Первый Флористический
Цветочный салон
Артём Баходавинов
Сделал заказ в прошлом году за две недели до 8 марта, я скинул предоплату. Все было отлично! Все хорошо упаковано по сортам. В этом году заказал намного раньше, и цена приятней. Супер, всем советую!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Артём, за отзыв и высокую оценку!!! 💛
СБ
Станислав Блохин
Тюльпаны дикие по качеству 💥💣 Беру ежегодно,продается отлично Домашние тоже в восторге🔥
12 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро. Огромное спасибо, что выбрали нас, обращайтесь 😉
Валентин Х
Заказал 1500 штук на пробу и обычных классических и пионовидных.Знакомые покупали в прошлом году из другого города вроде остались довольны . Дополню отзыв уже в марте теперь только. Пока только по фото могу оценить и по телеграм каналу с сайтом. Надеюсь все будет вживую также красиво! На сайте неудобно что нельзя сразу оплатить , поэтому пока оценку 4 ставлю
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Да, и в правду, на сайте пока нет оплаты, но она есть в нашем боте в телеграмме
ЛЖ
Лев Желтиков
Отличная партия тюльпанов. Виктория порекомендовала взять не только классических расцветок но и пионовидные они разошлись быстро уже у меня по предоплате клиентам быстро. В прошлом году тоже брали но маловато , не хватило . Вобщем рекомендую! В следующем году с вас скидочка как постоянного покупателя😄
8 февраля 2026, официальный ответ
Лев, спасибо за отзыв ☺️
НГ
Наталья Гордейчик
Цветы беру не первый год,для продажи и для подарка своим близким Перебрала много поставщиков,эти пока что больше всего откликнулись покупателям ,продала все за 2 дня
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за фото и отзыв🩷
Попросили оставить отзыв, чтобы скидка была в следующем 2027 году)) Вот пишу.. покупаю в ПФ уже третий год, потому что до этого кидали меня с цветком другие продавцы, а в первом флористическом все стабильно. Тюльпанчики качественные, очередь правда была в прошлом году на выдаче, но тут понять можно .. сезон..
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌷