Кактус
Студия лазерной эпиляции
ЖЗ
Женя Зарипова
В восторге
Недавно посетила студию лазерной эпиляции и осталась в полном восторге. Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря высококлассному оборудованию, а Ольга мастер своего дела. Студия чистая и уютная, а также соблюдаются все меры безопасности и гигиены. Буду вас рекомендовать друзьям и коллегам) Спасибо вам большое за процедуру и ваше отношение)
25 марта 2026, официальный ответ
Женя, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
ИР
Игорь РФ
В восторге
Искал небольшую/скромную студию с мастером "неломастером" и не ошибся! В спорте есть свои тонкости. Чисто, уютно без пафоса! При первом посещении создалось впечатление, будто Ольгу я знаю не первый год. Лёгкая, общительная, мастер своего дела! Советую!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Игорь, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ИС
Ирина Сибирь
В восторге
Без сомнения Ольга мастер своего дела, как говориться "с чувством с толком с расстановкой". И главное виден результат. Дальше только Вам!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вас видеть 💛