Reka
Агентство недвижимости
4.3
4.4
Елена Белкова
Спасибо огромное Марине Владимировне❤️🔥за проделанную работу, сделка была у нас 21.01.2026г💐 замечательный специалист своего дела и просто очень хороший Человек 🔥Спасибо, что и после сделки остаетесь на связи и готовы проконсультировать по любым вопросам, связанным с недвижимостью. Такое отношение вызывает огромное уважение и доверие!!!
Виталий
Категорически не рекомендую сотрудничать с данной организацией. Столкнулся с крайне тревожной ситуацией при взаимодействии с данной организацией. Сотрудник (Марина Владимировна)позволяет себе запрашивать коды доступа, которые приходят в личные сообщения для входа в вашу учетную запись по номеру телефона. Напоминаю, что передача подобных кодов третьим лицам — прямое нарушение базовых правил безопасности. Любая компания, действительно заботящаяся о защите данных клиентов, никогда не будет просить такие сведения. После того как я прямо указал, что предоставлять коды доступа не намерен, сотрудник не попытался объяснить необходимость такого запроса и вместо этого разговор был переведён в другую плоскость — мне начали объяснять, что работа ведётся бесплатно, и именно поэтому якобы возникает недоверие. Считаю такую аргументацию некорректной. Вопрос не в оплате услуг, а в базовых принципах безопасности. Независимо от того, платная услуга или нет, запрос кодов доступа к учетным записям недопустим. На мой прямой ответ о том, что причина отказа связана исключительно с безопасностью, диалог был фактически завершён без попытки конструктивно урегулировать ситуацию. Подобная реакция только усиливает сомнения в компетентности и подходах к работе с клиентами. Подобные действия выглядят как минимум непрофессионально и ставят под угрозу безопасность учетных записей клиентов. Скрин профиля сотрудника и диалога прикрепил. Будьте бдительны, всем добра🙂 Дополню и добавлю еще скрин от Николая сарапулова🤣🤣🤣 Просто однофамилец и ещё один повод пересмотреть сотрудничество с данной организацией
Rа
Reka, агентство недвижимости
22 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, благодарю вас за отзыв. Если для вас было что то не понятно, то, всё же нужно было прийти в…
ЖА
Жасмин Абророва
Сделку проводили сентября 2024 году с Мариной Сарапулова . Уже второй год идёт. Мы до сих пор с ней на связи. Страховку каждый год бесплатно сделает сама. Очень хорошая добрая женщина. Она мне уже как близкая подруга стала. Советую всем знакомым которые спрашивают про риелтора. И вам тоже советую обратиться к ней 🥰🥰🥰
🍓 Виктория 🍓
Сделку проводили летом с Мариной Владимировной. Проводилось всё дистанционно, для меня это было, очень удобно! Первоклассный специалист своего дела! Спасибо что меня свели с ней! Теперь только её советую всем!!!
Аня annatsvetkova9229
Хочу поделиться своим опытом работы с риелтором Кристиной 🌟. С самого начала она проявила высокий уровень профессионализма и внимательности 👩💼. Кристина внимательно выслушала все наши пожелания и предложила отличные варианты жилья 🏡, которые полностью соответствовали нашим требованиям. Она всегда была на связи 📞, оперативно отвечала на все вопросы и помогала на каждом этапе сделки 🤝. Благодаря её поддержке и знаниям мы смогли найти идеальное жилье и успешно завершить сделку 🎉. Рекомендую Кристину всем, кто ищет надежного и компетентного риелтора! 👍✨
Iж
Irina житель
Отзыв для 2ГИС Обратилась к Марине Владимировне для покупки квартиры в декабре 2025 года. Всё прошло очень быстро: подбор, ипотека, сделка — я даже не заметила, как всё оформили. Марина Владимировна — суперпрофессионал, всё чётко, спокойно и под полным контролем. Большое спасибо! Рекомендую.
Николай Сарапулов
Обращаюсь в агентство недвижимости «Река» уже не первый раз — всегда с отличным результатом. Продажа дома прошла быстро и успешно. Сделку 30.01.26 профессионально провела Марина Владимировна. Марина Владимировна — эксперт своего дела: грамотно выстроила процесс, сопровождала на всех этапах сделки, всегда была на связи и оперативно решала все вопросы. Благодарю за высокий уровень сервиса и надежный результат. Рекомендую агентство «Река» и лично Марину Владимировну как специалиста, которому можно доверять.