Cupcake stories
Кондитерская-кофейня
Десерт в подарок по промокоду «2гис»*
ИП Белая Е. С., ОГРНИП 319547600157793. *10.02.26–15.03.26.
Позвонить
Александра Илюхина
Очень уютное местно, вкусные десерты и кофе 🥰 Рада, что из Академа открылись в городе 😌
Василина Субботина
Приятное место, вкусный кофе )) очень удобно, прям на выходе из любимого салона )))
Анна Иванова
Это что за вкусное местечко ❤️очень вкусная выпечка , кофе насыщенный вкусный ) рекомендую
ЮЗ
Юлия Золовкина
Отличная кондитерская! Большой выбор десертов, вкусный кофе, прекрасный персонал.
МП
Михаил Прощалыгин
Зашёл впервые, очень понравились десерты и кофе. Отзывчивый персонал, порекомендовали вкусный кофе. Буду теперь заходить почаще!)
Алла Прощалыгина
Отличная кофейня. Очень вкусный кофе и десерты, приветливый персонал. Рекомендую!
Екатерина Потапова
Вкусные десерты. Вкусный кофе. Бариста Оскар всегда посоветует что можно попробовать…. Заходите, не пожалеете…..
СП
Станислав Потапов
Хорошие кофе, хороший чай и кофе.
Милана Тарасова
Крутая кофейня! Обслуживания 100 из 10, классный бариста, делает лучший кофе на правом берегу Приду ещё раз)
Кристина Самбурская
Большой выбор макаронс! Рекомендую с дор-блю и мята-смородина 😍🤤 Даниил приготовил очень вкусный кофе, помог с выбором десертов, хорошо знает ассортимент!
Ибрагим Иванов
Хорошая новая кондитерская, на удивление вкусный кофе. Приятный парень бариста, рассказал про все акции и калорийность десертов. Приемлемые цены
ЕЕ
Евгений Ефимов
Хорошие десерты, уютная атмосфера, адекватные ценны, рекомендую!
Rina Grs
Замечательная кондитерская, качественные десерты и вкусный кофе 🥰 все очень нравится!)
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, всегда ждем в гости 🥰
Марианна
Наконец-то появилась точка любимой кофейни в городе! Латте-отдельная любовь! Желаю ребятам процветания!
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас 🩷 всегда рады вас видеть!
Егор Перепелкин
Чудный кофе, и ну очень вкусные десерты. Мне лично понравился очень малиновый)
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо! нам очень приятно получать обратную связь 🩷
ОГ
Ольга Гребенникова
Замечательная кофейня! Раньше ездили в академ, теперь есть и в Нск! Приятные цены, вкусные десерты и кофе🥰 Заказывали торты и пирожные ко дню рождения, всё на высшем уровне!
31 января 2026, официальный ответ
😍 Ольга, благодарим за ваш отзыв!
НМ
Наталья Маракуева
Приятный бариста и вкусные десерты
Наталья Сумец
Очень вкусные десерты и вежливый бариста 💗
ТА
Тина Адлер
В восторге от макаронов, теперь мое любимое лакомство, отличные бариста и хороший сервис, очень рада, что открылся филиал здесь☺️
Андрей Прощалыгин
Отличная кофейня. Кофе очень вкусный, а десерты просто блаженство... Обслуживал бариста Оскар, приятный молодой человек, всё рассказал, подсказал. Рекомендую!
Анастасия 🩶
Большой выбор десертов, очень вкусные макароны!! Отличный кофе и вежливый персонал
VG
Vitaliy Goodvin
Привез жену на маникюр, а тут такая красота, очень вкусно! Кофе тоже делают замечательно👍
DV
Denis Voronov
Красивая кофейня, вкусные десерты и лате. Цены не дорогие
Софья Аааа
Очень уютное и милое заведение. Приятные бариста и вкусный кофе 🫶🏻
Ксения Каширина
Работаю рядом, пришла буквально на запах, очень вкусная реклама. Ребята работают приятные позитивные, все рассказали и показали. Дали рекомендации по выбору пирожных, не обманули 👍 все очень вкусно, рекомендую 💜
Алина Иванова
Вкусное местечко с щедрой витриной и качественным кофе. Особенно важно для меня, что авторский кофе готовится без бутылочных сиропов! До этого была в капкейк сторис в Академе, рада что есть теперь здесь) приду на официальное открытие 31 января🤍
ВГ
Виктория Голобурдова
Вкусный кофе, аппетитные десерты 😍🥰
IN
Irina Nsk
Благодарю. Очень вкусные десерты и сендвичи. Мммммм картошка и макаронс - супер. Обязательно приду еще
K
Kamilitor
Очень вкусный кофе, вкусны десерты( понравился очень сильно макарон груша - Дор блю)
АФ
Алина Филимонова
Очень вкусный кофе и приятная девушка всё классно делает! Сладости тоже ооочень свежие и вкусные🥰
Ас
Автор скрыл имя
Очень уютная кофейня и вкусные десерты 😋❤️ Рекомендую !!!❤️❤️
Space Girl
Приветливый персонал, очень аккуратно и чисто) вкусные пироженки и кофе, рекомендуем ❤️
Анна Проскурина
Вкусный кофе! Внимательный и вежливый бариста! Разнообразный выбор десертов. Процветания Вам, ребята 😄
Полина Александрова
ОЧЕНЬ КРУТОЕ МЕСТО, 10/10, парень на кассе огонь, ОБОЖАЮ СЛАДЕНЬКОЕ, здесь вообще вкусно и кофе зачетик
T
TaR1aleTka
Очень вкусные десерты, а так же большой выбор напитков! Приятная атмосфера и акции, которые они проводят. Буду заходить ещё
Виктория Семеновых
Отличное заведение, очень приятное отношение к клиентам 🥰 Замечательный кофе и отличные сладости ❤️