LionClean
Выездная служба химчистки и клининга
Анастасия Антипина
Диван стал как новый. Спасибо.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы стараемся!
Наталья Федоренко
Все замечательно. Мастер приехал вовремя. Аккуратный спокойный человек. Цена соответствовала заявленной .Все почистил , просушил. Однозначно рекомендую данного мастера . спасибо вам за спасенный диван - все запахи ушли😊🙏
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас и с праздником 8 марта!
Павел Николаевич
Всё сделано качественно, остался очень доволен! И что немаловажно, назначено было на час дня и звонок от мастера поступил в 12:59! Терпеть не могу, когда некомпетенты плюют на ваше время и приезжают с часовыми опозданиями, либо вообще по истечении пары часов перенести запись на другой день!! Сразу до свидания!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Обращайтесь 😉
Александр
Дивану всего пол года, а попались такие квартиросъемщики, что дивану экстренно потребовалась чистка... По совету знакомых обратились к Юрию и не пожалели. Приехал оперативно в тот же день. 1,5 часа ушло чтобы удалить пятна крови и ещё 1,5 часа на основную чистку самого дивана - теперь он стал чистым, без пятен и грязи!!! Огромная благодарность Юрию!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарю Вас за отзыв!
НП
Наталья Пятакова
Юрий, хочу оставить свой отзыв о проделанной вами работе и поблагодарить. Во-первых , начиная ещё от вопросов , которые мы задавали на этапе выбора - ответил максимально быстро, был на связи , сразу определили время на выполнение работ. это приятно. Т.к. за эти дни , были и те на авито, кому написала , но только сейчас получила ответ .... когда у меня дома уже давно почищен и диван, и матрас 😂👌 Во-вторых, что касается исполнения работ - все было сделано отлично, с толком , без воды по дому и без грязи, все аккуратно. Это тоже было очень важно для меня. Сам Юрий очень доброжелательный и приятный человек , который очень любит свое дело , т.к. стоило только спросить про оборудование на котором работает- с блеском в глазах начал рассказывать и показывать нам как он всячески профессионально модернизирует итальянские моющие под себя и свои задачи , придумывая что-то , печатая на 3д принтере новые комплектующие , заказывая запчасти, создавая тем самым еще более мощные аппараты или как там это правильно назвать 😁🫣 По итогу быстро и качественно без запаха химии очистил нам всё и просушил. Вся семья довольна, с удовольствием рекомендую 🤝
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Обращайтесь 😉
ЕА
Елена Андреевна
Заказывали химчистку дивана из светлого шенилла. В день обращения приехал мастер Юрий. Вежливый, аккуратный и ответственный человек, знает свое дело и подходит к процессу очень профессионально. Заодно почистили шторы на весу, результат приятно удивил, оказывается не обязательно шторы снимать/стирать/мучительно затем разглаживать! Буду рекомендовать знакомым однозначно.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Елена, за ваш отзыв.