Культура бокса
Клуб бокса
сонька :)
посетила сегодня это замечательное место) очень приятная, заряженная и комфортная атмосфера, все красивенькое чистенькое, заниматься в таком зале одно удовольствие! в раздевалках все продумано для девчонок, в шкафчиках много места, поместится все, душевые также очень просторные. на групповых тренировках тренер уделяет внимание абсолютно каждому, в равном количестве времени, что заставляет чувствовать себя значимым. в группах занимаются приятные люди, с которыми комфортно работать. тренировки достаточно интенсивные, плечики горели прям, уровень физ. нагрузки отличный для тех, кто уже в хорошей форме. обязательно вернусь сюда еще раз)
Екатерина Скрыпник
Выбрали с подругами классный досуг на 7 марта, в преддверии праздника - пойти на пробную тренировку в Культуру бокса. Классно выстроена программа: разминка-основная часть с отработкой ударов перед зеркалом и на грушах и финализировали отличной круговой После тренировки болели икры и руки - чувствовалась нагрузка, тренер Семён нас не щадил В студии все чистое, новое и продумано до мельчайших деталей: в женской раздевалке полный набор необходимых вещей: фены, мицеллярная вода, ватные диски/палочки, крем для рук (возможно, что-то еще, не запомнила) Подруга уже купила абонемент, а я планирую вернуться за абонементом позже, это отличный вид спортивного досуга
ВБ
Владислава Бубнова
Очень красивый зал, просторные раздевалки, все продумано до мелочей! Тренировки персональные и групповые на высоком уровне, каждому уделяется внимание и заниматься одно удовольствие! Я не самый спортивный человек, спорт всегда быстро заставлял скучать, но с таким подходом не хочется пропускать ни одной тренировки! Отдельное спасибо тренеру Кириллу за индивидуальный подход и подбор программы тренировок с учётом всех моих пожеланий и особенностей) всем советую!
Evgenia Smi
Была на открытой тренировке для девушек, приуроченной к 8 марта 🌷 Сам зал, атмосфера, чистота, приветливость всего персонала — просто вау! Большая часть девушек была впервые на тренировке по боксу, тренеры были внимательны к этому и корректировали нагрузку при необходимости. Круто, что в абонементах можно выбрать хочешь ли заниматься только в женской группе или в смешанной)
ST
S T
Сходила на групповое занятие по боксу и пилатесу, спасибо большое Кириллу, Глебу, Семену и Марии! Я осталась в полном восторге! Тренировка прошла очень динамично и интересно, все объясняли понятно, а атмосфера была очень поддерживающая. Мы отлично потренировались и зарядились женской энергией (чего на боксе я не ожидала!) Вышли с приятной усталостью и очень довольные)) Также были подарки и розыгрыш сертификатов, и каждой подарили букетик к 8 марта🥹🥹 Спасибо вам😍❤️❤️❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Очень ценим обратную связь. Будем продолжать держать уровень и становиться только лучше.
Светлана Турьева
Просто невероятное место! Очень грамотные тренера работают! Атмосфера крутая, тренировки разнос💪🏻 Жаль далеко от моего дома, буду в будущем ждать филиалов по городу 💕
O G
Отличный зал для бокса🔥🔥🔥 Профессиональные тренера,знающие своё дело, приятная атмосфера, где комфортно заниматься как новичкам, так и опытным бойцам; новое, современное оборудование, удобные, комфортные раздевалки, сюда хочется приходить снова и снова. Отдельная благодарность Новосёлову Кириллу 🫡
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вам откликнулся формат и атмосфера клуба. Будем р…
Игорь Ннн
Вышел под большим впечатлением! Новый зал - это всегда плюс! Чисто, свежо, приятно. Тренировку проводил Кирилл. Индивидуальная нагрузка, в зависимости от навыков. Вспомнил давно забытые эмоции - кайф! 🔥🔥🔥🔥
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Для нас важно, чтобы тренировки были не только эффективными, но и комфор…
Андрей Борисов
Кирилл, все супер!! Так держать.
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за оценку работы тренерского состава. Продолжаем работать с тем же вниманием к деталям.
СЛ
Станислав Леонов
Прекрасный клуб, великолепные тренера. Кайфую от каждой тренировки.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили атмосферу. Мы действительно много внимания уделяем пространству и сервису. Буд…
Эвелина Вадимовна
Вау вау! Клуб очень приятный, чистый, новый. Каждая деталь сделана с душой и со вкусом. Атмосфера прекрасная. Персонал вежлив. Тренера используют индивидуальный подход к каждому. Очень атмосферное место. Рекомендую!
7 посещений
3 марта 2026, официальный ответ
Рады, что формат откликнулся. Бокс может быть эстетичным и бережным — и мы это доказываем.
Владимир Пророк
На первой же тренировке поставили всю базу, стойку, основную технику, удары. После работали по лапам/груше. Все очень сильно понравилось! Семен-тренер который объясняет доступно, без заумных терминов, словами понятными каждому. Спасибо ему большое, буду продолжать заниматься!
5 посещений
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о тренировочном процессе. Для нас важны техника, безопасность и внимание к к…
GK
Georgi Kan
Чисто , все новое , тренерский состав 🔥
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Мы стараемся создавать пространство, куда хочется возвращаться. Рады, что вы это чувствуете.
Евгений Шаяхметов
Отличный зал, тренера адекватные, все на высшем уровне!
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие. Форма и дисциплина — это путь. Мы рядом.
НА
Никита Ахмедшин
Отличный клуб, тренер семен работает на результат, советую
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что формат, тренер и нагрузка вам подходят. Работаем дальше.