Культурно

Бар
Екатерина Будникова4 отзыва
Яна Шаламова12 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Всегда ждём вас❤️
ТЖ
Татьяна Жаркова5 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова 😊
Дмитрий Артамонов1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Бармену зачтётся 😄 Благодарим!
Ксюша Ламшакова2 отзыва
Увы, не понравилось... Бронировали заранее КОНКРЕТНЫЙ стол на большую компанию с надеждой провести хороший вечер. Когда пришли, обнаружили, что наш стол занят. Менеджер, к сожалению, общался не слишком "Культурно" Кроме фразы "я ничего не могу сделать", мы ничего от него не услышали. В итоге пришлось ютиться совершенно за другим столом. Тесно и неудобно Меню даже после просьбы ждали вечность. В итоге официант подошёл и спросил, определились ли мы с заказом, так и не принеся меню🤦‍♀️ Еда нормальная. Но могло быть и лучше. Ростбиф сухой Звук слишком громкий для такого крохотного помещения и формата, когда приходишь послушать музыку и пообщаться, а не потанцевать. В общем, первое впечатление было испорчено. Всё могло бы быть хорошо. Идея прекрасная. Воплощение подкачало Но как итог, испорченное настроение и возвращаться не хочется
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время так подробно поделиться своим впечатлением. Нам искренне жаль, что ваш визи…
МГ
Михаил Гриневич1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ❤️ Очень приятно, что вам было у нас хорошо. Будем рады новой встрече.
Crystal Light18 отзывов
Crystal, здравствуйте! Спасибо вам большое! Всегда рады вам ❤️
Ольга Антонова34 отзыва
Дмитрий Бабайлов13 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за тёплые слова ❤️Очень приятно, что вам у нас понравилось. Будем рады новой встрече!
Дмитрий Мартынюк6 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за вашу обратную связь 🤍 Будем рады видеть вас снова — заходите в любое время.
Алина Козьминых3 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Алина, нам важно знать ваше мнение, спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова❤️
Городской житель1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Такие слова — лучшее подтверждение, что мы всё делаем не зря! Будем рады видеть вас снова ❤️