Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Людмила Емченко
Снимали этот дом 29-30 августа для встречи с друзьями! Получилось так,что с хозяйкой,по поводу дома,я общалась находясь в поезде. Связь постоянно пропадала,но она проявила терпение и тактичность! Очень вежлива!❤ Женщина,которая нас встречала-сама доброжелательность!❤ Остались только хорошие впечатления! Дом просторный,чистый,есть всё необходимое для проживания! Вся необходимая посуда(и в достаточном количестве)! Постельное бельё,полотенца-предоставляются! Может быть кому-то будет полезно....у электрической плиты,идеально работает духовой шкаф!😊 А тихий дворик и яблонька у крыльца-думаю что долго ещё будут мне сниться!😊 Спасибо Вам!❤
МН
Милана Ний
Отдыхали тут два года подряд летом, в ноябре на день рождения, сейчас снова забронировали на пару дней лета домик. Иногда хочется отдохнуть от квартирной суеты, но в пределах города. Идеальный вариант. Хозяйка нас уже знает, мы ее. Женщина, которая наводит там порядок тоже милая и приятная. Мы за собой всего убираем, ничего лишнего не оставляем. Хозяева к нам по доброму и мы в ответ также. Очень уж нам здесь нравится! ❤️ Рекомендуем!
Аличка Тогушова
Мы приехали в аквапарк и рядом арендовали дом , дом светлый просторный чистый,дети играли на территории, а мы жарили шашлык и всем хватило места )) ночью было не жарко , а днем в доме, не смотря на жару на улице, было комфортно) рядом берег реки) мы с ребятишками и туда сходили, вообщем спасибо хотим сказать, отдых удался не уезжая далеко от города👌🔥
Гостевой дом У Аквапарка
👍
Елена Абросимова
Хочу сказать спасибо хозяевам дома за доброжелательность и доверие (нас было много :), снимали дом 14 апреля. Дом понравился , чисто , уютно , хозяева заранее предупреждают , что местами в доме требуется ремонт , для нас это было не критично , так как в целом в доме есть все для комфортного пребывания. Большой холодильник , много посуды , горячая вода , туалет, дом чистый , просторный , ухоженный и все фотографии на Авито соответствуют действительности .