W140 Драйв
Автосервис
ДШ
Данила Шинкин
В восторге
Большое спасибо, сервису! В праздничный-выходной день, помогли решить вопрос с машиной, проконсультировали и качественно сделали работу. Рекомендую обращаться именно к ним🤝
2 мая 2026, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно!
В восторге
Делали мне Таху, по мелочи.. В итоге чиниться теперь здесь буду. Артур человек не просто адекватный, но и навстречу клиенту идёт.. т.е выручает, за что ему спасибо огромное.
30 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Total Finesse
В восторге
Приехал со своей ступицей, просто поставить. Были сложности со снятием старой ступицы, но ребят это не смутило. Отнеслись нормально. Взялись сразу, сделали очень быстро по времени, хотя даже задержались дольше конца рабочего дня, чтобы доделать машину. Когда дорога каждая минута, приятно попасть в сервис, где не тянут резину и не боятся сложностей. Буду знать, куда заехать на ремонт!
30 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас ! Ждём вас в гости снова !
РС
Руслан Сизов
В восторге
Вежливые и грамотные ребята. Колосальную работу выполнили аккуратно, точно в оговоренный срок и цена в процессе не поменялась! Рад знакомству и всем рекомендую
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ИБ
Игорь Балахнин
В восторге
Я не местный, машина встала на шоссе, по 2гис посмотрел, единственное сто было рядом. Позвонил, парни вошли в ситуацию и отремонтировали машину без всяких предварительных записей. Артур, спасибо большое за твое отношение к людям
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова !!!
АЖ
Александр Животягин
В восторге
Первый раз не взяли трубку, но сразу же перезвонили. Уже через 15 минут подъехал и быстро решили вопрос. Все качественно и приветливо. Отличный автосервис
30 апреля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв . Всегда рады вам!
AF
Aleks Frost
В восторге
Хороший сервис, ребята доброжелательные,грамотные, всегда войдут в положение помогут советом и делом. Остался доволен. Цены разумные. Советую.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aleks! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Владислав Спрыгин
В восторге
Обслуживался, меняли две гранаты, мыли дроссель, работой и ценой доволен
Владислав! Спасибо вам 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Василий Садчиков
В восторге
Все быстро и качественно, рекомендую!
7 апреля 2026, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
Alexandr Trifonov
В восторге
Отдавал на покраску железо от байка. Очень все понравилось. Качество, скорость выполнения работы, и ценик приемлемый. Однозначно буду рекомендовать и обращусь снова
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr, большое спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🤝
ОС
Ольга Степанова
В восторге
Хороший автосервис: работа выполнена качественно и быстро, доброжелательные сотрудники👍 Перестала включаться фара, ребята разобрались с проводкой, оперативно всё починили, ещё и в субботу🙂 Спасибо☀
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь .
ВВ
Владимир Вирц
В восторге
Хороший сервис, вежливые сотрудники. Очень торопился по работе как по дороге пропал заряд аккумулятора, приехал к ребятам объяснил ситуацию выяснилось что сдох генератор. Парни сами отвезли его на ремонт и уже через пару часов я поехал дальше по своим делам. 👍
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Н
Надежда
В восторге
Замечательный сервис! Не первый раз уже обращаемся сюда. Быстро решают проблему с ремонтом машины.
7 апреля 2026, официальный ответ
Надежда. Благодарим, что уделили время и написали отзыв . Мы работаем для вас !
Ася Андреева
В восторге
С уверенностью могу рекомендовать данный сервис! Полетел термостат и нужно было срочно решить вопрос. Обратилась в обед,тут же предложили варианты запчастей,заказали и к моему приезду на СТО все было уже на месте. Работу провели качественно и быстро. Обращусь еще не раз!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь !
ОС
Оксана Столяр
В восторге
Привезли машину на эвакуаторе, машина была не на ходу. Ребята с душой всё проработали. Уехала довольной!
7 апреля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше !
дВ
дмитрий Воробьёв
В восторге
Замечательный сервис! Квалифицированные работники. Машина не заводилась. Решили проблему в электрике, стартере и настроили сигнализацию. Остался доволен. Машина на ходу.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда рады вам !
Артём ФОМИН
В восторге
Приехал с проблемой не понятной по электрике мне сделали диагностику и нашли быстро проблему и устранили без проблем большое спасибо мастерам
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Если будут проблемы- наши двери открыты для вас всегда!
Евгений Полосин
В восторге
Выполняли кап ремонт ДВС.Специ своего дела.Ценой приятно удивлён.
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за выбор нашего автосервиса!
ОИ
Оля Иванченко
В восторге
Недавно обращалась в автосервис-осталась очень довольна обслуживанием. Мастера быстро диагностировали проблемы, подробно объяснили, в чем суть неисправностей и какие работы нужны. Все сделали очень быстро, причем аккуратно и с гарантией. Мастера выполняют работу любой сложности. Отдельно отмечу вежливость персонала и прозрачное ценообразование-никаких скрытых платежей. Огромная благодарность Артуру Мкртичовичу. Теперь буду ездить сюда регулярно. Рекомендую!
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что не пожалели время и оставили отзыв! Ждем вас снова!