Быкоff
Магазин мяса
Дмитрий Громов
Мясо, каким оно и должно быть! Давно искал место где можно купить не мороженое и не нашприцованное мясо. Цены нормальные, особенно если учесть что в Ленте и Магните шприцуют по весу процентов так до 15. Были пару точек на Чемском, но после заверений о свежести обнаруживал кусок льда внутри. Парень сказал что сам открыл магазин, сам разделывает, сам продаёт. Короче, ценителям мяса рекомендую. Надеюсь будут держать марку.
9 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за теплый и честный отзыв. Мы будем радовать вас только свежим и настоящим мясо…
МВ
Марина Виноградова
Хороший выбор мяса свинина говядина баранина . всё свежее не заверенное. Взяла на пробу антрекоты вкусные 🌹
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ! Очень рады что вам понравилось наше мясо. Будем ждать вас снова.
Ирина Макарова
Мясо свежее и вкусное, благодарю 🙏🏼
19 февраля 2026, официальный ответ
На здоровье !!! Мы очень рады что вам понравилось )
Анастасия Куриленкова
Спасибо вам большое за вкусное мяско) Свежее по достаточно отличной для нашего массива цене. Раньше ездили аж на затулинку за говядиной, но теперь не какой затулинки! Магазину долгих лет работы)
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за теплый отзыв. Стараемся для вас
Анна Каримова
ОЙ РЕБЯТА СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!! ЗА Свежее мясо! ХОРОШО что вы теперь у нас есть. Люди если хотите качественного мясо рекомендую Быкоff. А парень продавец вам все расскажет про мясо если сами не можете выбрать. Так держать ребята.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам что вы наш покупатель, всегда будем радовать вас свежим и вкусным мясом
марина андреева
Брали тут фарш на пробу. Действительно отличается от промки. Наконец-то на массиве появилось хорошее мясо! Ребята, держите свою марку дальше. Хорошего Вам процветания!
17 февраля 2026, официальный ответ
Мария Андреевна, мы очень рады что вам нравится наше мясо. Всё самое лучшее для вас!!!
ЗО
Закон Один
Отлично качество мяса. Говядина супер мягкое, баранина супер!!! Ходим только сюда и всем рекомендуем. Цена очень низкая. За такое качество.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады что вам всё понравилось. Для наших самых лучших покупателей только свежее…
ИШ
Иннокентий Шевцов
Хороший магазин !!! Мясо вкусное, всем советую ))
16 февраля 2026, официальный ответ
Иннокентий, добрый день ! Мы очень рады что вам понравилось! Ждём вас снова.
Наталья Александрова
Отличная говядина!!! Накрутили фарш, сейчас слепим для малыша пельмешки!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
На здоровье. Мы очень рады что вам всё понравилось.
НШ
Наталья Шумова
Очень довольны качеством мяса. Приветливый продавец. Рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Мы очень рады что вам понравилось наше мясо. Ждём вас снова.
Д
Данил
Очень хороший магазин ! Брали мясо , все молодое качественное , персонал очень хороший сделали скидку ! Рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады что вам понравилось наше мясо. Хорошим людям не грех скидку сделать) приходите к нам снова.
ЛЛ
Лара Лара
Очень хороший мясной магазин! Выбор большой, мясо вкусное и свежее. Брали баранину и говядину — всё просто супер. Продавец очень приятный, вежливый, с душой относится к работе, настоящий красавчик 🙂 Спасибо большое! Теперь только к Вам, обязательно ещё придём.Удачи и хороших продаж!
10 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, мы стараемся что бы наш каждый дорогой гость оставался рад. Будем ждать вас снова. В нашем м…
НАТАЛЬЯ Парикмахер
Отличный мясной магазин! Брала говядину. Мясо обалденное, приварки приятный запах, не пенится как это часто бывает. И отдельное спасибо продавцу. Приветливый и общительный парень.
10 февраля 2026, официальный ответ
Наталья спасибо вам за то что выбрали нас. Всегда рады вас радовать свежим и вкусным мясом. Приходит…
Алексей Быков
Очень приятный магазин, в котором хороший ассортимент и приемлемые цены. Буду заходить по чаще
10 февраля 2026, официальный ответ
Алексей благодарим вас за теплые слова.
Бекзат .
Здравствуйте заходил в магазин взял кусочек говядины и кусочек баранины мясо свежее,продовцы приветливые всем советую посетить этот магазин
9 февраля 2026, официальный ответ
Бекзат, добрый день. На очень приятно что вам понравилось, ждём вас снова
Максим Меркенский
Здравствуйте зашёл в мясной магазин купил говядину мяса хорошего качества действительно фермерское. Рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте очень рады что вам всё понравилось. Ждём вас снова
ОЛ
Ольга Леонова
Очень хороший магазинчик. Выбор огромный. Брали говядину- мясо свежее,вкусное. Спасибо продавцам. Ребята молодцы. Побольше клиентов😉
9 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось для наших дорогих клиентов только свежее и вкусное мясо. Всегда рады вас видеть в нашем магазине.
Ns
Natalia sk
Покупали кусочек свинины на кости , понравилось мясо, сварили прекрасный наваристый борщ, спасибо ребятам , молодцы , будем заходить за свежем мясом 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас.
УИ
Уголева Ирина
Здравствуйте,сегодня посетила мясной магазин удивил большой ассортимент,взяла на пробу косулю ,жду оленину очень хочется попробовать
10 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно что вам все понравилось. Мы стараемся для вас. Приходите чаще.
ЕЗ
Екатерина Зорина
Случайно поздно вечером зашла в этот магазин Мясо достойного качества Действительно крестьянка Купила на пробу небольшой кусочек говяжьей грудинки Вкус, конечно, отличается от промзабоя Ребята молодцы! Хоть и не живу там, но за качественным мясом буду приезжать Удачи и процветания, Вам, ребята
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное. Очень приятный и теплый отзыв. Наши двери для вас всегда открыты.
ИП
Ирина Плескун
Очень хороший магазин. Продавцы приветливые. Мясо свежее и хорошие цены.
8 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за положительный отзыв. Приходите к нам снова будем вас радовать вкусным мясом и нашими улыбками.
ЕУ
Евгений Уколов
Магазин очень хороший продавцы вежливые
8 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо вам огромное всегда будем рады вас видеть в нашем магазине.
Лика .
Не было на прилавке шеи говядины, сказали сейчас вынесут только разделывали. Купили ее, но при разделке дома, стало понятно, что это свинина. Жира от куска 2000 грамм, 300 грамм. От говядины столько не может быть, по цвету так же это ближе к свинине. Она не красная, а розовая. Не советую тут брать мясо, из-за обмана.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ! Приносим свои извинения за то что случилось. Приходите если что-то не правильно посчит…
ТМ
Тимур Мусабеков
Отличное мясо. Покупал свинину совсем не промышленное мясо домашнее на сковороде выделений вообще никаких нет. Мясо очень вкусное
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Тимур. Рады что вам понравилось. Готовы вас радовать снова и снова.