Точки безалкогольных напитков
Vesta Efimova
Уже достаточно долго хожу сюда, мое впечатление с очень положительного изменилось на очень отрицательное. Сотрудники хорошие, подсказывают, идут навстречу, но вот напитки… Поначалу было хорошо, но сейчас каждый раз я прихожу и каждый раз делают напиток очень разбаленным, такое чувство, что пью воду с чаем. Тапиока и джусболлы хорошие, с этим проблем нет, но я наверное плачу деньги за целый напиток. Единственный напиток, который кажется хорошим это Персиковый цвет, но и его стали делать хуже. Честно, я уже стала сюда ходить только потому, что близко к дому, но видимо скоро перестану
Чай Цветочный
Не думала что можно плохо приготовить бабл ти :/ оказывается возможно. Тапиока очень жёсткая, то ли недоварена то ли хранится в холодильнике от чего твердеет. а когда лёд подтает начинаешь чувствовать как на зубах хрустит что-то. (Подозреваю что это накипь от чайника..) Сами сотрудники очень отзывчивые и помогают с выбором, но какой в этом толк если сам продукт невозможно есть? Была тут 08.04.26.
МЦ
Мария Цыркунова
Невероятно вкусно, персонал прекрасный , берем напитки только здесь 🤤 удобно расположен.приходите не пожалеете . 👌
Алиса Красницкая
Сегодня посетила Рао Рао в первый раз и была приятно удивлена. Не знала что выбрать, но отзывчивые баристы помогли Это реально 10/10
Д А
Напиток посредственный, не стоит 450р. Гуава хорошо чувствуется. Есть не жующиеся косточки, об которые можно зуб сломать. Желе плотное, тоже сложно жевать. Обслуживание вежливое.
Славик
В меню написано что напиток 0.5 л, ну то есть 500 мл, взвесили, ну и конечно даже и 450 мл нету. 438 мл это по вашему 500 мл?
Керри К
Очень милое и красивое место. Вкусный глинтвейн и тайяки❤️ Кофе с топиокой тоже пробовала, действительно вкусный. Девочки прекрасные 🌺
Здравствуйте, Керри. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ PAO PAO💜
Валерия Х
К сожалению осталась разочарована вкусом напитка, нет насыщенности кофе, очень много молока, посещать данное заведение больше не буду!
о
оля
невероятно вкусные напитки и корндоги,мое любимое комбо:какао с сырной крышкой и тапиокой и кордог сосиска/сыр со всеми допингами,буду постоянным клиентом 🩵
Добрый день,Оля! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 PAO PAO💜
СЗ
Светлана Зиг
Купили 2 классических в одно и тоже время. один вкусный, другой прям ужасный, подходим к девушкам говорим что-то не то со вторым напитком. Они посмотрели сказали по виду все ок давайте добавим сахар, стало получше но все равно не так. Переделать напиток, либо как то сгладить ситуацию не предложили. У девушек напиток не получился а ответственности 0.
Виктория Сильченко
Очень милый персонал! Приготовили все быстро. Напитки вкусные,по приятным ценам❤️🩹
Александр Карев
Вкусные напитки, вежливый персонал и хорошее настроение - а что ещё нужно? И цены не кусаются).
Марина Арсеньева
Лучший Buble tea в городе, топчик)
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸 PAO PAO💜
К
Ксюха
Очень вкусно и быстро! Хорошие цены, милый и вежливый персонал! 😍 не первый раз берём рыбок и напитки, и каждый раз очень вкусно!!! Буду приходить ещë!!! 🤩🤙💕
Ксюша Еникеева
Долгое обслуживание, нет напитков комнатной температуры, только горячий или со льдом. Персонал недоброжелательный, не дали купон с наклейками. Брали классический - тапиока переварена, очень жидко все. И напиток с манго, он более менее понравился.
Jeka Lavrov
Обслуживание на высшем уровне, блюда очень вкусные, а бабл ти самый лучший в городе , спасибо девушке на кассе что помогла определится со вкусом !! Всем советую
Sheila My
Отличное место, я в восторге ,Екатерина прекрасная девушка работающая тут ,огромное ей спасибо помогла с выбором и посоветовала самые вкусные напитки
Данияр Еркенов
Очень маленькое место, анимешный вайб зашкаливает) Скидки студентам дают, чай вкусный, выбор большой, персонал очень милый. Короче приходите. Боже, 2гис хочет от меня слишком много букв ааааааааа
ЛЧ
Леонид Чинянин
Просто невероятное заведение с самым вкусным бабл ти, очень приветливый персонал и просто восхитительно все
Татьяна Шевченко
Очень милое место! Спасибо Ольге за улыбчивость!🥰 Подсказала и сориентировала по меню. Учла мои пожелания. ❤️
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе) PAO PAO💜
ЗТ
Злата Талыпа
Выбор большой, напитки вкусные, девушки сотрудницы очень милые и отзывчивые. Все понравилось, большое спасибо☺️
10 февраля 2026, официальный ответ
Злата, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 🤗 PAO PAO💜
LL
Lis Li
Очень вкусный кофе, постоянно беру карамельный кофе с сырной крышкой. Девочки - сотрудники очень позитивные и весёлые♥️
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Е5
Екатерина 52
Очень вкусные напитки! Брала уже несколько раз, и всегда остаюсь довольна. Персонал очень вежливый и приветливый, девушки хорошо помогают с выбором напитка)
26 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова! PAO PAO💜
ГС
Годжо Сатору
самый вкусный бабл ти в новосибирске очень вкусно готовят таяки и корн доги девочки работают приветливые и улыбчивые, точно вернусь еще не раз!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Годжо! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛 PAO PAO💜
ЭГ
Эрл Грей
Бабл-ти отличный! Напиток очень вкусный, а главное - приготовили его именно так как я просила. Спасибо за внимание к пожеланиям! Обязательно вернусь за полезным апельсином :'''')
Эрл, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова. PAO PAO💜
SyRiL REvEr
Ну я в восторге. Всем кто не любит тапиоку советую напитки с джусболами. Они прикольно лопаются и с вкусным соком внутри.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, SyRiL, за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🤗 PAO PAO💜
Дарья Малей
Пробовала в других заведениях, часто напитки сильно разбавленные, маленький выбор добавок и джусболов, но тут всё наоборот ! Очень вежливые сотрудники и большой выбор) Девочки всё подробно объяснили, получилось именно то, что хотела, приду ещё не раз !
19 января 2026, официальный ответ
Дарья,благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸 PAO PAO💜
Роман Вольф
Очень вкусный Бабл ти! Пробовал виноградный пунш и клубничный. Тапиока сладенькая. Очень радует, что девушки дают возможность отрегулировать температуру и уровень сахара. Персонал очень приветливый, девочки всегда улыбаются, а сами напитки готовят быстро- в районе от 2 до 7 минут. Я доволен и крайне рекомендую к посещению данную Бабл тишную)❤️
Роман, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 PAO PAO💜
Вероника Мирошниченко
очень вкусные напитки и очень добрые продавцы, все понравилось
МП
Марианна Пальчикова
Прекрасные отзывчивые девушки, помогли с выбором, знают хорошо состав напитком. Все вкусно!
АЦ
Александр Цыркунов
Очень вкусные напитки,ребенку очень нравиться, постоянно покупаем
Сергей Сергей
Прекрасное заведение, отличный бабл ти, вкусно качественно
АЕ
Анна Ельцова
Очень вкусные бабл ти и рыбки (забыла как называются). Всегда очень вкусно! Всем советую!
Василий Ермаков
Очень хорошая место вкусные напитки вежливое опслуживание
Анастасия Архипова
Девочки шикарные, помогли с выбором, все очень вкусно💋❤️
Диитрий Кулманаков
Постоянно беру здесь баба ти, 10/10 Очень вкусно, всегда все посоветуют.
Л Е
Очень классное место. Безумно вкусный бабл ти и шикарный сервис. Обязательно сюда ещё вернусь 🥰
Виктория Бастрикова
Отличное обслуживание, очень вежливые девочки, все подскажут, все расскажут
юс
юлия салтыкова
ужасный внешний вид сотрудников, сидят в телефонах, даже не обращают внимание на гостей
КД
Карина Дубова
Очень понравилось! Красивое место, добрые продавцы и отзывчивые :) Буду ходить сюда чаще🤭❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Карина) Огромное спасибо за высокую оценку, мы стараемся 🤝 PAO PAO💜
Артем Белов
Прекрасное место и лучшее обслуживание, сделали вкусно и помогли с выбором!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Благодарим вас за добрые слова 🙏 PAO PAO💜
Катерина Резанова
все очень классно и вкусно! баристы крутые девчонки!)☺️💕
Добрый день, Катерина! Спасибо за высокую оценку 🔥 PAO PAO💜
СЛ
Снежана Л
Приятное обслуживание и очень вкусные напитки. Рекомендую. 😋
10 февраля 2026, официальный ответ
Снежана, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸 PAO PAO💜
Анастасия Кузнецова
Прекрасная девушка, все объяснила и подсказала, bubble-tea огонь 😍
28 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Окси Волшебная
Вкусный напиток и очень приятное обслуживание! Лайк
Окси, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно. PAO PAO💜
Елизавета Павлова
Очень вкусный bubble tea! Отзывчивый персонал! Придем еще раз и не один)
Спасибо, Елизавета, за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤ PAO PAO💜
Елизавета
Очень вкусно и красиво , сотрудники добрые рекомендую ❤️
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы старались 🤝 PAO PAO💜
Бабл ти очень вкусное продавцы Милые
ЧД
Чурка Дэп