Кафе
Несокрушимый Рекламщик7 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С…
Андрей Лобанов9 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше. С уважением, команда TomYum`ная by Pho Ma
Анна Гришманова17 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады встречи 🤗 С уважением, команда To…
ТБ
Татьяна Бараникова10 отзывов
уляна ?5 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Уляна, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, слова не нужны) С уважением, команда TomYum`ная by Pho Ma
ЮН
Юлия Несова1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости!!!❤️ С уважением, команда TomYum`ная by Pho Ma
Алена Сим1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады. С уважением, команда TomYum`ная by Pho Ma
Я!
Яромир !1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Яромир, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, команда TomYum`ная by Pho Ma
Теос Тринадцатый5 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗 С уважением, команда TomYum`ная by Pho Ma
ВГ
Вячеслав Г.1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗 С уважением, команда TomYum`ная by Pho Ma
Xxx Gorca26 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Xxx, за доверие 💛 Будем и дальше приятно Вас удивлять) С уважением, команда TomYum`ная by Pho Ma
Анна Давыдова3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼 С уважением, команда TomYum`ная b…
Алёна Агуреева15 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас! С уважением, команда TomYum`ная by Pho Ma
Светлана Андреевна1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Светлана, спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно, рады встречам. С уважением, к…
Елизавета Беккер3 отзыва
Вад Шв2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вад, благодарим, что выбираете нас. С уважением, команда TomYum`ная by Pho Ma
Дана Борисовна1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 С уважением, команда TomYum`ная by Pho Ma
Дима Машуков1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Дима! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼 С уважением, команда TomYum`ная by Pho Ma
Оль Ка25 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Оль! Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 😁 С уважением, команда TomYum`ная by Pho Ma
Александра Георгиевна1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александра, за приятный отзыв. Будем ждать вас снова! С уважением, команда TomYum`ная by Pho Ma
СБ
Светлана Быкова5 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💛 С уважением, команда TomYum`ная by Pho Ma
Александра Чертова6 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём Вас за новыми впечатлениями 🌸 С уважением, команда TomYum`ная by Pho Ma
АЖ
Андрей Жало1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤ С уважением, команда TomYum`ная by Pho Ma
Анастасия Гудзь5 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛 С уважением, команда TomYum`ная by Pho Ma
СВ
Степан Васенев6 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады создать атмосферу 😉 С уважением, команда TomYum`ная by Pho Ma
C
CocCorp1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
CocCorp, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ждём снова 😁 С уважением, команда TomYum`ная by Pho Ma
Егор Зайцев2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Егор, за доверие, ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤ С уважением, команда TomYum`ная by Pho Ma
TT
Trata Tatat1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤ С уважением, команда TomYum`ная by Pho Ma
АФ
Алена Федорова6 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Алена, добрый день, большое спасибо за отзыв, рады стараться ❤ Возвращайтесь скорее) С уважением, команда TomYum`ная by Pho Ma
СР
Степан Разин4 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Степан, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤ С уважением, команда TomYum`ная by Pho Ma
Мария Арапова14 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите ещё 💛 С уважением, команда TomYum`ная by Pho Ma
NETA Z 🖤1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, NETA. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼 С уважением, к…
Владимир П34 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно 💛 Всегда рады друзьям С уважением, команда…
ЮБ
Юлия Барбие18 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся! С уважением, команда TomYum`ная by Pho Ma
Михаил Марченко4 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова. С уважением, команда TomYum`ная by Pho Ma
ТН
Татьяна Ничкова1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вновь! С уважением, команда TomYum`ная by Pho…
Иван Карп3 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼 С уваже…
Apple User8 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Учтем предложения ❤ С уважением, команда TomYum`ная by Pho…
АО
Антон Он4 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗 С уважением, команда TomYum`ная by Pho Ma
n1
neogidanno 15114944 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Neogidanno! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🌸 С уважением, команда TomYum`ная by Pho Ma
Елена Кан1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Елена. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😉 С уважением, команда TomYum`ная by Pho Ma
БН
Борис Н1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Борис, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады встречам. С уважением, команда TomYum`ная by Pho Ma
Алексей П.1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте с нами 💛 С уважением, команда TomYum`ная by Pho Ma
Алина Белова3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 😉 С уважением, команда…
Егор Банников3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Очень приятно, рады встречам! С уважением, команда TomYum`ная by Pho Ma