Portal
Выездной сервисный центр по ремонту компьютеров и бытовой техники
Гарри Селезнёв
Новосибирск, улица Мичурина, 24
У меня был старенький фотоаппарат Canon EOS 600D, который вдруг перестал включаться. Решил не тянуть и вызвал мастера на выезд. Он приехал быстро, буквально через пару часов, выяснил, что проблема в разъеме питания. Заменил его, всё заработало. Стоимость услуги была вполне разумной, плюс мастер дал пару рекомендаций по уходу за фотоаппаратом.
ВГ
Вячеслав Гаращенко
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Исправили проблему с нестабильным интернетом за час, до этого вызывал трёх мастеров, всё бесполезно. Отличный сервис!!)
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Денис 🦁
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Хороший сервис, качественный ремонт. Выключался компьютер, мне быстро почистили пк, поменяли термопасту и проблема ушла 👍
27 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤝 Рады стараться!!!
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Хороший сервисный центр, мастер приехал достаточно быстро и исправил ошибку на рабочем компе. Цены достаточно разумные Мастер грамотный
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь!
Полина Звонарева
Новосибирск, улица Мичурина, 24
Помогли мне установить удаленный доступ к рабочему компьютеру. Теперь я могу работать на удаленке с тем же функционалом, что и в офисе. Стоимость услуги адекватная. Большая благодарность мастеру.
ИП
Илья Попов
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Мой верный ноутбук начал сильно тормозить, греться и отключаться. Вызвал мастера на дом из этой компании, и был приятно удивлен – приехал всего через час! Оказалось, проблема была в системе охлаждения и старом жестком диске. Мастер быстро провел диагностику, предложил заменить на SSD, что я и сделал. Теперь ноут летает, как новенький!
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку !!!
РР
Р Рябинко
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании, в которой я недавно воспользовалась услугами. Профессионализм сотрудников на высоте! Все специалисты компетентны и внимательны к деталям
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НГ
Николай Гордунов
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Обратился по поводу поломки холодильника он перестал охлаждать. Мастер приехал быстро, проверил компрессор и заменил неисправный вентиль. За разумные деньги и без лишних задержек. В итоге техника работает стабильно, и я получил полезные советы по обслуживанию. Фото холодильника прилагаю.
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤝
Alexxx
Новосибирск, улица Мичурина, 24
Ремонт моего компьютера выполнили очень хорошо, просто качественно и по адекватной стоимости. Дали гарантию на ремонт техники. В общем могу порекомендовать только. Все отлично.
Саша Шее
Новосибирск, улица Мичурина, 24
Вообще случайно увидел объявление и решил сюда обратиться, так как мой ноутбук перестал подавать признаки жизни. В общем хорошая работа была выполнена по ремонту. Рекомендую.
Мария Гордон
Новосибирск, улица Мичурина, 24
Вызывала из Портала мастера, когда комп начал выдавать синий экран. Приехал парень в тот же день, быстро нашел причину в плашке памяти. Заменил на месте, все заработало. Ценник адекватный, без накруток.
ПГ
Петр Громов
Новосибирск, улица Мичурина, 24
Сломался ноутбук. Мастер приехал через час после звонка. Молодой человек, очень вежливый, быстро все диагностировал, сказал, что ремонт обойдется недорого. Через пару часов мой верный друг снова работал! Мастер дал ценные рекомендации по предотвращению подобных проблем.
28 февраля 2026, официальный ответ
Петр, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏🤝
Катя Панина
Новосибирск, улица Мичурина, 24
Ноутбук перестал ловить вай-фай, вызвала мастера из сервиса «Портал». Приехал быстро, настроил всё на месте. Объяснил причину поломки без лишних терминов. Сервисом довольна, техника в порядке.
Karina Starkova
Новосибирск, улица Мичурина, 24
Вызывала из Портала мастера, компьютер постоянно уходил в перезагрузку. Приехал быстро, почистил систему, что-то заменил в настройках. Сейчас всё работает стабильно, цена устроила.
ИН
Ирина Незлобина
Новосибирск, улица Мичурина, 24
На ноутбуке встала всплывать бесконечная реклама, казино и тому подобное Поняла что поймала какой-то вирус, самой не получилось удалить даже при помощи платного антивирусника. Вызвала мастера на дом, провёл диагностику, сделал отладку. Профессионально и недолго, благодарю.
20 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ! Были рады знакомству 🤗
МТ
Максим Тулеев
Новосибирск, улица Мичурина, 24
Компьютер начал тормозить, пришлось вызывать мастера. Мастер почистил от вирусов и установил антивирусную программу. Помог настроить бэкап важных файлов. Взял разумную плату, рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Юра
Новосибирск, улица Мичурина, 24
Отличное качество в целом ремонта. Никаких нареканий нет абсолютно. Мастер приехал быстро. Ремонтировал он мне ноутбук. Хорошая вышла стоимость. Остались положительные впечатления.
Маргарита Кольская
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Сломался ноутбук прямо перед важной презентацией, запаниковала! Вызвала мастера на дом, приехал через час. Оказалось, проблема была мелочной, быстро всё починил. Взял совсем недорого, даже дал пару советов по уходу. Очень выручил
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елена Боровикова
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Компьютер стал постоянно зависать. Вызвала мастера из этого сервиса. Мастер приехал вовремя. Смог он устранить неисправность. Теперь компьютер работает стабильно. Спасибо за работу
15 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
ГА
Григорий Абрамов
Новосибирск, улица Мичурина, 24
Мастер приезжал чинить телевизор, изображение пропало. Приехал в течение пары часов, как договаривались. Сказал, что перегорел светодиод. За пару десятков минут поставил новый, проверил сигнал - всё окей. Рекомендую сервис.
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Александр Старков
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Мастер приехал, посмотрел технику, выяснил причину поломки и оперативно заменил комплектующие. Все работы выполнил аккуратно и качественно. Ценник порадовал, объяснил простым языком, почему возникла неисправность. Рекомендую.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за приятный отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
И
Ирина
Новосибирск, улица Мичурина, 24
Компьютер перестал загружаться. Обратилась в этот сервис, мастер приехал быстро. Все исправил, по деньгам вышло недорого. После ремонта дал полезные рекомендации по уходу за системой. Довольна качеством и сервисом.
15 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за добрые слова!!! Рады были вам помочь!
К
Каролина
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Сломался ноутбук, вызвала мастера на дом. Приехал очень быстро, буквально через час. Диагностика показала проблему с блоком питания, починили прямо при мне. Цена приятно удивила, взяли совсем недорого. Мастер еще дал пару полезных советов по уходу.
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, были рады знакомству 😉
МД
Михаил Дубов
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Сломался мой старенький ноутбук, прямо посреди важной работы. Позвонил, и буквально через час приехал их специалист. Оценил проблему, сказал, что ремонт займет немного времени и будет недорого. Действительно, через пару часов мой ноутбук снова был как новенький, да еще и дал пару полезных советов по уходу! Очень доволен скоростью, ценой и качеством – рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству.Я
Дмитрий Чистяков
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Ноутбук внезапно перестал включаться, пришлось вызывать мастера. Приехал буквально через час, быстро разобрался, заменил разъем питания, все сделал аккуратно. Цена оказалась адекватной.
НХ
Наталья Хрипунова
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Мой ноутбук будто задышал заново! Вместо старого диска поставили новый, обновили всё программное обеспечение и тщательно почистили систему. Теперь он просто летает — работает шустро и без сбоев. Я в полном восторге от такого преображения!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Рады были вам помочь.
Вероника Спирина
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30
Очень довольна обслуживанием! Всё сделали быстро, аккуратно и с гарантией. Персонал приветливый, всё объясняют подробно. Буду обращаться снова и советовать знакомым.
30 января 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь 😉
Андрей Макаров
Новосибирск, улица Мичурина, 24
Мой ноутбук совсем сдал, думал, всё, пора на покой. Но решил дать ему последний шанс и отнёс в сервис. Парни там просто лучшие. Не только починили, но и настроили так, что летает теперь быстрее нового. Огромное спасибо.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь !!!
Алексей Петров Петров
Новосибирск, улица Мичурина, 24
Отремонтировал ноутбук: заменили жесткий диск, обновили программу и очистили систему от мусора. Теперь устройство работает быстрее и стабильно. Очень доволен результатом!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ИБ
Ирина Б
Новосибирск, улица Мичурина, 24
Не могли сами настроить старый принтер, чтобы печатал с ноутбука. Нам посоветовали обратиться в этот сервис. Специалист приехал довольно быстро, настроил принтер без каких либо проблем, теперь все работает. Спасибо!
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за доверие! Были рады помочь 🙏🏼
Николай Кушнарев
Новосибирск, улица Мичурина, 24
Постоянно зависал МФУ при сканировании. Мастер приехал, почистил, настроил драйвера и проверил работу всех функций. Сканирование теперь проходит без проблем. Остался доволен качеством обслуживания.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
НВ
Наталья Воротова
Новосибирск, улица Мичурина, 24
Обращались в сервис по вопросу ремонта ноутбука, который перестал включаться. Мастер нашел и устранил неисправность. Гарантию на ремонт предоставили. Спасибо за качественную работу
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались !
Новосибирск, улица Мичурина, 24
Обращалась в выездной сервисный центр Portal, когда ноутбук начал тормозить и постоянно зависать. Очень удобно, что никуда не нужно ехать, мастер приехал ко мне домой в оговорённое время. Быстро разобрался в проблеме, всё спокойно объяснил, без лишних слов и навязывания услуг. Ноутбук почистили, привели в порядок, теперь работает заметно быстрее и тише.
19 января 2026, официальный ответ
Венера, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
GY
Gulnaz Yevseyeva
Новосибирск, улица Мичурина, 24
Мой ноутбук перестал работать, и это доставляло мне много хлопот. Я отнёс его сюда, и они нашли проблему. Они заменили экран. Сотрудники чётко объяснили процесс ремонта, и цена показалась им приемлемой. Теперь он работает отлично.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🙏 Рады работать для вас 💛
Алексей Михеев
Новосибирск, улица Мичурина, 24
Компьютер начал постоянно перезагружаться, вызвал мастера из Portal. Специалист приехал со своим инструментом, проверил блоки памяти, нашел причину. Работу выполнил за час, лишнего не взял. Сейчас всё работает стабильно, сервис нормальный.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Евгений Орлов
Новосибирск, улица Мичурина, 24
Хочу выразить благодарность за качественный ремонт системного блока. Изначально рассматривал вариант полной замены компьютера, однако ваши специалисты доказали, что проблема решаема. Работу выполнили expertly, с полным погружением в задачу. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами. Спасибо.
С.
Светлана .
Новосибирск, улица Мичурина, 24
Переехала в новую квартиру и никак не могла настроить роутер, интернет постоянно отваливался. Мастер приехал в день звонка, всё проверил и быстро настроил сеть. Теперь вайфай ловит даже на кухне, а я могу спокойно работать из дома.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Алексей Сиваков
Новосибирск, улица Мичурина, 24
Обращался в Portal для ремонта телевизора и настройки роутера. Мастер приехал вовремя, всё сделал аккуратно и быстро. Устройства работают стабильно, по цене всё устроило. Удобный выездной сервис.
31 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас 🤝
Николай Фролков
Новосибирск, улица Мичурина, 24
Нужно было добавить одну планку памяти на 4 гигабайта в ноутбук, сам боялся разбирать ноут. Отнес его в сервисный центр, мастер все быстро поставил, к тому же почистил кулер от пыли и заменил термопасту на процессоре, комп стал работать гораздо шустрее. Спасибо за оперативность)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 С наступающи…
Вадим Пономарев
Новосибирск, улица Мичурина, 24
Телевизор начал сам выключаться через 10–15 минут работы. Думал, придётся новый покупать, а он‑то недешёвый. Затащил в этот сервис, мастера сразу заподозрили блок питания. Разобрали, нашли вздутые конденсаторы. Заменили, проверили, проблемы нет! Причём предупредили, что если затянуть, мог бы и совсем сгореть. Спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо большое! Всегда рады вам 🤝
Валерий Соловьев
Новосибирск, улица Мичурина, 24
Отличный компьютерный сервис! Обратился с умирающим ноутбуком, думал, придется покупать новый. Ребята оперативно провели диагностику и смогли его спасти – заменили какую-то деталь и почистили от пыли. Работает теперь как часы! Цены приятные, а главное – сэкономили кучу денег
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Анастасия Волкова
Новосибирск, улица Мичурина, 24
Вызывала мам извещал в офис. Нисколько не пожалела! Достаточно шустро мастер подъехал. Сразу на месте нашел неисправность и устранил ее. В общем, впечатления исключительно положительные)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 😉 Мы старались.
ИС
Игорь Сечников
Новосибирск, улица Мичурина, 24
Купил телевизор полгода назад, недавно заметил странности с изображением. Сначала подумал, что брак, но оказалось дело в прошивке. Сервис быстро разобрался, обновили ПО прямо при мне. Плюс подсказали пару фишек по улучшению картинки. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!
ЕЛ
Евгения Лаптева
Новосибирск, улица Мичурина, 24
Осталась довольна работой сервиса Portal. Мастер приехал в тот же день, что очень важно. Сделал ремонт качественно, телевизор работает исправно. Цена, которую назвали по телефону, совпала с итоговой. Рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда Вам рады 🤝
Вадим Мамонтов
Новосибирск, улица Мичурина, 24
Сломался ноутбук, думал, все потеряно. В этом сервисе быстро провели диагностику и оперативно починили - заменили матрицу. Цена устроила, сроки порадовали. Теперь работает как новенький
8 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады Вас видеть!
ОД
Ольга Дорошина
Новосибирск, улица Мичурина, 24
Из того что считаю главным плюсом это в первую очередь скорость реакции (мастер приехал быстрей чем через час) вирус был на компьютере который блокировал вход в виндовс. За час вопрос это был закрыт.
6 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
Камиля Левина
Новосибирск, улица Мичурина, 24
Обращалась по поводу неработающего телевизора. Связались и приняли заявку быстро. Мастер приехал в заранее согласованное время. Телевизор починил через час. Работой довольна и цена получилась адекватная.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиля, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Виктор Ситов
Новосибирск, улица Мичурина, 24
В последнее время мой компьютер начал сильно тормозить, программы зависали, работать было невозможно. Обратился в этот компьютерный сервис и остался очень доволен! Мастер быстро выявил проблему – оказалось, много мусора в системе и старые драйвера. Все почистили, обновили, и теперь мой компьютер летает
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
ФБ
Фёдор Борисов
Новосибирск, улица Мичурина, 24
Отдал ноутбук в сервис, перестал заряжаться и грелся. Мастера быстро нашли причину, заменили разъем и почистили систему охлаждения. Теперь работает спокойно и без шумов. Сделали всё за два дня, цена нормальная. Остался доволен, видно что работают профессионалы.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
AB
Alina Batrutdinova
Новосибирск, улица Мичурина, 24
Не включался системный блок. Вызвала мастера. Приехал довольно быстро. Как оказалось была проблема с контактами материнской платы. Причину устранил на месте. Спасибо за оперативность!
26 октября 2025, официальный ответ
Alina, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады ❤