Молочные продукты
Ск
Салон красоты5 отзывов
Приветствую всех!не могу не оставить отзыв о данном магазине ,приятный молодой человек рассказал откуда и когда привозитья продукция,я не гурман гастрономический но ценю качество ,что заявлю 100%, на качество товара ,хорошее обслуживание и честность продавца ,рекомендую однозначно друзьям и сама буду посещать этот магазинКогда пробуешь эти продукты, словно оказываешься в деревне — настолько они натуральные и живые! Мы с семьёй перепробовали всё, что предлагает фермер, и теперь безоговорочно выбираем только эту продукцию. Нет ни капли искусственного привкуса — только чистота и свежесть. Масло тает во рту, колбаса пахнет настоящим мясом, а пельмени такие, какими их готовили в старину. Персонал всегда встречает с улыбкой, обслуживание на уровне. Спасибо за то, что даёте возможность есть по‑настоящему вкусные и полезные продукты!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Валерий Матвеев25 отзывов
Валерий, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
М.
Мастурбек .5 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно.
ДИ
Дарья Иванова2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!