Ремонт помещений
ООО АРОКС
Проезжал мимо, решил заехать спросить по ремонту квартиры. Менеджер Ксения всё объяснила. Договорились встретиться на квартире посчитать смету. Посмотрим, что получится) Пока все нормально)
Лена Вечканова
Делали ремонт ванной. Огромное спасибо прорабу Алексею за чёткое руководство и контроль! Отдельно благодарим менеджера компании за грамотную помощь в подборе материалов: дизайн-проекта у нас не было, но нам всё идеально подобрали. Результат превзошёл ожидания — смотрится даже круче, чем представляли. Качество работ на высоте, всё аккуратно. Рекомендуем!
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова 💛 Рады, что нам удалось воплотить в жизнь Ваши идеи 🙏🏼
Светлана Сизова
Уважаемый Сергей! От всей души хочу выразить Вам искреннюю благодарность за профессионально выполненный ремонт нашего объекта. Ваша компетентность, ответственный подход к работе и умение грамотно организовать рабочий процесс позволили нам получить именно тот результат, на который мы рассчитывали. Особенно хочется отметить Ваше внимание к деталям, способность находить оптимальные решения в сложных ситуациях и готовность идти навстречу пожеланиям заказчика. Благодаря Вашему профессионализму и опыту работы, ремонт был выполнен в оговоренные сроки, с соблюдением всех технологических требований и стандартов качества.(делали ремонт онлайн) Спасибо за то, что превратили нашу идею в реальность, создав комфортное и функциональное пространство. Мы высоко ценим Ваш труд и с уверенностью можем рекомендовать Вас как высококвалифицированного специалиста в области строительства и ремонта. С уважением и благодарностью, Светлана и Дмитрий
25 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое, за то что уделили время и оставили замечательный отзыв…
Татьяна Земцова
Заказывали дизайн проект квартиры перед ремонтом. Сначала думали реализовать всё своими силами, но когда всё посчитали и разобрались в объёме работ, решили заказать здесь и сам ремонт. С планировкой помогли, всё объяснили простыми словами и учли наши пожелания. В итоге сделали и проект, и ремонт, квартира получилась удобная и именно такой, как мы хотели.
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приятно было с вами работать 🤝
Даша Герасимова
Делали ремонт в небольшом коммерческом помещении под студию. Все понравилось, всегда можно было обсудить какие то моменты по ходу ремонта. По срокам не затянули. Результат получился супер! Все аккуратное и современное.
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас.
Виталий Пономаренко
Обращались по ремонту квартиры. Понравилось, что всё объясняют простым языком и помогают по ходу работ. Где нужно подсказали по материалам и решениям. Работали аккуратно, без нервов и постоянных переделок. В итоге квартира получилась именно такой, как мы хотели.
Добрый день! Большое спасибо ❤ Рады сотрудничеству 😉
Аня Прокопчук
Делали ремонт в офисе. Работы провели аккуратно, без бардака и лишней суеты. Всегда были на связи, если что то нужно было уточнить, быстро отвечали. По срокам всё примерно как и обещали. В итоге офис получился удобный и выглядит намного лучше, чем раньше
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Кристина Герасименко
Долго выбирала, кому заказать дизайн-проект, пересмотрела кучу вариантов. Позвонила в Арокс — и с первого разговора поняла, что здесь работают компетентные люди, профессионалы своего дела. А при встрече с дизайнером Марией моё впечатление только укрепилось. Мне не просто предложили хорошую скидку, но и очень грамотно помогли определиться с моими же пожеланиями. Мария ничего не навязывала — она чутко услышала все мои идеи и как будто преобразила их, сделала лучше, гармоничнее, профессиональнее. Теперь я точно знаю, к кому обращаться. Кстати, моя лучшая подруга сейчас тоже собирается делать ремонт — я уже рассказала ей про вас и, конечно, посоветую обратиться именно к вам!
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Ольга Китаева
При заключении договора компания Арокс сразу предложила взять закупку материалов на себя — полностью, с предоставлением всех чеков и фотоотчётов. Но я, как многие, испугалась: вдруг не прозрачно? Решила закупаться сама. И начался кошмар! То материала не хватило, то не тот купила, то брак, то доставка встала, а рабочие простаивают. Нервы, время, деньги — всё улетело. В итоге вернулась к ребятам. И знаете — жизнь наладилась. Мне присылали фото каждой покупки, чеки, полная прозрачность. Никаких рукописных отписок. Всё чётко. Очень благодарна, что есть такие компании.
Ольга, благодарим за доверие 😌 Спасибо за высокую оценку нашей работы 💛
Наталья Солонко
Заказали дизайн‑проект сделали быстро, учли все наши идеи. Потом по нему же сделали ремонт: всё по плану, без сюрпризов. Большое спасибо!
12 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы старались.
Елена Соколова
Порекомендовали знакомые. Нам нужен был дизайн проект и полное воплощение. Мы очень довольны тем, что получилось, интерьер каждой комнаты продуман до мелочей. Я особенно довольна нашей спальней и кухней гостиной.Спасибо☺️
12 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤗
АЕ
Александр Есинов
Заказывал дизайн-проект квартиры. Помогли с планировкой, всё объяснили простым языком, учли мои пожелания. В итоге проект получился удобный и понятный, результатом доволен.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся!
ЮД
Юлия Дмитриева
Хочу поблагодарить руководителя Сергея за ремонт в нашей 3-комнатной квартире. Отдельное спасибо за лояльность: приятно удивили скидкой на материалы и предложили выгодные условия по дизайн-проекту, который получился бонусом. В компании работают профессионалы, которые думают о клиентах. Рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы 🔥
нв
николай вещеникин
Спасибо ребятам! Сделали хороший ремонт в нашей первой квартире в Тайгинском парке! Полностью всё берут на себя, что очень удобно. Всё материалы закажу, всё привезут никаких проблем. За проект не пришлось платить!
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. И нам было приятно с Вами работать 🤝
Антон Бехтерев
Обратились по ремонту в квартире с чистовой отделкой от застройщика. Исправили все косяки, выровняли нормально стены. Понравилось, что не пришлось постоянно контролировать процесс. Помогали с решениями по ходу ремонта, советовали что лучше. Все сделали качественно и аккуратно.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы старались!
ПН
Пётр Нечаев
Заказывал дизайн проект для новой квартиры. Помогли с планировкой, сразу стало понятно где что будет и как лучше сделать. Все объясняли простым языком, учитывали наши пожелания. Проект реально помог избежать лишних трат и ошибок перед ремонтом.
Добрый день, Петр! Спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно ❤
Ирина Камалова
Хочется от туши поблагодарить ребят за хорошо составленный проект ремонта квартиры. Дизайн шикарный.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Алексей Рыбаков
Профессионалы своего дела! Сделали дизайн проект под мою планировку, организация работ на уровне
Добрый день, Станислав! Огромное спасибо за доверие 🤗