятый год. Тренировки групповые и индивидуальные, соревнования как по России, так и международные, сборы, каждое лето- спортивный лагерь! Ребенок получает гармоничное физическое развитие, прививается спортивная дисциплина. Рекомендую!!!
ИМ
Иван Митрофанов
Хороший клуб , все тренеры квалифицированные и профессионалы своего дела у детей есть возможность как физического так и боевого роста. Очень много соревнований как внутри клуба так и за пределами не только области и близ лежащих регионов так и за границей . Тренировки проходят в дружелюбной обстановке. Сын занимается у Александра Геннадьевича -тренер с большой буквы -всегда поможет подскажет , покажет. Поэтому кто рассматривает данный вид спорта то данный клуб идеально подходит для того чтобы ребенок занимался без стресса и хотел снова и снова идти на тренировку
ИФ
Инна Фрис
Я хочу выразить благодарность Александру Чензе за его профессионализм и умение найти подход к любому ребёнку. Наш ребёнок с удовольствием ходит на тренировки, а это означает, что у тренера всегда есть контакт с подопечными. Желаем клубу San-rin dojo и тренеру дальнейших побед и достижений, и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.
Анастасия Даргис
Добрый день. Сын посещает клуб чуть больше года, секцию каратэ у Александра Чензе. За год виден огромный прогресс и в физическом плане, и в выносливости и даже в уверенности в себе. Ребенок с удовольствием посещает тренировки. Постоянно проходят турниры в городе и выездные, участвуем, есть медали, первые места. Уже защитился на синий пояс. Дальше больше. Спасибо, что есть такое душевное место в нашем городе, где учат детей боевым искусствам🙏
владислав гусев
Своего сына записала в клуб с самого его оснооснования и могу сказать, что сделала правильно. Ребёнок приобрёл не только профессиональные навыки в спроте и достижения, но и замечательных друзей. Команда отличная, за что огромное спасибо тренерскому составу , за вклад в детей их развитие. Наш клуб растет и развивается. Дальше больше
ЮР
Юлия Ромасько
Замечательный клуб! У меня старший ребёнок занимается уже 7 лет и за это время он выиграл почти все соревнования, где участвовал. Чензе Александр очень амбициозный, мощный, справедливый тренер. В нашем клубе есть 3 двукратный чемпиона мира, международные чемпионы, чемпионы России и много еще что выиграли. Я полностью уверена, что наш клуб, один из самых сильных в городе. Приходите к нам и ваш ребёнок 100% станет чемпионом!
ЕL
Елена L
San-rin dojo самый лучший клуб единоборств в городе! Тренер Чензе Александр Геннадьевич настоящий профессионал своего дела! Попали к нему по рекомендации и ни сколько не пожалели. Дочь ходит на тренировки с удовольствием. Здесь отличное место для тех, кто хочет развиваться физически и духовно! Рекомендую всем!