Black phone
Сервис по ремонту телефонов
МП
Марина Пасевич
Здравствуйте. Отдавала 2 телефона на замену экранов. Дети разбили . Сделали быстро, аккуратно, все работает. Дети счастливы. Всем рекомендую. Буду ещё обращаться. Спасибо!
Андрей Андреев
Работают по графику, даже ради меня чуть задержались, спасибо Срочно нужно было, быстро сделали Цены везде такие, обратился не пожалел Наклеили защитное стекло в подарок
Мария Богданова
Очень удобно ,что появился у нас ремонт телефонов, сделали очень быстро (мин. 20 , выпал экран )и цена на мой взгляд вполне адекватная!
ЮЮ
Юлия Юлечка
Большое спасибо молодому человеку! Была произведена замена стекла на телефоне. Все сделали быстро, качественно и не дорого! Ребенок доволен! Благодарю! Всех благ вам)
РС
Рустам Сакинов
Отличный сервис по ремонту телефонов, сдавал самсунг а 36 на замену дисплея купили оригинальное стекло все работает отлично ,сделали быстро
Марина ❤️
Вау Отдала телефон в ремонт, Все сделали,спасибо) как новый
Б
Балу
Приходил по замене гнезда, был готов через 20 минут все работало
ИЧ
Ирина Чернуха
Приходила по ремонту задней крышки на айфон 12 Оперативно и качественно поменяли крышку Большое спасибо Рекомендую!
ЕХ
Екатерина Ха
Очень рады, что по близости открылся такой сервис! Принесла телефон, сделали бесплатную диагностику и заменили Дисплей ! Все оперативно ! К тому же, можно купить аксессуары на телефон 📞