Ногтевые студии
Анна Севостьянова
Очень уютное место. Когда зашла сразу предложили чай и кофе. Во время работы мастера чувствуешь себя как на посиделках с подружкой. А работа вообще огонь🔥 Вернусь ещё обязательно)
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь!
Elizaveta Dudarenok
Любимое место с любимым мастером Всегда идеально, быстро, аккуратно и красиво!💅💅 Спасибо Татьяне за такое душевное место !❤️
9 посещений
Мария К
Спасибо мастеру Елизавете за прекрасный маникюр,быстро , красиво ,аккуратно🌹очень понравилось буду ходить теперь сюда!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Юлия Ходяшова
Спасибо большое Елизавете за креатив на ногтях, лучшее место, приятная атмосфера, добрый и понимающий мастер)😋
23 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🌸
О
Ольга
Чисто, светло и уютно (как дома). Чай, кофе, дружеская беседа! Спасибо большое за идеальные ноготочки, обязательно вернусь через месяц!
Ксения Алексеева
Спасибо Лиза🥰🥰🥰отличный маникюр,цвет просто супер!!!уютная атмосфера,девочки молодцы 👏🏻 фотограф из меня не очень 😌успехов и процветания 🌺🌺🌺побольше благодарных клиентов))))
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 💛
Быстро и качественно по приемлемым ценам Спасибо мастеру Елизавете
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Т
Татьяна
Спасибо мастеру Татьяне 👍аккуратно, красиво!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
ЛМ
Лидия Михайловна
Рядом с домом. В студии чисто и свежо. Маникюр получился очень красивый. Мастер Татьяна вежливая, услышала мой запрос. Спасибо. Приду ещё
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина Калинич
Хочу оставить огромную благодарность мастеру Елизавете из БьютиПрайм! 💅🏻 Это был, пожалуй, самый комфортный маникюр в моей жизни. Я переживала, когда записывалась к новому мастеру, но Елизавета оказалась настоящим профессионалом. Она очень внимательно выслушала все мои пожелания, помогла с выбором формы и цвета, учитывая форму моих пальцев и длину ногтей. Работа выполнена идеально — аккуратно, чисто, без порезов и повреждений кутикулы. Покрытие легло ровно, без пузырьков и полос. Уже прошла неделя, а ногти выглядят так, будто я только что из салона! Отдельное спасибо за приятную атмосферу и лёгкое общение. Елизавета — не только золотые руки, но и очень приятный в общении человек. Теперь я только к ней! Студия очень уютная, всё стерильно и красиво. Рекомендую на 100%
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МД
Марина Дмитриевна