Частные стоматологии
12+.
Получить купон на скидку
Катя Смотрова
Была сегодня на первом приеме. Хочу поблагодарить врача стоматолога- терапевта. Потрясающая клиника и внимательный подход. Врач сразу создал атмосферу доверия и спокойствия, все объяснила и рассказала, что будет делать на каждом этапе. Процедуры прошли абсолютно безболезненно, а результат превзошел все ожидания! Весь персонал клиники тоже очень вежливый и доброжелательный, что создает чувство комфорта и уверенности. Я точно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста!👍🏻
МЧ
Мира Чемезова
Прохожу ортодонтическое лечение на брекетах у Надежды Андреевны. Мне всё нравится, приятный и компетентный специалист, в клинике теплая атмосфера. Делала чистку перед брекетами в этой же клинике, всё отлично! Цены демократичные 😃
ИБ
Ирина Большакова
Сходила на консультацию по рекомендации к Алексеевой Надежде Андреевне замечательный специалист, все подробно объяснила что необходимо перед лечением,сориентировала по стоимости и вариантам лечения,доброжелательный специалист,рада что попала к доктору,в клинике также уже сделала чистку по доступной цене и записалась на лечение к терапевту,также очень понравилась атмосфера в клинике,очень уютно,рекомендую и докторов и клинику!!!
АЖ
Аl Жемчугова
В данной клинике выполняла чистку зубов! Благодарю за заботу и профессионализм! Безусловно рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ГБ
Герман Бюргер
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике и всему персоналу! Здесь работают невероятно милые, внимательные и доброжелательные специалисты. С самого первого визита всё подробно объясняют: рассказывают о состоянии зубов, вариантах лечения, отвечают на все вопросы и действительно стараются помочь, а не просто «сделать процедуру». Очень чувствуется профессионализм и забота о пациенте — все проблемы с зубами решают грамотно и аккуратно, без спешки и с максимальным комфортом. Атмосфера в клинике спокойная и приятная, благодаря чему страх перед стоматологом полностью исчезает. Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество, внимание и человеческое отношение!