Культурно
Бар
ТМ
Татьяна Мисюра
Атмосферно, стильно, вкусно! Зашли случайно после концерта в ДУ и очень душевно посидели)
МЕ
Мария Елисеева
Прекрасное место!!! Очень не хватало заведения с такой атмосферой рядом с домом. Отлично настроен звук, получаешь удовольствие от живой музыки и при этом удаётся пообщаться. Красивые медные чайнички для чая, удачное расположены столики, замечательно подобрано освещение. Команда сотрудников все эти приятные впечатления многократно приумножает! Уютно, эстетично и правда очень культурно. Спасибо вам и всяческого вам процветания! Это теперь точно моё любимое место для отдыха и общения.
Екатерина Будникова
Прекрасное место! Атмосфера кайф и столько живой музыки!👏🏼
Яна Шаламова
Очень классное, атмосферное, уютное заведение. Вкусная еда, приятная атмосфера, все на высшем уровне. Обязательно будем ходить сюда
14 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Всегда ждём вас❤️
ТЖ
Татьяна Жаркова
Прекрасное место, которого так не хватало Академгородку. Уютно и замечательная музыка по вечерам. Атмосфера именно та как любят академовская публика. Ассортимент блюд невелик, но вполне достаточный для бара, это ж не ресторан все же
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова 😊
Дмитрий Артамонов
Бармен с шикарными усами обладает выдающейся харизмой
12 февраля 2026, официальный ответ
Бармену зачтётся 😄 Благодарим!
Ксюша Ламшакова
Увы, не понравилось... Бронировали заранее КОНКРЕТНЫЙ стол на большую компанию с надеждой провести хороший вечер. Когда пришли, обнаружили, что наш стол занят. Менеджер, к сожалению, общался не слишком "Культурно" Кроме фразы "я ничего не могу сделать", мы ничего от него не услышали. В итоге пришлось ютиться совершенно за другим столом. Тесно и неудобно Меню даже после просьбы ждали вечность. В итоге официант подошёл и спросил, определились ли мы с заказом, так и не принеся меню🤦♀️ Еда нормальная. Но могло быть и лучше. Ростбиф сухой Звук слишком громкий для такого крохотного помещения и формата, когда приходишь послушать музыку и пообщаться, а не потанцевать. В общем, первое впечатление было испорчено. Всё могло бы быть хорошо. Идея прекрасная. Воплощение подкачало Но как итог, испорченное настроение и возвращаться не хочется
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время так подробно поделиться своим впечатлением. Нам искренне жаль, что ваш визи…
МГ
Михаил Гриневич
Прекрасное место, где можно провести вечер с друзьями. Отличная кухня и музыка делают атмосферу домашней и тёплой.
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ❤️ Очень приятно, что вам было у нас хорошо. Будем рады новой встрече.
Crystal Light
хорошее место, вкусная кухня, музыка классная
Crystal, здравствуйте! Спасибо вам большое! Всегда рады вам ❤️
Ольга Антонова
Из плюсов: приветливый персонал, вкусно, непринужденная атмосфера, вечером была живая музыка. Цены приемлимые. Просторный, чистый санузел. Не понравилось только то, что официанта ждали очень долго( Ловили когда выходила к новым гостям. В целом— мило, если вы не торопитесь.
23 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо, что поделились впечатлениями! Приносим извинения за долгое ожидание официанта - обяз…
Дмитрий Бабайлов
Был сегодня первый раз в этом баре. Красивое, просторное, уютное заведение, хорошее меню, цены хорошие, недорого. Доброжелательный персонал
23 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за тёплые слова ❤️Очень приятно, что вам у нас понравилось. Будем рады новой встрече!
Дмитрий Мартынюк
Живая музыка, бар, еда. Все хорошо. Просто душевно провели вечер пн-ка
23 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за вашу обратную связь 🤍 Будем рады видеть вас снова — заходите в любое время.
Алина Козьминых
Сегодня был прекрасный вечер, благодаря бару Культурно и солисту Новосибирской филармонии Дмитрию. Очень уютно, душевно! Спасибо большое! С удовольствием придём к вам снова!
23 января 2026, официальный ответ
Алина, нам важно знать ваше мнение, спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова❤️
Наконец дак в Академе открылось заведение, где можно культурно!!! посидеть вечером, послушать хорошую музыку, и может быть даже попеть песни 😄 Спасибо за крайне душевные вечера новогодних каникул!
23 января 2026, официальный ответ
Такие слова — лучшее подтверждение, что мы всё делаем не зря! Будем рады видеть вас снова ❤️