Фокс
Отель
Шл
Шевченко любовь
Отзыв от бывшего сотрудника отеля «Фокс» (р. п. Кольцово) Проработала я в отеле «Фокс» не долго, но могу сказать, что это было отличное место для работы. Коллектив дружный, всегда поддержит и поможет, если возникают сложности. Руководство старается идти навстречу сотрудникам, в любых вопросах от графика до подмены смен. Внутренняя атмосфера очень дружелюбная, нет жёсткой иерархии — к любому можно обратиться с вопросом или предложением. Для гостей здесь действительно стараются: следят за чистотой, быстро реагируют на просьбы, всегда готовы помочь. Питание как для гостей, так и для персонала организовано достойное, есть всё необходимое для комфортной работы. Из плюсов отмечу: - внимательное отношение к обучению новых сотрудников; - возможность карьерного роста; - уважительное и человечное отношение со стороны руководства; - стабильная выплата зарплаты. Могу смело рекомендовать отель «Фокс» как для отдыха, так и для работы — здесь ценят и гостей, и своих сотрудников.
ЮК
Юлия К
Проживали в отеле 3 дня с командой девушек баскетболисток, все очень понравилось. Персонал вежливый, отзывчивый, все показали и рассказали. Номера 2х и 3х местные, чистые, уютные, сантехника исправная. Еда в кафе супер, даже привереды остались сыты и довольны. Рядом магазин и местный ДК, где есть кинотеатр. С удовольствием приедем еще, когда будут соревнования.
3 марта 2026, официальный ответ
Юлия, большая благодарность за тёплые слова! Ждём вас снова!
ДШ
Денис Шубин
Отличная гостиница, уютная и чистая, все новое. Доброжелательный персонал и хорошее кафе с вкусной едой! Рекомендую
5 посещений
15 февраля 2026, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за приятный отзыв!
Мария Гусева
В гостиницу (которая для спортсменов же открыта, да?) не пускают с баулами. Чтобы грязь не таскали. А я всего лишь хотела пройти в кафе, представители которого не были против баула. Книги жалоб нет, кстати.
9 февраля 2026, официальный ответ
Мария,приносим свои извенения за это недоразумение- баулы можно оставлять в тамбуре. Так как гостини…
Анна Геннадьевна
Обслуживание на высшем уровне! Номера чистые,территория чистая,цены приятные
Виктор Красноперов
Прекрасный отель, вкусный салат Цезарь. Номер чистый, всё понравилось
26 января 2026, официальный ответ
Виктор ,благодарим за высокую оценку!
Патрик с бутылкой на голове ㅤ
👍👍
ЮН
Юлия Никитина
Проживали в отеле 3 дня, всё отлично! Чисто! Ново! Тепло! Уютно!! Администраторы на просьбы реагируют мгновенно👍 .Кафе отличное!! Очень вкусно кормят! За это время удалось попробовать практически всё меню , просто 5/5⭐️ Обслуживание было великолепное! Видно, что ребята стараются от всей души. Спасибо вам ! Ещё не раз к вам приедем!!!
26 января 2026, официальный ответ
Юлия,благодарим вас за подробный отзыв! Ждём снова
СД
Светлана Доманова
Идеальное место для проживания во время турнира по хоккею с шайбой . Шаговая доступность , вежливый персонал , идеальная чистота в номере, белоснежные полотенца и постельное бельё. Тихо -спокойно. Нам всё очень понравилось. Рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Светлана, Благодарим за тёплые слова и ждём Вас снова
Кирилл 💲
Хорошая гостиница, открылась недавно но уже успел там побывать, обслуживание отличное, апартаменты хорошие. Ставлю 🌟🌟🌟🌟🌟
андрюха Эшкерембуссссссссс шщшщш я не много об этом знать
Очень хорошая гостиница в кафе очень вкусно готовят ,советую
Ксения Заволокина
прекрасная гостиница, советую👍