Арсенал
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Даниил Карпенко
Подстригаюсь в этом барбершоп уже долгое время, и каждый раз остаюсь очень доволен результатом. Всё на высшем уровне: атмосфера, качество обслуживания и внимание к деталям. Особая благодарность Денису — профессионал своего дела, умеет создать отличный стиль и делает всё аккуратно и качественно. Рекомендую всем, кто ищет хорошего мастера и качественный сервис!
13 января 2026, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв🖤 ждем в гости😉
I
Iphone
Крутой барбершоп, отлично подстригли Быстро , качественно , удобно Спасибо! Теперь постоянный клиент!🫶
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и до новых встреч🫶🏻 Удалить
ЕГ
Евгений Глазков
Понравился салон, уютно, стильно, чисто Стрижкой очень доволен👍🏼
13 января 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв🖤 Ждем в гости вновь:)
Вячеслав Писарев
Постоянный клиент в этом барбершопе Всегда все получается на высшем уровне 5 из 5
4 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв🖤 Здесь всегда тебе рады😉
Наталья Катугина
Знаю это место уже 6 лет Всегда работают на качество Стрижка, сервис и гостеприимство находятся именно здесь Рекомендую 100 из 10
Наталья, спасибо за Ваш отзыв🖤 Ждем в гости🤗
Тихон Стрельников
Подстригаюсь уже 5 лет в этом салоне 😅Мастера все те же,чаще у Дениса подстригаюсь,все 10 звезд вместо 5. Начиная со входа, чувствуется дружелюбная атмосфера, предлагают чай, кофе. Во время стрижки всегда есть о чем поговорить и обсудить, как у психолога побывал💪💪💪.Ну а что касается стрижки, тут 100 из 5 всегда все четко, ни одной торчащей лишней волосинки.Кто небыл, рекомендую, работают на качество🔥🔥🔥
4 января 2026, официальный ответ
Тихон, большое спасибо за отзыв🖤 Всегда рады🤗