Яндекс Маркет

Пункт выдачи
ДЛ
Дмитрий Лобов3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за неудобства. В связи с техническими неполадками пункт выдачи был временно закрыт. 💕
ЧП
Человек Просто11 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вам понравился пункт выдачи и работа сотрудников. Заглядывайте к нам ещё!💞
ФМ
Фаек Мерл3 отзыва
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова! 😊
Федор Кек4 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые пожелания! Будем рады видеть вас в нашем пункте выдачи!☺️