Печники
Печи комфорт - ваш надежный партнер в создании идеального тепла!
Перейти на сайт
Raa Boss
В восторге
Приобрела в данном магазине колосники и комфорки для маминой печи . Позвонила ,получила очень подробную консультацию и только здесь нашла нужный мне размер. Спасибо вам.
23 апреля 2026, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для покупателей, спасибо за отзыв!
Анастасия
В восторге
Долго искали печь в нашу новую баню. По рекомендации знакомых обратились в Печи Комфорт. Хороший выбор по отличным ценам! Помогли выбрать и договорились о монтаже. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и профессиональный подход.
Благодарю за отзыв!
АФ
Алексей Филюшов
В восторге
Хороший магазин, приемлемые цены. Ребята знают своё дела, все подскажут, все расскажут и покажут на деле👍 Печка нуждалась в реставрации,мягко говоря! приехал в магазин "Печи Комфорт", ребята подсказали как лучше сделать и какой материал нужен, всё купил в этом же магазине. Но повозился с этой печкой и понял что это не моё, позвонил в этот же магазин, ребята приехали оперативно, перебрали мне печку вместе с трубой за 2 дня👍 Спасибо вам, очень доволен!
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь.
Елизавета Павлюк
В восторге
Все очень понравилось, хорошее расположение магазина , смогла быстро и недорого купить себе дверки, тут же можно найти контакты хороших специалистов, что очень удобно, можно купить материал и сразу договорится об установке.
11 апреля 2026, официальный ответ
Рад что вам всё понравилось, спасибо за отзыв!
ТМ
Татьяна Мелентьева
В восторге
Приобрела банную печь, ребята установили. Качественно, быстро, и не дорого. Ещё дают гарантию на свою работу. Радует, что купить можно всё в одном месте. А печники аккуратны, добросовестны и пунктуальны . Рекомендую однозначно.
4 апреля 2026, официальный ответ
Очень рад что вам всё понравилось, спасибо за отзыв!
Роман Пычкин
В восторге
Купил в этом магазине весь комплект для печки, проконсультировали, посоветовали. Остался доволен, буду рекомендовать знакомым
Спасибо за отзыв!
Наталья Рубель
В восторге
Нашла в данном магазине красивый комплект печных дверей, а также добросовестных печников. Качеством материалов и работой печников довольна, буду рекомендовать.
4 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Мы очень рады что вам все понравилось.
ЮС
Юлия Скугаревская
В восторге
Искала комплект дверок и плиту для печи, нашла и купила все в одном месте что очень удобно. Приятно что сделали скидку.