Ключик и Замочек
Сеть фирменных салонов
Продажа замков и дверной фурнитуры. Мы знаем о замках всё!
Перейти на сайт
ОУ
Ольга У
Обращаюсь в данный магазин неоднократно. Так и дальше будет, т. к. здесь работает Сергей, который всегда ( в любой, без исключения, ситуации) или поможет или подскажет как решить "задачу".
10 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!
НН
Нонэйм Нонеймович
Спасибо Сергею, за помощь в подборе и объяснение как заменить замочную скважину входной двери, делала впервые, все получилось 🔥🔥🔥
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова
Анастасия Кокорина
Сегодня приобрела замок) Огромное спасибо за консультацию и подбор замка ( а это не просто по моим словам найти замок который мне нужен) . Обаятельный продавец и замок отличный, уже установили. Рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно!
Наталья Картавова
Приятно, что есть вежливые грамотные специалисты в своём деле! Здесь именно тот случай. Несколько раз обращалась в этот магазин за изготовлением ключей и всегда всё чётко, профессионально! На днях снова обратилась, нужно было перепрограммировать магнитный ключ. И также всё сделано быстро, чётко, с разъяснениями и улыбкой) Спасибо за вашу работу!❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв. Нам очень приятно!
Таня Г
Очень большой выбор, в том числе услуги по установке замков. Высоко профессиональный сотрудник Сергей. Быстро подобрал нам личинку для замка по адекватной цене. Проконсультировал по самостоятельной установке. Рекомендую этот магазин на 100%
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть
СЧ
Сергей Чащин
Отличный магазин с хорошим выбором замков и сопутствующих товаров. Отдельная благодарность специалисту магазина Сергею! Неоднократно обращался к нему с нестандартной задачей монтажа замка. Каждый раз Сергей додумывал за меня и предлагал оптимальное решение. Спасибо Вам что есть такие специалисты.
12 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
ВВ
Владислав Волков
Были сегодня с целью покупки личинки для замка в данной мастерской, мастер - продавец, Сергей помог с выбором, изготовил качественно пару ключей и в качестве взаимовыручки подобрал часть крепежа не стандартного размера из собственных запасов, которые не входили в комплект. Спасибо мастеру. Рекомендую данную мастерскую к посещению.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда!
Анатолий Мезенцев
Сергей отличный менеджер по замкам,всегда подскажет и даже по фотографии узнает что за замок 🔐 Всегда предлагают аналоги лучше чем то что стояло
10 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас!
e
emelka
Специалист магазина так себе........ Ещё и грубиян, как оказалось, больше актер чем мастер по изготовлению ключей (отстой "парень") Обращение было по изготовлению ключа 22.10.2025г. Мастер не смог сделать дубликат, даже с двух попыток!!!???? По итогу обвинил заказчика,в проблеме которую сам не смог решить ????? Сплошные вопросы к специалисту. НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ОТДЕЛЕНИЕ СЕТИ МАГАЗИНОВ!!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время и сообщили нам о данной ситуации. Мы искрен…
Константин Герасимов
Не все замки делают
Александр Шамшурин
Снимаем сломанный, старый замок и едим в Ключик Замочек. Находим почти такой же замок который совпадает и по размерам и отверстиям и т.д и ни какой переделки в двери, воротине. Такая же история и по личинкам.
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё!
ДЭ
Дмитрий Эндуро
Было бы отлично если бы информацию на картах дублировали, целенаправленно ехали сюда.
23 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, день добрый! Случился форс-мажор, а для обновления информации в картах требуется некоторое…
Александр Владимирович
Моментально сделали копию ключа и все рассказали, все работает отлично, хотя делали с дублиеата ужн. Большой выбор брелоков
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно.
Tony Montana
Я просто зашёл за дубликатом ключа, а по итогу не было такого дубликата, жалко конечно, но ничего, у них есть множество других ключей!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова. И в будущем, надеемся, у нас уже будут нужные для вас заготовки.
Татьяна Иванова
Хороший магазин, прекрасные продавцы, дают дельные советы. Покупала замки недорогие, заказывала изготовление ключей
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
Ya Rick
Большое спасибо Сергею за грамотную консультацию!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы стараемся!
Юрий Карлин
Была ситуация с бракованным цилиндром, которую успешно разрешили заменой на рабочий. Огромное спасибо. Главное помните несколько вещей: брак бывает, это нормально и, если он попался вам, то нужно немного терпения и вам всё поменяют, негатив ничем не поможет.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, большое спасибо, что выбираете нас! Успехов вам.
. .
Отличный магазин, с широким ассортиментом. Покупала сегодня замок ( не спросила имя мужчины, который работал) , подобрал какой нужно, дал консультации, вежливый, чувствуется заинтересованность и лояльность к клиентам. Спасибо большое за качество обслуживания🫶🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству!
ИЛ
Инна Лелюх
Сотрудник Сергей очень помог в решении проблемы! Отзывчивый , отличный специалист!
4 июня 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова Сергею! Будем рады увидится с вами снова.
Евгений Евтушенко
Работникиу знают свое дело. Быстро нашли нужный замок и личинку
19 мая 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть.
ЛК
Лариса Калашникова
Отличный магазин
28 апреля 2025, официальный ответ
Лариса. Спасибо большое за отзыв и оценку!
Алина К.
Спасибо консультанту Сергею! Очень помог с выбором замков для межкомнатных дверей. Здесь действительно знают все о замках
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова!
Андрей К
Очень хороший ассортимент. Продавцы хорошо разбираются в товаре. Сломался замок на входной двери, грамотно подобрали похожий. Всё подошло. Спасибо. Жалко, что убрали с Маркса магазин.
15 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Алик Магин
Ничего не купил, но был квалифицированно проконсультирован грамотным продавцом!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кос, благодарим за приятный отклик!
Роман Тирбах
Быстро подобрали то что нужно и очень бюджетно, хотя задача если честно была не простая, рекомендую 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман, большое спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОМ
Оксана Молодова
Отлиный магазин на Гурьевской - необходимо было заменить личинку к замку, консультант Сергей - профессионально и с добрым юмором все обьяснил, как вытащить, повернуть и т.п. Т.к. меняла я сама, ничего в личинках и замках не понимая - такой ответственный и доброжелательный подход мне был важен! Благодарю!)
19 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик и уделённое время. Рады с вами работать и до…
Алексей Сизов
Начал прокручиваться ключ в замке. Помогли подобрать цилиндр. Профессионально объяснили принцип замены и причины поломки. Консультант ответил на все вопросы.
4 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за приятные слова, рады были вам помочь.
ВВ
Валерий Вашкеев
Очень хороший магазин!!!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, большое спасибо за высокую оценку!
Данил Михайлович
Отказали в нарезке ключа на заготовке клиента. Теряете клиентов.
26 декабря 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Есть у нас такое правило: не делать дубликаты с заготовок клиентов. Благодарим…
Denis Savin
Консультация на высшем уровне, все идеально подошло. Спасибо Вам что Вы есть! Рекомендую 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Denis, большое спасибо за отзыв и оценку!
ЯА
Ярослав Александрович
1. 27.11.24г, продавец помог подобрать нужный цилиндр к замку, по фотографии. 2. Упаковка была повреждена, видимо кому то ранее, не подошёл.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Алексеевич
Сергей - спасибо Вам большое. 25 февраля оказали огромную помощь. Всё ключи работают прекрасно. Квитанция номер 029377
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за добрые слова! Очень приятно с вами сотрудничать.
Ирина Попова
Как я раньше не знала об этом магазине! Позавчера объездила 6 торговых точек в поисках нужного мне замка, нигде не нашла. Подсказали съездить в "Ключик Замочек". Тут огромный выбор! Продавец всё подсказал, подобрал, что мне нужно было. Удобное расположение тоже "плюс". В общем я довольна Ещё один приятный момент, что наличие узнала, отослав фото нужного замка по Ватсаппу, ехала, точное зная, что не зря
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Миропольский
Продовец вёл себя так, как будто ему это нафиг не надо. Все через не хочу и отвалите побыстрее!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за ваш отклик. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление.
ИД
Ирина Денисенко
Мне пришлось обратиться в этот магазин за гаражным замком, позвонила с утра назвала артикул замка и мне его оставили. Откуда узнала артикул , в вашем же магазине по улице Троллейной. Приехала в начале туда, мне всё рассказали просто по фото объяснили какой именно мне нужен был замок, но к сожалению его купили передо мной. Обзвонили свою сеть узнали в каком магазине наличие. Просто был уже конец рабочего дня и я физически в пятницу с левого берега на правый уже не успевала. Приобрела сегодня с утра. И о главном! Обслуживание в вашей сети на высоте. Таких приветливых, грамотных профессионалов в своём деле редко встретишь. Спасибо ещё раз за ваше отношение к клиентам!!!
Денис P
Первое и главное рабочий график👍 приехал перед закрытием продавец всё подробно рассказал как правильно установить замок. Цена вменяемая. Очень доволен
15 ноября 2024, официальный ответ
Денис, добрый вечер! Благодарим за теплые слова.
Yury Shaman_sky
Купил ключик и замочек. Ключик открывает и закрывает замочек, прежний не открывал.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв.
nashechka
У меня сложный ключ, в нескольких местах мне отказались делать, так как нет заготовок. С давнего времени знаю сеть магазинов "Ключик-замочек". Обратилась туда с последней надеждой, и о чудо! такой ключ возможно было сделать! Магазин находится на ул . Гурьевской, мастер Сергей, очень доброжелательный, все объяснил, предупредил, что возможно ключ не сразу заработает, в любом случае, он его либо сделает либо вернет деньги. Сделал за несколько минут, цена приемлемая, дешевле даже , чем в киосках у ИПшек. Приехала проверять домой - ключ идеально подошел, открывает даже легче, чем оригинал! Рука легкая у мастера! Желаю процветания магазину и мастеру-консультанту:)
Татьяна Самойлова
Сегодня была в вашем магазине. Хотела изготовить ключ, хуже продавца я не встречала за последние время. Оригинал ключа был тоже с браком . Ему ни кто не высказал претензии. Просто нужен другой ключ . На что ваш сотрудник ответил , я не буду вам покупать новый замок и не я согнул ваш ключ . Таксичный , агрессивный сотрудник Продавец Сергей!
16 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Просим извинения за произведенное впечатление. По возможности всегда стараемс…
Максим В.
Быстро, качественно, недорого. 5/5
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!
Денис Мурашкин
Хороший выбор, отзывчивые продавцы, ничего не понимающему в замене и выборе замков все объяснили и помогли выбрать замки по устраивающей нас цене.
5 июня 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за доверие! Ждём вас в гости снова.
Александр Буртасов
Очень оперативный персонал.Всегда всё понятно с полуслова.Очень рекомендую.
22 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам, обращайтесь!
Николай Амирянов
Цены сегодня ужасают. Но куда деваться. Зато ассортимент в данном магазине большой.
8 мая 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за оценку!
НФ
Наталья Фадеева
Чаще стали попадаться хорошие продавцы, но не могу не сказать о здешнем. Ненавязчиво, но внимательно задал наводящие вопросы, дал дельные советы, прям заботливо все объяснил, как учительница первокласснику. Очень понятно, очень довольна, очень благодарна! Приятно, когда люди любят свою работу! 👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно!
ВШ
Владимир Шульгин
13 МАРТА в магазин пришел. Мужчина проконсультировал и дал понять что в итоге мне нужн☝️ Я если честно пришел с пустой головой - в плане( замков, ручек , личинок и т.д) Я , увидел то ... Что редко в наше время встретишь. Ни дабы продать , а ПОМОЧЬ! Прекрасно все объяснил, подобрал . Я ушел очень доволен и между прочем подошло! Что самое главное😊 Спасибо! Дай Бог здоровья мужику! 💪😉
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова.
михаил колесников
Хочу выразить искреннюю благодарность Мулину Михаилу! Приехал оперативно, работу сделал качественно и быстро! Расценки демократичные! Огромное спасибо за таких мастеров как Михаил!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обязательно передадим ва…
Борис Тихонов
Обращался в разные магазины этой сети. Радуют компетентные продавцы и вполне достаточный ассортимент
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили. Приезжайте ещё!
Владимир Бирюков
Всё отлично, огромный выбор
Антон К.
Сделали ключи быстро и качественно
31 января 2024, официальный ответ
VokSee, спасибо, что выбрали нас!
Константин Кричевский
Внимательно отнеслись к моей проблеме, решили её в эконом режиме, показали, рассказали как самому сделать, и подготовили в магазине замок для установки... Советую
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Были рады помочь!