Пекарни
3.5
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.5
Дарья ..
Свежие пирожные,и всегда говорят правду о продукции когда приготовили и когда был завоз даже печенья. Столько вкусного, что двери становятся маленькие)))
Частый гость
в
варька
отзывы писать можно только положительные, а правдивые нельзя
Ульяна Сивак
Вкусно❤️ все свежее. Ставлю 5 звёзд!
6 посещений
Екатерина Сорокова
Больше ни ногой в эту пекарню!!!! Во первых 2 раза уже продавали не то, что мы просили, а сегодня в мясе чебурека черный плотный волос, фу!!!!!!!!
П
1 марта 2026, официальный ответ
Это конечно ужас,но бывают в общепите случайные ситуации. Приносим извинения и надеемся что придёте…
СЗ
Светлана Зеленина
Беляши не вкусные совсем. Добавьте соли в фарш и в тесто. И качество фарша вообще не очень. Корзиночки с кремом вроде нормальные. Сосиска в тесте с картошкой вроде тоже нормально. Трубочки с кремом на вид не красивые не аппетитные, надеюсь на вкус будут получше.Больше не приду
ЛА
Любовь Аверьянова
Хачапури по Аджарски , одно название из этого , яйцо ужасное сыра вообще почти нет и это стоит 200р
Карина Голубкова
Выпечка вкусная , сын очень любит трубочки со сгущенкой , начинки много. Красивые пирожные, но очень сладкие , не для деток маленьких. А так , в помещении чисто, всегда готовы подсказать и рассказать состав издания. Женщины на кассе приятные. Хлеб покупаем только здесь , мягкий и хрустящий,а чесночный хлеб вообще бомба.
Марина
Посетила Пекарню по совету подруги, хотя живу совершенно в другом районе, а тут с детьми ехали из парка Кольцово и решили заехать взять что-нибудь на перекус. И удачно заехали!!! Дети заценили бургеры (и с курицей и с котлетой из говядины), супруг соблазнился пян-се (давно не видела в продаже), мне очень понравились пирожки с капустой. На витрине вся сладкая выпечка выглядит аппетитно, да и покупатели активно приобретали, а мы купили пирожные (Дарья не обманула-наисвежайшие). Спасибо за такую вкусноту, по возможности, будем заезжать!
Хороша Ваша
Зачем вы открылись ??? Я теперь постоянно захожу к вам посде работы и покупаю минимум 6 позиций😂😂всееееее вкусное ,и мясное и сладкое и просто хлеб
Анжела Быкова
Все безумно вкусно!!! Цены очень приемлемы.Изделия большие,пышные,начинки очень много.Уже была тут не один раз,и вернусь еще. Спасибо большое ❤️
Катя Шмидт
Прекрасная пекарня! Была 2 раза и каждый раз в восторге! Один раз была вечером, да было мало чего, но это вечер, купила бургер, банановый рай и чай ну ооочень вкусно! Второй раз была сегодня и был такой большой ассортимент, что я растерялась. Купила булочек с начинкой, ватрушку (большая вкусная и с начинкой) и бургер 🍔 (мужу сильно понравились) и кукурузного хлеба. Приветливые продавцы в прошлый раз была девушка, сегодня молодой человек оба очень улыбчивые. Жаль, что я живу далеко от Вашей чудесной пекарни! Процветания Вам и прекрасных покупателей💜
ю
юлия
Вчера купили трубочки с белковые кремом, ооочень вкусные, особенно порадовала начинка, крем белковый нежный, вкусный. Спасибо
НИ
Наталья Ибрагимова
Прекрасная пекарня, вкусная выпечка, девушка продавец очень милая ☺️
Следи за Собой
Выпечка так себе, цены от крыла самолёта, а продавцы где-то ходят. Больше сюда ни ногой!
П
1 марта 2026, официальный ответ
Продавцы если отходят ненадолго,то на кухню чтобы забрать свежую выпечку. И цены у нас очень маленьк…
Данил Карпов
Общение по телефону оставляет желать лучшего
Леонид Харитонов
Отличная пекарня, невероятно вкусно
Д.
Данил .
Отличная пекарня, всё свежее и вкусное!
кристина сотникова
ужас