Lous Beauty
Косметолог
МР
Марк Рыбаков
Уютная, красивая студия, хожу к Ирине уже не первый раз, всегда улыбчива, не навязывает лишнего
М.
Мила .
Была у Ирины на уколах ботокса. Все прошло замечательно, легко и быстро. Спасибо большое Ирине. Студия очень понравилась. Чисто, светло.. Приятно приходить. 🌺
Наталья Сахарук
Была на процедуре у Ирины. Осталась очень довольна! Всё прошло безболезненно,быстро,без навязывания дополнительных услуг,цена, как и заявленно в прайсе. Чистый кабинет,Ирина все подробно и понятно рассказала,ответила на все вопросы. Однозначно рекомендую
Анастасия Дементьева
Очень хорошая студия!Обратилась по рекомендации коллеги. Меня встретили милые девушки на ресепшен,предложили напитки. Процедура прошла профессионально и безболезненно,что для меня очень важно !
ЕВ
Елизавета Венкова
Здравствуйте,по мимо легкой руки Ирина обладает волшебной энергией . Очень боюсь инъекций ,но когда Ирина была рядом волнение как рукой сняло . Спасибо вам !🤗