Суши-бары
Наш ответ санкциям: сет «Курочка Ряба» всего за 895 руб.!
ООО «Суши Восток», Новосибирск, ОГРН 1165476166096.
Заказать
4.1
Рохила Хамроева
Красота прям
ЕН
Елена Никонова
Открыли у нас в доме филиал данной доставки. Слышали разные отзывы от других людей. Но решили заказать, вдруг вкусно. Итог разочарование полное. Рис и соус соевый сладкий. Рис не проваренный. Суши постояли в тепле 40 минут (пока кушали) рыба уже начала пахнуть кислятиной. Не придираюсь к нарезке, скрутке, толщине рыбы т.к. цена ниже намного. Но свежесть рыбы обязана быть на высоте, пусть она даже будет прозрачной Ждем когда поползут тараканы и крысы
Егор Бакун
Очень вкусно и выгодно
Алёна Иванченко
Ребята только открылись и пока это просто свежайшие огромные суши и роллы 😍😍😍 очень вкусно, от души спасибо) надеемся, что когда вы набьете базу клиентов, роллы останутся такими же топовыми 🔥
Здравствуйте, Алёна. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 🤗
Евгения Килипенко
Пару лет назад заказывали роллы в Суши Восток. Нам не понравилось от слова совсем. Тут увидели, что открылся на нашей улице филиал и решили попробовать заказать. Мы были удивлены, что роллы были очень вкусные и качественные. Филадельфия, Калифорния, гейша - все роллы были вкусные. Толи от филиала зависит, толи ребята усовершенствовали технологии, но факт остается фактом - вкусные роллы на Сухарной.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Вика Стахнева
Заказали сет праздничный. Итог: шапка сыра на роллов пропавшие, воняет кислотой и на вкус так же, суши с чукой как будто им тоже плохо. Некоторые суши вообще не соответствовали то что на картинке. В итоге кг суш просто на помойку
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день Вика! На сайте указан состав ролов и вы всегда можете выбрать сет по своему вкусу🙌 Так…
Все четко👍🏻
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
ТМ
Татьяна Метелёва
Ребята, спасибо большое вам за ужин! Роллы очень вкусные. Заказывали ранее с другого филиала, теперь наши любимые роллы в соседнем доме ❤️ Продолжайте в том же духе😁
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за доверие, приходите в гости ещё!
Алина Буданаева
Ура ! Любимые суши теперь и в наших краях ! Оперативненько собрали заказ, спасибо 😝 Как всегда все очень вкусно !
6 января 2026, официальный ответ
Алина. Большое спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼