Детейлинг
Эсмира Ермилова46 отзывов
ЕН
Евгения Нагорных15 отзывов
Привезли машину, отмыть кузов от насекомых и битума. Честно, я очень расстроилась, от увиденного результата, если бы я заплатила за эту работу 2-3 тысячи, в целом было бы ок, но когда ты отдаешь 6000р! И видишь такой результат… работу сделали не качественно. Конечно я указала на ошибки, когда я присела на корточки и в поле видимости увидела кучу недомытых пятен, муха прилипшая ( напомню, отдали чтобы от насекомых отмыли кузов). Мне ответили: ну да, я всегда говорю чтоб проверяли, мало ли я не увидел чего-то. Простите, я отдала 6000р, машина была у вас 3 часа и вы не увидели грязь в поле видимости, вы взялись за работу, за которую взяли деньги и на эти деньги вы свою работу не сделали! Побрызгать зеленой водой и подождать пока все отойдет я и сама могла… У меня муж постоянно приезжает моет машину и мою возил, но сейчас все испортилось
МВ
Максим Волков7 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
К
Крис3 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Пользователь12 отзывов
По рекомендации знакомых, обратилась за химчисткой своего автомобиля в это заведение.. Не без боязни прямо скажем - мало ли что можно найти на новосибирской улице "красных фонарей и автомоек".. Сказать честно - я довольна результатом в общем и целом, действительно Матвей (он работал с моей машинкой) справился прям хорошо.. Но весь процесс, ведший к результату, меня обескуражил, мягко говоря.. К чему я не была готова? Расскажу по порядку: 1. Все коммуникации ведет по телефону, видимо, владелец, с которым я, собственно, и договорилась к определенному времени сдать мой автомобиль. Ценя время специалистов, я приехала вовремя.. Но .. мое-то время никому не было интересно. Не с первой попытки дозвонившись до владельца, я получила ЦУ, кому сдать авто.. С соседней автомойки (мы ж помним, на какой улице мы находимся), появился заспанный молодой человек, которому я обозначила все моменты по чистке.. Как он мне сказал позже, он и не сотрудник вовсе химчистки, куда я -то приехала, поэтому он меня и не слушал и ничего не передал тому самому Матвею.. поэтому по итогу ценник рос по мере выполнения работ! 2. Вы должны быть готовы, что в начале Вам назовут цену, которая по итогу вырастет на 30 процентов, когда Вы будете забирать автомобиль - он вырастет еще)))! 3. Коммуникации с клиентами строит владелец), и они, эти коммуникации, никакие.. Поэтому задавайте больше вопросов, чтобы потом не случился момент отрицательный.. Собственно, за эти коммуникации я и ставлю всего 2 звезды. За чистку поставила бы твердых 4! 4. Еще Вы должны быть готовы, что будете посланы владельцем.. Благо, улица Жуковского изобилует ... автомойками и химчистками - выбор всегда есть!
Apple User7 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, любое мнение важно для нас! Мы очень удивлены и обеспокое…
Анастасия Виноградова10 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ЭИ
Эльдар Иванов4 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эльдар, за отзыв 😉 Ждём вас снова🤝
ИО
Игорь Орлюков1 отзыв
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось🤝И Вас С Наступающим Новым Годом!
Эдуард Журавлёв8 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, были рады помочь.
II
Ivan Ivanov9 отзывов
10 декабря 2023, официальный ответ
Ivan, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌Наши мастера старались!
RJ
Rustam Jacob7 отзывов