Психиатрическая больница №3
Психиатрические учреждения
ГБУЗ Государственная Новосибирская клиническая психиатрическая больница №3
Вакансии
cognittion igrok
В сравнении с другими отделениями психиатрических больниц, 8 отделение гнкпб 3 - это лучшее, где мне удалось побывать Максимально приятные и вежливые санитары и санитарки, никто не орет на тебя, в случае чего всегда подскажут и помогут, у всех есть эмпатия. С пациентами обращаются по человечески и с пониманием. И огромное спасибо Екатерине Викторовне Быстрицкой за ее труд и просто за нее, как за человека, она действительно отличный специалист, который вникает в проблемы и помогает каждому, кто сюда попал, для всех находит время и силы, не чувствуешь себя покинутым. В отделении порядок, все по расписанию, также хочу отметить что тут всегда берут трубки и отвечают на вопросы, за что тоже большая благодарность!
МЛ
Максим Лис
Случилось такая ситуация, что мне пришлось попасть в данное место, исходя из прошлого опыта, думал, что это место столь же отвратительно как и прошлое, но оказалось все иначе, присутствует трех разовое питание на каждый день, кашки, супчики, второе все присутствует, на каждый ужин добавляют разные вкусности, мед персонал очень хороший, молодые, понимающие специалисты, на обращения глаза не закрывают, всегда стараются проработать ту или иную проблему, но отдельное спасибо хотел бы выделить заведующей 8 муж отделения, Екатерине Викторовне, за хорошее отношение и индивидуальный подход к каждому из пациентов
Maxim Gorodetsky
Хочу поделиться положительным отзывом после прохождения медицинского обследования в учреждении на Власова 17. Сейчас там активно проходит капитальный ремонт здания, которое хорошеет и свежеет с каждым днем! В отделении свежий воздух, приятная атмосфера при общении с прекрасными санитарами! Мне очень сильно понравилась каждая из смен по своему! В отделении всегда порядок и чистота, уборка влажная и сухая проводится два и более раза в сутки, к уборной это также относится, нет грязи абсолютно. Еда является абсолютно стандартной для мед. учреждений, все съедалось с удовольствием! Отдельную благодарность хочу выразить заведующей Екатерине Викторовне, она позволила мне почувствовать комфорт и спокойствие в непривычном и уникальном для меня месте, с ней очень легко находить общий язык и полностью доверять, как профессионалу своего дела!