Np нейлс
4.3
СЛ
Светлана Лапаева
В восторге
Побывала впервые в этом салоне) понравилось все) вкусный кофе и мастер) по качеству покрытия и маникюра, все на высоте)) успехов в развитии
2 мая 2026, официальный ответ
Светлана , благодарим Вас за высокую оценку, выбор и доверие 🙏. Рады , что Вам всё понравилось) с нетерпением будем ждать в следующий раз ❤️
ЕВ
Евгения Васильева
В восторге
Супер 👍 Всё очень понравилось! Мастер Дарья сделала всё быстро и аккуратно. Наталья сварила Божественный кофе 💥🔥 у девочек царит обалденная женская атмосфера - все приятно, чисто , красиво ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
25 апреля 2026, официальный ответ
Евгения , благодарим ❤️ Вас за такую высокую оценку. Очень рады , что наша работа, пришлась Вам по д…
ДА
Дарья А
В восторге
Рекомендую салон к посещению! Осталась довольна качеством работы мастеров, удобством записи и приятной атмосферой🌸
12 апреля 2026, официальный ответ
Дарья , благодарим Вас за выбор и доверие 🙏. Очень рады, что Вам нравится качество услуг и сервис . С нетерпением ждём в гости , в следующий раз ❤️.
Vеnera B
В восторге
У Анастасии делаю ногти очень давно. Качественно, покрытие долго держится.
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, выбор и доверие 🙏. Всегда рады видеть Вас , в числе наших клиентов.
Александра Шаповалова
В восторге
Была дважды, супер работы, очень приятный сервис, уютно и очень близко. Спасибо!
26 февраля 2026, официальный ответ
Александра , благодарим за высокую оценку, выбор и доверие 🙏. Рады видеть , Вас в числе наших клиентов . С нетерпением ждём Вас в следующий раз ❤️
Олеся Владимировна
В восторге
Администратор очень вежливая, и внимательная. Так же хочу отметить работу мастера, не помню, как ее имя. С татуировкой на руке. Подобрала правильный цвет, который, идеально подходит ко всем моим образам. Все Держится просто замечательно.
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор , доверие и обратную связь. Рады , что Вам всё понравилось. Ждём Вас, в след…
KМ
KВ М
Совсем не понравилось
Была первый раз в данном салоне, мастер Дарья. Цена космическая, качество на нуле. Не прошло и двух недель как появились сколы, отслойки, сегодня ровно две недели - на двух ногтях уже отлетел лак. Повсюду повылазили заусенцы. Ранее такого не наблюдалось, и носились ногти всегда на ура. Только с виду все хорошо и прекрасно, скидка, подарочек. Лучше бы поработали над качеством услуг и взяли бы хороших мастеров.
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, впервые сталкиваемся с проблемой сколов и отслоек. В нашей студии…
Юля Пак
В восторге
Приятный, уютный, чистый салон. Была на маникюре у мастера Дарьи, учла все пожелания, работу сделала качественно. Очень радует, что в районе старого Аэропорта открылось такое место 🙌🏼 Дополнительная звезда за онлайн запись 👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас 🙏 за высокую оценку, выбор и доверие ❤️. Будем рады видеть , Вас в следующий раз 🌸.
RS
R S
В восторге
Очень светлая и уютная студия, находка для района) Анастасия очень быстро и при этом качественно сделала маникюр с покрытием. Очень внимательный мастер, готовый помочь советом, такое сейчас редкость ❤️ P/s: если ещё во время сеанса можно будет посмотреть телевизор, будет идеально!
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку , выбор и доверие 🙏. Через пару дней всё уже будет работать. При…
Valli Pash
В восторге
Очень довольна работой Анастасии!🤩 Маникюр выполнен идеально, покрытие носится отлично. Также у меня проблемная кутикула, многие резали до крови, но тут просто сказка. Всё чисто, без порезов и очень профессионально. Сто процентная рекомендация!💖
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, а также за выбор и доверие 🙏. Ждём , Вас снова 🌸.
Катерина Корнеева
Не понравилось
Была на маникюре без покрытия у топ мастера. При обработке кутикулы, порезали 3 пальца, спустя пару дней появились болющие заусенцы на этих пальцах, спасибо.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения Вам. Мастер объяснил , что у Вас очень тонкая и налипшая кутик…