Insurance Russia
Компания по оказанию помощи в оформлении техосмотра
Леший Русский
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Отличное место. Направил Алексей. Вышло дешевле чем в других местах.
Евгения Мыльникова
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
С Анастасией работаю очень давно. Мои друзья у неё делают все страховки. Быстро. Чётко. Недорого. Всегда аккуратно всё. Страховка на загранпоездки.РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Дина Завр
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Зашли спросить сколько стоит страховка КАСКО, на днях приедет новая машина) но ваш сотрудник решил, что вам не нужна продажи. И просто сказала возьмите визитку и позвоните
21 июня 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Очень нужны))) особенно КАСКО, благодарю за обратную связь. Меня зовут Анастасия, тел…
Роман Станиславский
Доволен,рекомендую.
Екатерина Козлова
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Анастасия просто фея страхования!!Всегда быстро и оперативно, а главное недорого застрахует. найдет выход из любой критической ситуации, если ты вдруг нашел в нее вход!!! Страхование - только здесь👍👍
Александр Савочкин
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Обращался несколько раз по разным видам страхованиям: антиклещ, ипотека, осаго. Анастасия все подробно расскажет, подберёт то, что нужно именно вам.
FK
Fuad Katibli
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Очень доволен качеством услуг. Сделали всё быстро, оперативно) Рекомендую!
Evgeny Akulov
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Уже не первый год обращаемся к Анастасии за оформлением ОСАГО. Всегда все четко понято, без всяких проволочек. Быстрый расчет страховой премии и практически моментальное получение готового полиса. Даже в мыслях нет ходить куда-то еще. Скинул документы, оплатил, получил полис. Рекомендую!
Евгений Дежурный
Всё быстро, отлично. Рекомендую обращаться
ЕШ
Егор Шегуров
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Спасибо большое за оперативную работу. Обращайтесь к Анастасии сделает в лучшем виде. Затрахует всё что есть 👍
Виктор Смернов
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Здравствуйте, выражаю свою огромную благодарность Анастасии ,за оперативную работу четкую консультацию ,уже не первый год страхую свою машинку очень доволен. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ СЮДА!!!!
Наталья Рыжова
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Рекомендую данную компанию,оперативная обратная связь, спасибо Анастасии,адекватные цены,отличный сервис
alexandr al
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Хочу выразить благодарность Анастасии, несколько лет назад начали с ОСАГО с ней, потихоньку вникли в остальные страховки и все они так или иначе перешли в ее руки.. :) ипотеки, медицина.. стало и дешевле и надёжнее.. Анастасия, спасибо!
Svetlana
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Ежегодно страхуем с мужем свои автомобили, а так же оформляем ребёнку спортивную страховку. Анастасия - профессионал в своём деле. Всегда оперативно и понятно консультирует 24/7. Клиентоориентированность на высшем уровне!! Желаем развития и процветания 🌷 ⭐⭐⭐⭐⭐
GL
G L
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Спасибо вам больше за оперативную работу и адекватные цены )) буду вас рекомендовать всем знакомым ))
Василий Ахременко
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Анастасия очень оперативно работает, осаго оформили за час. Без лишних комиссий. Спасибо
Светлана
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Добрый день,уже не первый год делаем страховки на машины,страховки от клеща у Анастасии,очень быстро,качественно,а главное всегда предложит несколько вариантов )советуем
Denis К
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Хорошо делают, работай доволен. Цены полностью удовлетворяют. Рекомендую Анастасию, работаем с ней давно!
Лариса Одиница
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Благодарю Анастасию за оформление ОСАГО, доброжелательная , все объяснила и быстро все оформила ! Рекомендую всем обращаться!
GD
Gabib Djamilov
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Спасибо большое за вашу работу Сделали страховку быстро и никаких проблем ,рекомендую)👍🔥
М Т
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Покупаю страховки у Анастасии уже не первый год, очень нравится что несмотря на свою загруженность она посоветует какая страховая лучше, где есть смысл переплатить, а где нет! Все четко, все по делу, без воды! Спасибо, что не послали, а вникли в ситуацию и помогли ее решить при наступлении страхового случая. Анастасия профессионал своего дела!! Спасибо за Вашу качественную работу!
Павел Лукашук
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Знаю Настю очень давно, очень классный человек и замечательный специалист в своём деле, поможет, расскажет, в беде не бросит. Оформляю страховку у неё уже далеко не первый раз. Всегда всё быстро, качественно, без лишней проволочки. Советую!
NM
Natalia Moiseeva
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Уже не первый год работаю с Анастасией по Осаго, все отлично, клиентоориентированность на высоте! Благодарю!
Виктор Ефимов
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Оформляю спортивные страховки, делают быстро, качественно. На соревнованиях никогда не было претензий.
Эдуард Абрамов
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Оформлял Осаго через Анастасию, всё прошло оптимально, агента рекомендую, профи своего дела!
Валерий Загородний
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Анастасия ,не смотря что уже было позднее время,очень оперативно сработала и выручила!Супер!А то я полдня на «танцы с бубном потратил»)))))
Анастасия Закирова-Ходжаева
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Огромная благодарность Анастасии за терпение, грамотность и оперативность в процессе! Страховали машину-поддержка и ответы на все вопросы 24/7, а это очень важно))) Теперь страхование только через вас))) Держите марку и дальше✊
Анна Ковалева
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Хочу выразить благодарность страховому агенту Анастасии за быструю и профессиональную помощь в оформлении полиса ОСАГО. Была необходимость внести правки в данные, содержащиеся в системе. Все было сделано быстро и комфортно для клиента. Ещё раз большое спасибо!
Светлана Субботина
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Уже несколько лет пользуюсь страховыми продуктами данной компании,в частности работаю с Анастасией. Страховала квартиру,дачу,от клеща... Всегда получаю грамотную оперативную информацию, быстрое оформление полиса, выбор лучшего варианта страховки. Большое спасибо Анастасии!
15 июля 2022, официальный ответ
❤️
Михаил Николаевич Куракин
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Так получилось, оформлял страховку на мотоцикл через данную компанию. Оперативность и профессионализм, такие впечатления у меня остались о них! Молодцы! Продолжайте в таком же духе! Цены достаточно лояльные! Ребята не жадничают! В общем, огромное вам спасибо!
15 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Михаил! Очень приятно! Крутой отзыв ❤️
Дмитрий Лукьянов
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Большое спасибо Анастасии с её командой за оперативность, полностью избавила меня от этой(на мой взгляд) бесконечной волокиты связанной с оформлением ОСАГО. Даже не думал что оформить ОСАГО на Mercedes, будет так проблематично. Ещё раз спасибо!
Андрей Шестаков
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Заканчивалась страховка, приехал быстро оформили все объяснили, все доволен👍рекомендую 👍👍👍👍
8 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Андрей, за отзыв и оценку! ❤️
Татьяна Белокурова
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Уже несколько лет делаю здесь страховку и авто и от клеща. Всегда низкие цены и поддержка клиента 24/7. Радует, когда профессионалы на твоей стороне, и помогут и подскажут. Так держать. В следующий раз я только к Вам.
Ольга Маркова
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Не первый год уже заказываю страховой полис ( осаго) и делаю страховку от клеща для семьи спасибо Анастасии очень грамотный специалист, всегда максимально быстро все делает, все доступно объясняет , спасибо ещё раз за мобильность )) Процветания вашей компании. Так держать , молодцы 👏 ✊
Антон Коровин
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Лучший страховой агент. Любая задача выполняется очень качественно и оперативно. Всем рекомендую!
НЗ
Наталья Зинченко
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Обращаюсь к Анастасии за страховкой уже несколько лет, очень отзывчивый, порядочный человек, работу выполняет вовремя, всем автолюбителям рекомендую!!!
Шевкет Арзимбаев
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Уже не первый авто страхую у Анастасии. Всегда поможет, подскажет и подберёт подходящий вариант. Специалист своего дела. Рекомендую!!!
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за доверие!
Алина Гусева
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Отличная компания, связалась удалённо, для оформления страховки на автомобиль, все быстро и оперативно оформили, отправили на почту. Ещё и бонусы прислали 🎁. Рекомендую Анастасию 👌
Сергей Колесников
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Всех приветствую, в это компании я сотрудничал с агентом Анастасия, самое главное, что она очень профессионально делает свою работу, сотрудничали дистанционно, все чётко и быстро, молодец, рекомендую!!!!
Lillian Black
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Страхуюсь здесь не первый год, все очень оперативно. Можно выслать доки на вотсап и сразу посчитают сумму, и стоимость страхования здесь ниже. Очень рекомендую
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Были рады знакомству 💛
МЛ
Михаил Лебедев
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Страхую из года в год, советую знакомым. Люди знают свою работу. Спасибо!
Юлия Юлия
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Отличное место! Анастасия прекрасный специалист, который хорошо разбирается в своём деле, поможет в любой ситуации. Уже несколько лет оформляю все страховки только у неё. Делает все быстро и качественно! Всем рекомендую!
18 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Надежда Петровна
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Не первый год и не первый авто страхуем в этой компании у Анастасии. Всегда отвечает быстро, всё делаем дистанционно. Даже когда продали авто, быстро оформили возврат на остаток денежных средств, так же с помощью Анастасии. Всегда подберет самый хороший вариант и недорогой, действительно недорого. Хорошо выполняет свою работу. Всегда ее рекомендуем знакомым. Очень довольны сотрудничеству. Однозначно рекомендую!
18 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, будем стараться и дальше 💛
Станислав Моргунов
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Делал тут страховку, все хорошо. Быстро и цены без накруток.
Виктория Абакумова
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Специалистов такого уровня нужно еще поискать. Когда делают не так как угодно тебе, а так как надо клиенту! Всем рекомендую!
KB
Kostyamba Boss
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Внимательные сотрудники. Всегда выслушают и проконсультируют. Страховые полюса по адекватным ценам, без комиссий и всяких поборов. Спасибо вам!
Катя К
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Застраховала машину у Анастасии! Очень довольна! Всё очень быстро и четко сделано. Нужно было спешно и вне рабочее время. Не отказала, выручила! Спасибо!!!
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарю Екатерина! Очень приятно.
Игорь 54
Рекомендую всем!
Е;
Екатерина ;)
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Спасибо Анастасии за помощь! Все, с чем обращаемся, решается быстро и четко! Цена всегда приятно удивляет! #рекомендую
18 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Константин Шишкин
Новосибирск, 3-я Воинская улица, 33
Постоянно все машины страхую в этом чудном месте! Всем рекомендую! Тысячекратное спасибо ещё раз!!!
Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤