Третий
Гастробистро
PN
Petr Novikov
В восторге
Креативный винный бар от фанатов своего дела. Ребята с душой пошли к меню, очень интересные и неожиданные сочетания за очень гуманный ценник. Гармонично подобранная винная карта, включая интересные, редко встречаемые в других местах вина. Не боятся экспериментировать для того, чтобы приятно удивлять своих посетителей. Категорически рекомендую к посещению!
Антон Клементьев
Понравилось
Обслуживание 5, выбор вина на 4, еда на 3. Надо кухню сильно улучшать.
Дарья Сергеевна
В восторге
Были в гастробистро «Третий» - остались очень довольны. Еда действительно вкусная, видно, что готовят не на поток, а с вниманием к деталям. Обслуживание на уровне - быстро, вежливо, без лишней суеты. Атмосфера спокойная, приятно находиться и не хочется спешить. Место точно стоит внимания - вернёмся ещё.
Larisa Bembel
Понравилось
Хорошие закуски и вино. Обслуживание внимательное. Из горячего заказывала палтус для меня было пресно. Выбор горячего не большой. В воскресенье почти нет гостей, что для нас было хорошо, так как отмечали день рождение было камерно и уютно
Alexander R
Понравилось
Атмосферно, хорошая подача, но вкус не впечатлил
ОЗ
Ольга Захарова
В восторге
Понравилась атмосфера, обслуживание, закуски и вино🤍
Ольга Купесок
Совсем не понравилось
Посетили данное заведение с подругой 8 марта. Кухня не впечатлила, стейк больше похож на ростбиф, уже порезан на кусочки. Закуски не понравились и вовсе.. , был вкусным только сыр на тарелки ассорти. Обслуживание посредственное, соль/перец на столе отсутствует. Маленькая вероятность, что вернёмся!
Тг
Третий, гастробистро
15 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за отзыв и, с маленькой вероятностью, надеемся, что вы вернетесь.
СШ
Светлана Шарпф
Шикарное место! Вкусно и изыскано
ОЧ
Ольга Чудакова
Совсем не понравилось
8 марта решили с мужем посетить это новое заведение))). Почитала восторженные отзывы и даже удалось столик забронировать ( удивительно для праздничного дня). На месте начался ужас! Стояли одеты на входе в зал( еле нашли вход в само заведение) и никому не было дела до нас! Оказалось,что и одежду некуда повешать ( крючки,даже не гордероб,были заняты и где-то прибиты почти под потолком). Еда тоже своеобразная...Стейк( в меню так написано) больше похож на ростбиф,тар- тар из говядины оказался заправлен майонезом,а морс предложили только облепиховый и только с розмарином ( сразу измельчается с ягодой и убрать его нельзя). На столе нет соли,перца,салфетки принесли только с приборами... Столик был липкий на ощупь.В зале довольно темно( считается атмосферным) и над столиком на шнуре висит светильник типа фонарика.Получаеся,что между вами и собеседником,прям перед глазами этот шнур . Мне было не комфортно и хотелось его постоянно убрать...В итоге ,заказали на двоих один стейк,один тар- тар и стакан морса. Попробовали и пошли в любимый Гудман,наслаждаться едой и атмосферой! Удивило,что официант,когда принимает заказ,приседает перед столиком на корточки!Решили с мужем,что не наш формат или ещё прям очень много недоработок!!!
Тг
Третий, гастробистро
15 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за детальное описание вашего опыта, мы Вас помним)) Очень рады что в…
СГ
Светлана Гордиенко
В восторге
Приятная и стильная атмосфера . Хороший выбор классических вин и вкусные закуски к ним, пробовала все намазки -хороши . Стейк великолепен , тает во рту . Такое качество приготовленич могу сравнить с ранним и средним Гудманом ( сейчас изменения в нем к сожалению) Новое прочтение Буратты с кабачками , оригинально и действительно вкусно. А какой Ганаж ! Настоящий шоколад и остальные составляющие ( никогда не ела подобного ) Иногда время ожидания велико, но как я понимаю , они недавно открылись и строго пока не сужу ))) Персонал отличный , приятные люди , хорошо говорящие .
Ксения Уварова
Понравилось
Зашли с подругой выпить вина в новое заведение🍷 Интерьер 10/10 - стильно, ожидание и реальность совпали. Кухня 10/10 - попробовали пасту качо э пепе, ремесленный хлеб, хумус с морковью и пате из куриной печени - всё было очень вкусное! Порции не большие, но данное заведение позиционирует себя как «винное бистро» поэтому в меню в основном закуски, но они реально качественные! Хороший выбор вина по бокалам 10/10 - пино нуар 🔥 Сервис 6/10 - девушка официант, которая с нами работала, не знала меню, не могла ответить на вопросы идёт ли хлеб к хумусу и какие макароны в пасте, для меня это странно, так как всё меню состоит из 20 не сложных блюд, думаю выучить их можно! Ну и была она отстраненная и не особо приветливая, с выбором не помогала никак! От «винного бистро» ждешь какого то профессионального сервиса особенно в выборе вина и закусок к нему, тут этого не было. Если сервис будет улучшен, то однозначно вас ждёт успех🫰
Елена К.
В восторге
Шеф - маг и волшебник! Тартар с острым айоли восхитителен и бесподобен. Хорошее место 👍
ФИ
Филипп Иваненко
В восторге
Замечательное заведение с очень вкусной едой , красивой подачей , приятной атмосферой с очень интересной локацией. Хочется однозначно вернуться👍🏻
6 посещений
НГ
Наталья Головачева
В восторге
Прекрасное место с хорошей винной картой❤️Кухня выше всяких похвал❤️
Надежда Комиссарова
В восторге
Были с подругой, все очень понравилось (тартары, паста, настойки). Отличное место, отличное обслуживание
ЮС
Юлия Сергеева
В восторге
Очень камерное и уютное место в сердце города, большое разнообразие вин и интересное гастрономические сопровождение. Отдельное внимание заслуживают свежайшие морепродукты и обслуживание🤌🏻 А также ценовая политика, очень демократично и при этом не за счет качества продуктов.
В восторге
Отличный винный бар с вкусной едой. Особенно рекомендую тар тар. Так же можно взять с собой бутылку вина с приятной скидкой😁
В восторге
Приятное заведение, очень необычно что вход находится в другом заведении. Невероятно вкусная кухня и очень приятный персонал!
Владлена Терехова
В восторге
Здесь сочетается все: вино, еда и персонал. Рекомендую к посещению! ✨🍷
Частый гость