Pao-Pao
Точки безалкогольных напитков
Вкусный чай и бабл-ти с любимыми добавками. Запузырим?
Посмотреть в ВК
Окси Волшебная
Вкусный напиток и очень приятное обслуживание! Лайк
Окси, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно. PAO PAO💜
Дарья Малей
Пробовала в других заведениях, часто напитки сильно разбавленные, маленький выбор добавок и джусболов, но тут всё наоборот ! Очень вежливые сотрудники и большой выбор) Девочки всё подробно объяснили, получилось именно то, что хотела, приду ещё не раз !
19 января 2026, официальный ответ
Дарья,благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸 PAO PAO💜
Марина Арсеньева
Лучший Buble tea в городе, топчик)
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸 PAO PAO💜
СЗ
Светлана Зиг
Купили 2 классических в одно и тоже время. один вкусный, другой прям ужасный, подходим к девушкам говорим что-то не то со вторым напитком. Они посмотрели сказали по виду все ок давайте добавим сахар, стало получше но все равно не так. Переделать напиток, либо как то сгладить ситуацию не предложили. У девушек напиток не получился а ответственности 0.
Елизавета Павлова
Очень вкусный bubble tea! Отзывчивый персонал! Придем еще раз и не один)
Спасибо, Елизавета, за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤ PAO PAO💜
Татьяна Гончаренко Life
Очень вкусный bubble tea, вежливые сотрудники.
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за теплые слова. Мы всегда вам рады 🌸 PAO PAO💜
Н
Настя
Осень добрые сотрудники, и вкусное бабл-тии😚
Настя, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🌸 PAO PAO💜
Елизавета
Очень вкусно и красиво , сотрудники добрые рекомендую ❤️
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы старались 🤝 PAO PAO💜
Роман Вольф
Очень вкусный Бабл ти! Пробовал виноградный пунш и клубничный. Тапиока сладенькая. Очень радует, что девушки дают возможность отрегулировать температуру и уровень сахара. Персонал очень приветливый, девочки всегда улыбаются, а сами напитки готовят быстро- в районе от 2 до 7 минут. Я доволен и крайне рекомендую к посещению данную Бабл тишную)❤️
Роман, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 PAO PAO💜