Ремонт телефонов
Григорий Чеботарь
В восторге
Я думал что это настоящий черный рынок!!!! А это оказался обычный салон для ремон а телефонов!!!!!!! 😂😂😂😂
Дмитрий Таров
В восторге
Качественный ремонт, адекватные цены, чёткие сроки. Сломался разъём зарядки и плохо держал заряд — заменили за 40 минут. Всё работает стабильно, никаких нареканий.
ВЧ
Виктория Черепанова
В восторге
Сломался iphone 11 , ребята быстро заменили дисплей и бесплатно наклеили защитное стекло
ДВ
Данил Варваринский
В восторге
Приносил телефон на ремонт(не включался) мастер починил его буквально минут за 30-40. Очень рекомендую данный сервис, т.к. ребята знают свое дело и делают его качественно.
Константин ☠️
В восторге
Неоднократно обращался к парням, в короткие сроки чинили устройства, и делали разблокировку. Проводили крупный ремонт(замена платы и камер на айфоне), все на столько качественно, ни одного намека на замену деталей. Однозначно рекомендую, всегда подробно объяснят и подскажут, честная цена и качественный сервис🫡
Maks el classic
В восторге
Зашёл в данный сервис заменить разъем зарядки на Samsung a54 , работу сделали быстро и за отличную цену
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ирина Правда
В восторге
пришла с тремя телефонами на выкуп, парни быстро посмотрели и предложили приемлемую цену за выкуп приду еще
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
РН
Ройя Новосибирск
Совсем не понравилось
Закрыто было,звонила по номеру что на двери висел никто не ответил
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем что так вышло, но в этот день было внеплановое выключение электроэнергии, мы не работали.
а
алексей
Супер сервис, рекомендую
Рома Зайцев
В восторге
Классное обслуживание,посоветовали хороший телефон в мой бюджет. Всем рекомендую!!!
Ирина Маценко
В восторге
Мне очень понравилось это место, все что дома старого лежало, принесла все купили, спасибо большое, процветания вам.
Александр Дисекенев
Купил хороший телефон, по хорошей цене. Буду обращаться. Спасибо
дашк 💞
В восторге
Спасибо большое, купили хороший телефон
dasha pupsik
Быстро сделали телефон
ирина нотес
В восторге
Спасибо за отличный ремонт телефона, буду обращаться
Варвара Петроченко
В восторге
Сервис очень хороший, работники очень доброжелательны!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
Артём Козлов
Сервис огонь, советую
Александр Шаталов
В восторге
Ходил ремонтировал телефон, без сомнения знают что делают, отдал телефон в сложный ремонт из двух собрали один и что удивительно ремонт был сделан в день обращения, спасибо большое вам за качественый подход и отличную работу, буду приходить к вам, славлю 5 звёзд
. .
Большой ассортимент аксессуаров
вР
вика Романова
В восторге
Большой выбор чехлов и зарядных устройств 👍
Александра Шилкина
В восторге
хороший магазин и внимательные сотрудники! рекомендую!
AА
Alina А
Быстро и не дорого👍
И🫡
Иришка 🫡
В восторге
Наклеили стекло быстро, аккуратно и не дорого! Всем рекомендую
ms
mrlvl stradaliv
Хороший магазин, не дорого
ГГ
Галина Городецкая
В восторге
Оперативно отремонтировали телефон. Большой выбор аксессуаров. Хороший специалист 👍
Ольга Черноок
В восторге
Спасибо Вам большое🙏🏼 быстро нашли причину поломки телефона. Все сделали очень быстро и качественно 😇
NC
Nikolas Colas sas
В восторге
Спасибо за качественный и быстрый ремонт, советую
Андрей
В восторге
За телефоном пришёл с телефоном ушёл. По чаще бы так) Продавец грамотный, все хорошо объясни на сравнении моделей. С этого телефона и пишу)
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады ва ещё.
Ангелина Андреевна
В восторге
Посетила по совету брата, приобрела отличный телефон, покупкой довольна🙂 Компетентный сотрудник, ответил на все мои уточняющие вопросы, по необходимости буду ходить только туда 😌
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем стараться, приходите ещё.
Городскойds житель
Благодарим
ЖГ
Житель Города
В восторге
Недавно пришлось обратиться в сервисный центр для замены экрана своего смартфона. Сервис выбрала случайно, ориентируясь на близость расположения. Сразу скажу, впечатления остались исключительно положительными: Диагностика была бесплатной, сразу же назвали точную стоимость работ и сроки. Цена оказалась адекватной. Общее впечатление отличное, теперь буду рекомендовать этот сервис друзьям и знакомым.
Тимофей Преин
В восторге
Отличный сервис, всё шикарно сделали, недорого
Спасибо, нам приятно
Александр Белавин
В восторге
Отличный сервисный центр, починили быстро, и за хорошую цену, приятный сотрудник, оперативный, сразу меня поняли, и всë сделали, без доп накруток за всë про всë!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, приходите ещё.
ДЗ
Дмитрий Захаров
В восторге
Супер сервис, и защиту наклеил недорого и сдал старые телефоны, оказывается что покупают ещё разбитые и старые телефоны не рабочие Ставлю 5 звезд
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, были рады вам помочь