Мясо птицы и полуфабрикаты
НВ
Нозимахон Валиева
Мы постоянно здесь покупаем мясо колбасы и полуфабрикатов, всегда свежое мясо при покупке от 5 кг сделают хорошую скидку, это очень радует👍
14 февраля 2026, официальный ответ
Нозимахон, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
ДХ
Диля Х
Свежие мясо и полуфабрикаты, есть наборы для шашлыка, рис, колбасы и большой ассортимент. Хорошее качество, приятные цены, вежливое обслуживание. Рекомендую!
Добрый день, благодарим за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Хамидулла Даньяров
Хороший магазин, мясо всегда свежее продавец вежливый, есть ассортимент колбас👍
Здравствуйте, Хамидулла! Благодарим за отзыв и оценку! Были рады помочь ❤
И
Игорь
Отличный магазин! Именно такого и не хватало на районе! Всегда всё свежее и большой выбор. Баранина очень удивила - настолько молодая и правильно освежеванная - что запаха совсем нет! Всем рекомендую! Заходил уже ни один раз и зайду ещё. P.S. Помимо мяса, продают казаны и уголь, что стало удивлением и очень спасло - купил в подарок , просто зайдя за мясом.
21 января 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
ШС
Шахбоз Сайдуллаев
Хороший магазин.Всегда большой выбор свежего мяса.Цены адекватные 👍
21 января 2026, официальный ответ
Шахбоз. Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 💛I
ЁИ
Ёдгорбек Исломов
Всегда свежая мясо доступная цена вежливая продавщица
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое мы всегда рады вас увидеть наших магазинах
андрей петров
Отличное место. Большой ассортимент мяса и мясных продуктов. Есть все кроме свинины.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо мы всегда рады вас видеть нашим магазине