Карамелька
Детская парикмахерская
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Денис Дегтярев
Были на открытие парикмахерской, сынуля остался очень доволен , даже уходить не хотел. Получили подарок , еще дали скидочную карту со скидкой . Теперь будем ходить только к вам , не нужно ездить в город на стрижку
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, за добрые слова 🫶
МГ
Марина Гвоздеева
Большое спасибо за модельную стрижку сыну! Были сегодня первый раз, всё очень понравилось: тёплый приём и сама стрижка🤗А в конце ещё и одарили нас игрушками,даже не хотелось уходить😊обязательно ещё приедем!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, нам очень приятно. Будем и дальше радовать ваших малышей 🤗🌷
Валентина Одияк
Рекомендую 💯 % Впервые ребенок не плакал, заговорили так, что он забыл, что нужно плакать 😂 Бонус от парикмахерской чупа-чупс и мягкая игрушка, удивили 👍 Ребенок сказал только сюда будем ходить! И еще один бонус дали, пятая стрижка со скидкой вроде
Всё отлично нам нравится💓 ходим постоянно 😉
Евгения
Замечательная парикмахерская. Отличный подход к ребенку. Есть мультики, игрушки Ребенок первый раз, сидел отлично😊
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв 🤗. Нам очень приятно, будем и дальше работать в этом же духе 👌
ЛL
Леонид Longuer
Хороший приветливый персонал Небольшая комната паркимахерской, но уютная. Для детишек есть игрушки, телевизор с мультиками, всё то, чтобы они были вовлечены и не мешали специалисту