Бэби-клуб
Центр бережного развития интеллекта детей
Развитие навыков будущего. От 8 месяцев до 7 лет
Записаться на экскурсию
Viktoria Shakirova
Человек первый раз был на подобном мероприятии. Классный беби клуб, первое впечатление отличное. Будем социализироваться. Учиться играть вместе, слушать и выполнять задания ⭐️
Александра Кирпаль
Как мама 10‑месячной дочки, искренне рекомендую этот бейби‑клуб! Переживала, что малышка испугается, но она сразу увлеклась игрушками и улыбками воспитателей. Здесь так уютно и безопасно — можно не волноваться, пока ребёнок изучает мир. Занятия подобраны идеально для малышей: не утомительно, но очень интересно. Дочка после посещения такая довольная и бодрая!
Александра Иванова
Очень приятное впечатление осталось после посещения детского центра — всё продумано до мелочей Продолжайте радовать наших детей 🥰
Катерина Кривцова
Нам очень понравилось, очень продуманное пространство. Сегодня были на первом занятии - прикольно! Постоянное переключение детей - и слова поучили, и клеили, и поиграли. С маленькими детишками до 2,5 лет - с мамой.
Добрый день, Катерина! Спасибо большое за доверие и отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
KE
Kristina Ermilova
Были сегодня впервые в Бэби-клубе) место замечательное😍 было очень много полезных игр, творческих минуток. Спасибо педагогам за включенность, доброту и бережное отношение к маленьким ребятам🙏🏼
23 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо огромное Вам за отзыв! Ждем встреч в нашем клубе💕.
Костя Клутая на каблучках
Сюда скоро будет ходить мой младший братик!
23 февраля 2026, официальный ответ
Костя, очень ждем твоего брата!