Студия по ламинированию ресниц, бровей
Оформление бровей и ресниц
ЕШ
Елизавета Шелест
Получились замечательные ресницы и брови,осталась довольна результатом,огромное спасибо Виктории за работу❤️
КЮ
Ксения Юдина
Делали ламинирование, коррекцию и окрашивание бровей, мастер учла все пожелания) все очень понравилось и приятная беседа))
Анастасия Козлова
Делали процедуру по коррекции, окрашиванию и ламинированию бровей, я в восторге. Если честно, пришла с грузом своих жизненных обстоятельств, и действительно получилось отдохнуть, отвлечься, побыть во внимании и трепетном отношении.. спасибо вам большое. Помимо того, что девушка отличный мастер, еще и доброй души человек! Всем советую к посещению 🎁❤️
ПН
Полина Назарова
Девочки , делала ламинирование,окрашивание бровей , ресниц , отличный результат 🥰🥰Мне все понравилось , доброжелательное обслуживание , все аккуратно , красиво , советую🫠😍
ЮН
Юлия Никольская
Была записана на лами+окрашивание верхних ресниц, ходила к разным мастерам, но никогда не получала желаемого результата. Решила обратиться к замечательной девушке Виктории, осталась очень довольна, обязательно приду ещё, уже на полный комплекс 🥰♥
АФ
Анастасия Федотова
Делала летом ламинирование ресниц, все было супер 👍🏻❤️
Аз
Анастасия зайцева
Получилось отличное ламинирование ресниц, мне очень понравилось
ВО
Валентина Ощепкова
Я первый раз что либо делала с ресницами и осталась в восторге.
АЗ
Алина Завьялова
делали ресницы и брови. очень понравился результат)
Алина
Классная мастерица, делали лами ресниц, все понравилось. Приду ещё раз обязательно ☺
Виктория Степанова
Обожаю свою работу ❤️