Vlady Travel
Турагентство
Дарья Дворецкая
Подбираем с Полиной туры уже не первый раз. Всегда относится с душой и видно, что человек любит свое дело. Хочу выразить благодарность от всей нашей семьи за лучшую организацию отпусков. Желаем развития, процветания и много довольных и отдохнувших клиентов)
Наталья Касянюк
Добрый день, обратились к Полине за подбором тура, нам очень понравилось сотрудничество, тур подобрали быстро, поездкой довольны, рекомендовали Полину своим друзьям, обязательно обратимся ещё!!!
Вячеслав М.
Еще летом забронировали небольшой тур на конец января на Пхукет. Внимательно выбирали локацию, отель, номер. Полина всё подробно рассказала, объясняла, так как летели вдвоем с дочей, в первый раз, вопросов было немало 🤣 Спасибо Полине за консультации и терпение 🙏 Все технические вопросы связанные с туром - оплата, граница, документы, трансфер решались своевременно и оперативно 👍 В том числе и поэтому наш отдых прошел шикарно, не было ни одной негативной эмоции только сплошной позитив 😎 Спасибо Полине и ее агентству за проделанную работу, однозначный рекомендасьон! 😎
СБ
Светлана Батурина
Полину посоветовала моя клиентка. Очень ей благодарны за помощь выбора отеля на Фукуоке. Вела нас на протяжении как мы обратились и до того как мы вернулись домой. Грамотный,"болеющий" своим делом специалист что сейчас редкость. Уже рекомендую своим клиентам её,потому что для своих клиентов я хочу только самого лучшего
D D
Полина профессионал своего дела! Уже несколько раз через нее летали в отпуска, от Мальдив до Вьетнама. забота и обратная связь на каждом этапе путешествия!! Нравится что она была сама в отелях, которые предлагает, а не сочиняет сказки как там и что там!! Однозначно лайк и рекомендации!! При заселении, постоянно получаем от нее комплимент, в виде фруктовой тарелки и открытки 😊
Дмитрий, очень рада Вашему отзыву!❤️☺️ ждем за новыми путешествиями 🙏
Анна Королькова
Ни в первый раз обращаемся к Полине для организации нашего отдыха. Полина очень тщательно обрабатывает каждый запрос туриста, учитывает все пожелания. Последний раз, при бронировании тура, получили приятный бонус в виде организации индивидуального трансфера. Это очень приятно. Полина всегда на связи, по всем вопросам подскажет, поможет. От всей души рекомендую туристическое агентство Vlady Travel! 🌴 🐚
2 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за доверие☺️❤️ будем рады увидеть Вас снова!
ОФ
Олеся Ф.
Знакомы с этим агентством более 3 лет . Каждый отдых продуман до мелочей.🙏🙏🙏 Однажды был предложен индивидуальный трансфер и теперь выбираем только его! Очень приятно когда тебя встречают табличкой с твоим именем и сопровождают до индивидуального авто. Когда отдыхали в Турции, решили арендовать автомобиль, связались с Полиной и она оперативно всё организовала, авто было доставлено к отелю. В этом году уже забронирован отдых на лето 🌞🌴🏄🎇. Если отдыхать, то только с турагентством Vlady Travel! 💃💃💃
2 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, благодарим от души за доверие к нашей компании☺️❤️ ждем Вас за новыми путешествиями!
DD
Dmitry Dukhanin
Замечателеное агентство для организации беззаботного отпуска! Захотели в Сочи в самый сезон, Полина сходу предложила несколько вариантов размещения, выбрали себе по карману и улетели уже через два дня. Отпуск провели изумительно, за нас всё было продумано, мы только ловили впечатления. Приятно удивил комфортабельный индивидуальный трансфер от аэропорта и обратно) Спасибо за эту поездку! Обязательно к вам обратимся для планирования следующего отпуска!)
2 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за доверие☺️ и ждем Вас снова!
Дмитрий Звягинцев
Хочу порекомендовать самого лучшего турагента — Полину!Мы летали с ней на Мальдивы дважды: вдвоем с женой и потом с детьми. И оба раза — просто идеально. Организация и подбор отеля были на высоте.Это не тот случай, когда пытаются впалить что подешевле. Полина знает все детали и нюансы, о которых вы даже не задумываетесь. Благодаря ей отдых получается именно таким, как вы мечтали.Если хотите путешествовать без стресса и с идеальным сервисом — вам к Полине. Проверено на личном опыте!
2 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим от души, что уже несколько раз доверяете нам свой отдых❤️☺️ будем рады видеть ва…
МТ
Мария Тимакова
Анне Спасибо за предоставленные эмоции! Был подобран отличный тур по нашему бюджету (Адлер). На каждом этапе покупки, отлета, заселения, прилета были даны полезные рекомендации.
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим от души за Ваш отзыв☺️❤️
Летал во Вьетнам через это агентство — остался очень доволен. Чувствуется опыт и внимание к деталям. Маршрут, отель, перелёты — всё подобрали точно под запрос, без навязывания лишнего. Всегда были на связи и реально помогали, а не просто «продавали тур». Поездка прошла спокойно и комфортно. Рекомендую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим от души, что доверили свой отдых нам☺️❤️
РТ
Роман Терехов
настоятельно рекомендую Vlady-Travel, мы обратились и не прогадали! запрос был прост: отдохнуть где-нибудь, море не принципиально, мы больше за длительные прогулки, изучение интересных мест и тому подобное) под наш бюджет, что обозначали ранее, была сделаны несколько предложений и мы остановились на Стамбуле + Каппадокия. согласовали отель, район проживания, трансфер и всякие мелочи и вот уже дата вылета скоро и начинается наше путешествие, которое так и осталось самым из запомнившихся) в аэропорту Стамбула встретил водитель, в руках была табличка с нашими именами, мелочь, но чертовски ведь приятно, да и из мелочей все складывается, доехали до отеля, заселились и пошли гулять, гулять, гулять, если были каке-то вопросы, то задавали вопросы Vlady-Travel и всегда были ответы и очень оперативные! погуляв по Стамбулу несколько дней, прибыли в Капподокию и сразу поняли, что нам нужна экскурсия, сделали запрос агентству и нам предложили гида, а гид далее программу, блин, это была лучшая экскурсия в моей жизни! жирный плюс, что гид ведь был Русский, просто живет в той местности, за нами приехали к четко обозначенному времени, экскурсия была индивидуальная и продлилась с раннего утра и до позднего вечера, ох, сколько всего мы узнали, безумно интересная подача была и локации шикарные, спасибо большое за предоставление такого сервиса! ну и не могу не написать, что чуть-чуть просчитались с долларами, в спешке взяли с собой небольшую сумму в Капподокию, а остальную оставили в отеле в Стамбуле))) обратились к агентству с запросом - блин, а что делать? денег то нет...) ну почти так и было) и о чудо, Агенство договорилось с гидом, что мы оплатим рублями за услуги, хоть гид брала в долларах, что логично, ибо зачем рубли в Турции))) это очень важный момент и показывает мощнейшую клиентоориентированность, благодарим! буду закругляться, так как бесконечно могу описывать все детали и рассказывать про наш отпуск, ибо настолько мощны воспоминания и очень много впечатлений положительных, прикладываю фото воздушных шаров из Каппадокии (да, на них мы тоже полетали))) и спасибо Vlady-Travel, что подарили нам такой опыт путешествия! Благодарим за индивидуальный подход к каждому клиенты, развития Вам и всех благ!
15 января 2026, официальный ответ
Роман, от всей души благодарим Вас за доверие к нашей компании! Рады, что отдых оставил столько прия…
ВЖ
Валентина Журавлева
В ноябре решили посетить Тайланд всей семьей, и по рекомендации знакомой доверились Vlady-Travel. Было очень волнительно , тк это была первая загран.поездка для детей, поэтому мы очень тщательно подходили к выбору отеля, места расположения , задавали много вопросов,э) Нам была назначена персональный менеджер Анна, которая была всегда на связи и отвечала на кучу наших вопросов. Путешествие нас ни капли не разочаровало, все прошло именно так, как мы и обговаривали! Очень рекомендую данное агентство ❤️
15 января 2026, официальный ответ
Валентина, благодарим за доверие к нашей компании! Мы всегда стараемся, чтобы отдых оставил только п…