Vaza
Цветочная студия
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
И
Илья
Здравствуйте. Заказывали для мамы на юбилей пионовидные тюльпаны, букет получился очень красивый и нежный! Спасибо большое! Всем рекомендую этот магазин!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за приятный отклик, мы старались. Всегда Вам рады!
RG
Rinat G
Огромное спасибо флористам магазина! Покупал букет из хризантем. Цветы свежайшие, персонал вежливый, цены адекватные! Всем рекомендую этот магазин 👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Rinat, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв. Ждём Вас снова!
Хочу поблагодарить команду магазин за отличную работу! Заказывали букет из лилии и альстромерии для девушки. Девушка в восторге, сказала что цветы пахнут божественно и выглядят дорого. Спасибо за профессионализм. Теперь только к вам!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, очень приятно! Всегда Вам рады!
Jackson Scrappy
Приобрёл готовый букет не глядя (2600), внутри 5 цветов были сломаны, сказали свежие, по факту будто неделю там стоят . Лучше набирать самому, а не брать готовые букеты. Выбор маленький, цены явно завышены Испортил настроение супруге. Пришлось ехать в другой цветочный за другим букетом.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень ва…