КрасИнструктор
Школа сноуборда и горных лыж
Aleksandra Aykina
Ставим на лыжи ребёнка 4,5 года, и очень рады, что выбрали именно вас ❤️ Тренер Ирина очень терпеливая, спокойная и внимательная, отлично находит подход к детям. Отдельное спасибо администратору всегда на связи, всё чётко и понятно. И свой прокат, это очень удобно, особенно когда ребёнок только начинает 💙
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Успехов вам 🌸
Ольга Ф.
Дети занимаются лыжами с Дмитрием уже несколько лет, привели в секцию в года 3-4. Теперь любят лыжи, снег, зиму и тренера всем сердцем. Когда катаются в Шерегеше собирают восторженные взгляды, а мы с мужем кайфуем, что можем всей семьей классно проводить время
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам.
ИО
Ирина Олеговна
Супер школа, занимаемся уже второй год! Сын с удовольствием посещает занятия и уже делает успехи, Дмитрий тренер отлично ладит с детьми, всем советую. Процветания школе🫶🏼
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё!
Елена Орлова
Решила встать на сноуборд. В КрасИнструкторе мне предложили заниматься с инструктором Григорием. Инструктор супер! Очень легкий в общении, с юмором. Всё понятно объясняет. За пять занятий изучили основное для катания, научилась подниматься на бугеле! А это мне казалось самым сложным! Отдельное спасибо администратору. Полное сопровождение. Геоточки, инструкция, ежедневно напоминания про занятия. Было очень легко и приятно общаться. Обязательно буду советовать вас своим друзьям и знакомым! Теперь точно понимаю, что начинать необходимо с инструктором! Самостоятельное обучение -это потеря сил и времени, а иногда и здоровья!
7 марта 2026, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо 💛 Очень приятно!
ТШ
Татьяна Шилова
Ходим в эту школу четвертый сезон, с нуля ставили ребенка на лыжи, занимались с многими тренерами, все понравились, хороший подход к ребёнку, придумывают какие-то фишечки, чтоб занятие было интересным. Рекомендую от души!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова 😌 Мы стараемся!
ИЮ
Игорь Юрьевич
Ребенок занимался сноубордом с удовольствием, спасибо за обучение. Рекомендую
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.