MiraFit
Фитнес-клубы
Ольга Воронцова
Была на пробном занятие у Мирославы. Очень понравилось. Итог - покупка абонемента . Рекомендую всем девушкам
Анна Михейкина
Очень красивая студия. Посетила тренировку на растяжку у Анастасии, переживала, что у меня ничего не получится. Но тренер все очень доступно объясняла, уделяла внимание каждому. Все супер. Приобрела абонемент.
Алина Терехова
Студия «Mira🌎Fit» — просторный и светлый зал с панорамными окнами, создает уютную атмосферу для тренировок. 😍Ходила на тренировки по Джампингу у тренера Яны — очень понравилось! Тренер профессионально и мотивирующе ведет занятия, чувствую себя отлично. Обязательно буду приходить ещё!🥰❤️
ПГ
Полина Г
Студия «Mira🌎Fit» просторный, светлый зал с панорамными окнами. 🥰😍Очень нравится атмосфера и тренировки особенно Аэрострейчинг 🩵растяжка в гамаках профессиональные тренеры и уютная обстановка. Отличное место для тех, кто хочет заботиться о здоровье и чувствовать себя лучше! Рекомендую ❤️☺️
Анастасия Алексеевна
Я очень рада, что нашла студию «Mira🌎Fit»! Это большое, светлое пространство с панорамными окнами, создающее приятную атмосферу для тренировок. 🥰Здесь царит уют и комфорт, что мотивирует работать над собой. 😊Ходила на тренировку по растяжке и подкачке — ощущения отличные! Тренеры профессиональные и внимательные, уделяют внимание технике выполнения и индивидуальным особенностям. 🙏После занятий чувствую себя гораздо лучше, гибче и сильнее. Обязательно буду продолжать заниматься именно здесь — это вдохновляющее место для тех, кто ценит здоровье и хорошую атмосферу!😍❤️
ПП
Петр Петров
Классный зал,прийду туда еще ,спасибо !лучшие
Мирослава 🥰
Невероятно красивая студия с панорамными окнами и видом на мост 🥰Очень много направлений мягкого фитнеса ,что очень порадовало , люблю растяжку в гамаках 🥰 полетать ,понравился тренер и заряжающая позитивная атмосфера,также есть различные практики с приглашенными специалистами для развития не только тела ,но личностного роста ,женские практики 😇♥️🫶очень рекомендую 🤝🧚♀️
ЯЛ
Яна Лаптева
Кайфовое пространство с панорамными окнами и супер видом! Тренеры как на подбор умнички! И плюс: от метро недалеко, очень удобно! Девушки, рекомендую 😘
Алексей Гусев
Классная студия. Подарил жене абонемент. Она довольна. Ей все нравится.
Яна Мауль
Ходила на тренировку по аэрострейчингу к Мире! Это было шикарно, Мира очень энергичная и позитивная, поэтому тренировка прошла так же, я в восторге. Обязательно буду ходить ❤️