Изи

Добрый вечер, Ashirgul. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ДЧ
Даниел Чолпонкулов1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Даниэль, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Айка Чолпонкулова7 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Айка, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Зейнеп Рахманова3 отзыва
Зейнеп, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛 Заходите к нам снова
Темирлан Байсариев1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Темирлан, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДГ
Денис Гельфанд2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Денис, прошу вас связаться с нами по номеру 89138997064 или оставить свой номер для связи
Леся Константиновна21 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Леся, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.