Мясо и полуфабрикаты
Свежее охлаждённое мясо — говядина, свинина и птица
Позвонить
Алина Арман
Самое , лучшее мясо в нашем районе 👍🏻 Прекрасное , обслуживание чистота и порядок.
ЕХ
Евгения Хубуа
Отличный мясной магазин с ассортиментом на любой вкус. Брали здесь свинину, говядину, индейку и курицу - всё свежайшее, без посторонних запахов. Заходишь и в голове сразу созревают новые рецепты. Продавец всегда подскажет, какой кусочек лучше взять на суп, а какой — на жарку. Рекомендую!
ДВ
Денис Васильев
Рядом с домом , удобно! Мясо всегда свежее , хороший выбор ( свинина, говядина, баранина) от костей до вырезки! Кто пишет что запах в магазине и тухлое мясо , запаха точно нет, мясо мне всегда попадается свежее! Цены как везде +- в мясных магазинах! Очень рад что появился такой магазин рядом с домом!
Екатерина Малиновская
Первый раз зашла в этот магазин и единственное, что отбивает сюда еще раз зайти, это запах, на входе, где холодильник, какой-то больницей пахнет, медикаментами, а в самом магазине, вообще непонятно чем пахнет, какой-то дешевый китайский запах. Цены немного выше, чем в ближайших мясных магазинах, но то что прям рядом с домом, это плюс, кому-то это очень удобно
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Сейчас в магазине запах после нового ремонта и запах пластика но…
Александр Лютый
Открылся в шаговой доступности отличный магазин! Беру там рёбрышки запекаю в духовке семья радуется когда папа готовит! Хороший магазин чисто,опрятно вежливый персонал рекомендую!
Виктор Гаврилов
Выбор хороший. И близко к дому. Обязательно буду покупать здесь мясо.
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда очень рады Вас видеть!
АЦ
Антон Цыбульский
Отличный магазин, вкусное, качественное мясо, рекомендую!
Юлия Цишевская
Наконец-то в Краснообске достойное мясо! Только-только открылся, очень вежливый продавец, всё очень аппетитно, придем к вам ни раз!
Александра Ратникова
Сегодня вечером открылась мясная лавка! 🤗🤗🤗