Арсенал
Барбершоп
Никакого салонного гламура, лишь территория для настоящих мужчин
Запиши, я в деле!
Владимир Владимирович
В восторге
Место огонь. Спасибо мастеру! Не только отлично стрижет, но и умело поддерживает любую светскую беседу.
29 апреля 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв🖤 Бцдем рады видеть вновь🤗
К
Константин
В восторге
Прекрасный барбер шоп , мастер Денис всегда вежливый и приветливый , стригусь сам и провожу сына ему тоже всегда нравится , советую!!!
20 апреля 2026, официальный ответ
Константин, большое спасибо за тёплые слова🖤 всегда рады и ждем в гости вновь🤗
MV LD
Денис отличный мастер 🥇🥇🥇
18 апреля 2026, официальный ответ
Большое, спасибо за Ваш отзыв🖤 Ждем в гости🤗
ЮК
Юлия Кислицина
В восторге
Отличный барбершоп и мастер, сын остался доволен, сделали все идеально. Все четко и аккуратно. Стильный интерьер и чистота!
18 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв🖤 Рады, что Вам понравилось у нас) ждем в гости вновь🤗
SA
Sasha Ab
В восторге
Денис лучший барбер понял меня с полу слова показал фотографию что хотел увидеть у себя сделал все в точности Спасибо ему огромные вернусь еще раз)
13 апреля 2026, официальный ответ
Садриддин, спасибо за отзыв🖤 ждем в гости вновь🤗
Юра Волков
В восторге
Хочу поделится мнением, посетил данный барбер шоп, результат пушка, очень приятные и позитивные ребята, профессионалы своего дело, спасибо что делаете мужской стиль🔥
9 апреля 2026, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв🖤 и ждем на стрижку вновь🤗
ИА
Игорь Асмонов
В восторге
Из тех мест, где понимаешь, почему цена выше среднерыночной. Здесь платишь не просто за стрижку, а за комплексный сервис: уверенность в результате, полное отсутствие стресса и внимательное отношение к твоим пожеланиям. После этого барбершопа не хочется экспериментировать с другими местами. Спасибо команде, буду рекомендовать знакомым и вернусь сам на следующую стрижку без раздумий.
31 марта 2026, официальный ответ
Игорь, спасибо за Ваш отзыв🖤 ждем в гости вновь🤗
АЕ
Андрей Ефимов
В восторге
Спасибо Денису, все на высшем уровне
31 марта 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв🖤 всегда рады🤗
Вадим Катюхин
В восторге
Подстригался у мастера Егора. Все сделали отлично! Предложили чай, кофе.
Вадим, спасибо за отзыв🖤 ждем снова на стрижку, чай и кофе😉
Вадим Катюхин
В восторге
Подстригался у мастера Егора. Все сделали отлично! Предложили чай, кофе.
Вадим, спасибо за отзыв🖤 ждем снова на стрижку, чай и кофе😉
МЗ
Максим Завидовский
В восторге
Отличная стрижка, все супер, спасибо Денису
29 марта 2026, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв🖤 будем ждать вновь🤗
Кирилл Петреев
В восторге
Все супер, подстригли отлично, обязательно вернусь
25 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш отзыв🖤 до новых встреч🤗
ИМ
Ильгам Мустафин
В восторге
Недавно посещал мастера Алика. Стрижка очень понравилась. Прийду обязательно снова 🥰🥰🥰
23 марта 2026, официальный ответ
Ильгам, благодарим за отзыв и ждем в гости снова🖤
К
Константин
В восторге
Высокое качество с индивидуальным подходом,большая Благодарность мастеру Денису за его труд и умение поднять настроение. Каждое посещение на высшем уровне 💈💈💈
16 марта 2026, официальный ответ
Константин, большое спасибо за Ваш отзыв🖤 Всегда рады🤗
Валерий Стопорев
В восторге
Отличное место для мужчин, кто тщательно следит за своей внешностью. Хожу сюда шестой год. Мастер Денис профессиональный Барбер. Всегда подскажет лучший вариант причëски. Рекомендую.
11 марта 2026, официальный ответ
Валерий, спасибо за Ваш отзыв🖤 всегда рады и до новых встреч🤗
Max Rohas
10/10/10 🔥
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв🖤
Иван Иванов
В восторге
Однозначно лучший барбершоп на европейском берегу. Тут все будет сделано так как ты хочешь) и даже если у тебя (у меня) очень сложные волосы, подберут вариант стрижки который тебе подходит.
7 марта 2026, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв🖤 рады, что довольны результатом, и снова ждем в гости🤗
Александр Казаков
В восторге
Стригся у мастера Али Голова шикарно Борода шикарно Новый постоянный клиент 100%
7 марта 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв🖤 до новых встреч🤗
еа
егор афанасьев
В восторге
очень давно хожу к мастеру Денису, все как всегда на высшем уровне! спасибо большое ему за постоянно высокое качество!
4 марта 2026, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв🖤 всегда рады🤗
АЖ
Алексей Жук
В восторге
Отличное место, уютное и стильное, мастер очень вежливый и позитивный, сделал отличную прическу, на протяжении всей стрижки уточнял нюансы, порекомендовал уход за волосами и подсказал хорошие средства, результатом я очень доволен
3 марта 2026, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за столь содержательный отзыв🖤 очень рады что Вам у нас понравилось , ждем…
byR3no
В восторге
Атмосфера в барбершопе стильная и уютная, чувствуется профессиональный подход к делу. Мастера внимательные, прислушиваются к пожеланиям и могут посоветовать, как будет лучше - видно, что работают с опытом и вкусом. Стрижку сделали аккуратно и качественно, всё ровно, без спешки.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вам понравмлось🖤 до новых встреч🤗
В восторге
Шикарный мастер, стришка по разумной цене стригусь уже не первый рас и безумно доволен и обязательно приду еще всем советую
3 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🖤 и мы снова ждем в гости🤗
Dn Rg
В восторге
Аля, прекрасный мастер! Очень аккуратный, качественный подход к делу. Был первый раз, остался очень довольный качеством стрижки 💇
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку нашего мастера🖤 до новых встреч🤗
Валерия Комиссарова
В восторге
Впечатлила аккуратность и точность работы барбера Али. Стрижка получилась очень аккуратной и стильной. Отличный мастер, который знает свое дело и уделяет внимание каждой детали. Буду приводить своего парня еще)
27 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв🖤 Ждем вновь🤗
ип
илья попов
В восторге
Отличный салон! Быстро, стильно и без лишних понтов. Атмосфера приятная, чувствуешь себя как свой. Мастер Денис настоящий профи, стрижёт топово. Чай с конфетками предложили — сервис на уровне. Всем рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Илья, большое спасмбо за приятные слова🖤 всегда рады🤗
ВИ
Ваня Иваньков
В восторге
Быстро, стильно и по-человечески. Отличная атмосфера, чай/кофе предложили — сервис на высоте! Спасибо Денису за топовую работу — приду ещё.
16 февраля 2026, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку🖤 Рады, что понравилось у нас и ждем снова в гости🤗
Виктор Табанайнен
В восторге
Уже более 5 лет хожу к Денису. Несколько друзей сменили своих барберов, после моего совета. Рекомендую
15 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, спасибо за добрые слова🖤 Наши двери всегда открыты😉
МТ
Мехриёр Тураев
В восторге
Аля на мой взгляд лучшая из лучших. Был у многих, но так красиво и качественно не делал никто. Безусловно Аля - мастер своего дела!
13 февраля 2026, официальный ответ
Мехриёр, большое спасибо за Ваш отзыв🖤 будем рады вновь🤗
НТ
Никита Тимошин
В восторге
Уже на протяжении двух лет хожу сюда подстригаться,все нравится советую👍
8 февраля 2026, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв🖤 ценим, что выбираете нас🤗
Максим Афанасьев
В восторге
Хочу долгое время сюда, барбер Денис очень отзывчивый человек, всегда поддержит разговор, отлично выполняет свою работу. Как не подстригусь, всегда идеальная стрижка. Очень доволен местом, всем советую
7 февраля 2026, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв🖤 ждем снова в гости🤗
рр
роман рудь
В восторге
Замечательное заведение, в котором подстригаюсь уже давно огромный респект мастеру Денису, а также недавно подстригался у Алевтины рекомендую этих мастеров👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Роман, благодарны за добрые слова🖤 всегда рады в гости🤗
Матвей Моргунов
В восторге
Лучший барбершоп, стригусь уже там несколько лет и никаких минусов !! Удобные кресла , вкусные конфетки , можно попить чай или кофе . Всем рекомендую❤️🔥
4 февраля 2026, официальный ответ
Матвей, большое спасибо за добрые слова🖤 всегда рады🤗
Илья Комаров
В восторге
Лучший барбер. Стригусь здесь 5 лет. Все четко.
3 февраля 2026, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв🖤 До новых встреч🤝🏻
Вера Круглова
В восторге
Обычно мой муж строго оценивает новых мастеров. Но в этом салоне его полностью услышали и сделали все как было нужно! Хочу отметить мастера АЛЕВТИНУ!!!БАРБЕР на своём месте и понимает,что нужно клиенту!!!
31 января 2026, официальный ответ
Вера, большое спасибо за отзыв🖤 Мы рады, что смогли оправдать ожидания🤗 Как обрастёте-сеовп ждем в…
СЕ
Сергей Ефимов
В восторге
Отличный барбершоп, стригусь уже много лет у барбера Дениса. Всегда понимает, что я хочу и каждый раз получается отличная стрижка🔥
31 января 2026, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв🖤 всегда рады и ждем в гости🙂
EA
Egor Azarenkov
В восторге
Безумно приятно находиться в «мужской» атмосфере: отличный ремонт , музыка , удобные кресла. Все чисто и гигиенично. Мастеру Денису отдельный поклон , внимательно выслушал , дал пару советов по стрижке и получилось именно то , что нужно было. Отличный салон , обязательно вернусь , буду рекомендовать!
27 января 2026, официальный ответ
Егор, большое спасибо за отзыв🖤 Рады, что Вам по душе Арсенал😎 Ждем снова в гости🤗
Никита Драгунов
причёска получилась как всегда огонь, Спасибо мастеру Денису
26 января 2026, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв🖤 всегда рады:)
В восторге
Прекрасное место, доброжелательный и общительный персонал. Але особое спасибо! Есть чай для отдыха. Очень гостеприимные)
25 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв🖤 Всегда рады🤗
Артем Минеев
В восторге
Лучшая мужская парикмахерская города! Отличная парикмахерская! Наконец-то нашел мастера, который с первого раза понимает, чего я хочу. Делал стрижку и тонировку — остался в полном восторге. Очень внимательные администраторы, приятная атмосфера, безупречная чистота. Спасибо мастеру Денису. Обязательно вернусь.
23 января 2026, официальный ответ
Артём, большое спасибо за теплые слова🤝🏻 всегда рады🖤
Даниил Карпенко
В восторге
Подстригаюсь в этом барбершоп уже долгое время, и каждый раз остаюсь очень доволен результатом. Всё на высшем уровне: атмосфера, качество обслуживания и внимание к деталям. Особая благодарность Денису — профессионал своего дела, умеет создать отличный стиль и делает всё аккуратно и качественно. Рекомендую всем, кто ищет хорошего мастера и качественный сервис!
13 января 2026, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв🖤 ждем в гости😉
Матвей
В восторге
Подстригаюсь в этом барбершопе уже долгое время, всё нравится: хорошие барберы, хорошее обслуживание👍👍👍
22 января 2026, официальный ответ
Матвей, большое спасибо за отзыв🤝🏻 ждём снова в гости🖤
ЖП
Жора Печенкин
В восторге
Лучший барбершоп на Европейском береге 100%. Хожу сюда с открытия и очень доволен. Могу смело рекомендовать!
21 января 2026, официальный ответ
Жора, несмотря на череду ребрендингов - рады что выбираете нас💪🏻 Всегда рады и ждем в гости🖤
I
Iphone
В восторге
Крутой барбершоп, отлично подстригли Быстро , качественно , удобно Спасибо! Теперь постоянный клиент!🫶
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и до новых встреч🫶🏻 Удалить
ЕГ
Евгений Глазков
В восторге
Понравился салон, уютно, стильно, чисто Стрижкой очень доволен👍🏼
13 января 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв🖤 Ждем в гости вновь:)
Вячеслав Писарев
В восторге
Постоянный клиент в этом барбершопе Всегда все получается на высшем уровне 5 из 5
6 посещений
4 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв🖤 Здесь всегда тебе рады😉
Наталья Катугина
В восторге
Знаю это место уже 6 лет Всегда работают на качество Стрижка, сервис и гостеприимство находятся именно здесь Рекомендую 100 из 10
Наталья, спасибо за Ваш отзыв🖤 Ждем в гости🤗
Тихон Стрельников
В восторге
Подстригаюсь уже 5 лет в этом салоне 😅Мастера все те же,чаще у Дениса подстригаюсь,все 10 звезд вместо 5. Начиная со входа, чувствуется дружелюбная атмосфера, предлагают чай, кофе. Во время стрижки всегда есть о чем поговорить и обсудить, как у психолога побывал💪💪💪.Ну а что касается стрижки, тут 100 из 5 всегда все четко, ни одной торчащей лишней волосинки.Кто небыл, рекомендую, работают на качество🔥🔥🔥
4 января 2026, официальный ответ
Тихон, большое спасибо за отзыв🖤 Всегда рады🤗